ID работы: 7784696

"Так ты выглядишь милее!"

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот очередной любопытный человек решил пробраться в особняк Спуки. И к несчастью был убит. - Как печально! - воскликнула Спуки. - образец 05, ты молодец! Я довольна твоей работой, очередной раз! Ну всё, я пошла, бывай! - сказал призрак девочки, и в миг прошел сквозь стену. Манекен без лица, остался один в своих хоромах. Ни души. Только труп, валяющийся, разрезанный пополам большим тесаком манекена. 05 поднял голову вверх. Алая, ещё тёплая кровь медленно скатилась по его подбородку. И маленькой каплей упала вниз. Безликий манекен, практически весь был в крови. Туловище, ноги, руки, голова, тесак... Внезапно стук. Кто же это может быть? - Могу я войти? - послышалось из-за двери. 05 смотрел на дверь и медленно начал подходить к ней. - Так мог- - не успел 02 закончить свою фразу, как дверь открылась. 02 ошарашенно взглянул 05. - П... Почему ты весь в крови!? - испуганно произнес он. Манекен головой указал на труп. - Ох... Я думал его уже убили на 175 комнате... Ну что ж ты молодец, отличная работа! - одобрительно произнес сгусток слизи. 05 кивнул. - Ум... Когда ты в крови... Ты выглядишь не очень... Могу я её брать? - произнёс 02 слегка покраснев. Безликий манекен одобрительно кивнул. Сгусток слизи взял свою ладонь и провел по лицу манекена. Кровь моментально оказалась на руке 02. 02 вытер кровь об себя, кровь исчезла. Такие манипуляции он провёл со всеми частями тела на которых была кровь. - Все чисто! Теперь ты выглядишь лучше! - сказал 02 и широко улыбнулся. 05 погладил его по голове. Этим образом он показывал свою благодарность. 02 еле слышно хихикнул. Сгусток слизи с любопытством начал рассматривать 05. Манекен заметил это и жестом головы как бы спросил "что?". 02 взял свой палец, и провёл дугу по лицу манекена в том районе, где должен был быть рот. След слизи начал оставаться на лице 05, тем самым вырисовывая улыбку. "Слизняк" хихикнул. - Извини, просто так ты выглядишь милее! - захихикал 02. 05 взял тесак, он был настолько чист что мог отражать поверхность. Безликий манекен взглянул на свое отражение, ему нравиться. 05 взял палец 02, и начал выводить что-то у себя на груди. Сгусток слизи слегка покраснел. Когда манекен закончил, 02 с умилением посмотрел на его грудь. На груди 05 красовалась надпись из слизи: "спасибо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.