автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скучал?

Настройки текста
Жизнь Майлза изменилась совсем недавно, и он быстро влился в жизнь паука, однако просто ненавидел свою популярность. Его раздражали толпы фанатов и фанаток, пристальное внимание различных СМИ, и конечно, отсутствие простой подростковой жизни, которая казалось ему скучной, когда он был обычным человеком, и о которой он так мечтал сейчас. Хотя он никогда не жалел о переменах, в конце концов, он встретил множество новых друзей, от каждого из которых он взял модели поведения. Таким образом, он наверное был самым молодым из всех Пауков, однако быстро понял, что от него требуется, и исполнял свою работу крайне добросовестно, и в принципе, был относительно доволен своей жизнью, однако была проблема , которая сильно огорчала его. Им даже не дали нормально попрощаться. Да, обстоятельства требовали спешки, но все же. Было бы больше времени, он бы наверняка сказал что - нибудь более конкретное, чем простые слова о дружбе, да и сама девушка казалось, тоже хотела сказать нечто важное, но не успела. Одно радовало парня — Гвен была жива, и с ней все было хорошо, однако тот факт что она заняла в его сердце особое место, он не стал отрицать, даже нарисовал её портрет, место нахождения которого стало частым местом встреч, и по совместительству новым произведением искусства в Бруклине. — Сынок, будешь есть? — женщина стояла у плиты, и готовила что - то необычное, хотя запах безусловно был приятным. — Не, мам — парень прошёл в свою комнату — я немного устал — вид у парня и правда был слегка помятым. — Ты слишком много учишься, тебе нужно больше отдыхать — она обеспокоенно глянула на сына. — Всё в порядке — фальшиво улыбнулся он.

***

Когда он проснулся на улице уже было темно. Майлз глянул на часы. Два часа ночи — пробормотал он — я слишком много сплю, надо исправляться. На самом деле Майлз очень уставал, ему не удавалось чётко распределить свое время, потому он часто недосыпал, ведь нельзя угадать когда городу потребуется помощь. Он встал, открыл окно выпуская в комнату свежий морозный воздух. В голове что - то стрельнуло. Из - за сильной головной боли, он не мог понять причину, и высунул голову в окно. Боль стала понемногу утихать, но он ещё долго стоял у окна наблюдая за падением снежинок, которые сильно напоминали ему Гвен. В последнее время, он часто сравнивал различные предметы именно с ней, сам не зная почему. Может быть цвет костюма, а может... Грохот позади заставил парня прервать ход своих мыслей, и посмотреть назад, и постепенно его зрачки начали расширяться от удивления. Он не увидел её лица напрямую, её выдали только витки блондинистых волос, и белый капюшон, так хорошо заметный в темноте. Говорят, если человеку нужно, он приедет, позвонит, или напишет письмо... Скучал? — прозвучал мягкий, слегка снисходительный голос девушки. Говорят, если человеку нужно... он найдёт дорогу из другой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.