ID работы: 778475

в дождливой суматохе

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже какой день дождь капает на землю. То обрушаясь водопадом, то небольшим ручейком, спокойным как никогда. Он стучит по крышам, отливам, всевозможным предметам стараясь разбудить и не дать заснуть. Многие очень боятся намокнуть и выглядят от этого групее чем те что бегут спасаясь от дождя или те кто спокойно идут под небесной струей даже без зонта. Одна из них была Нати которая так хотела пройтись где нибудь чтобы забыться, но главная её проблема была дождь. Она не хотела чтобы капли, даже самые малые, попадали на неё и уж тем более на её вещи. Собравшись с силами она все же вышла. Она была легко одета и даже не причесана. Не обращая ни на что внимания девушка устремилась в сторону пирса который одного стоял в ожидании некого чуда которое не могло случится. Дождь становился все сильней нагнетая обстановку которая и без того была ужасна. Нати промокшая уже до последней нитки была подавлена. В голове у неё были совершенно посторонние мысли и переживания не уместные в это время. Она обошла весь пирс и собиралась двинутся в сторону вокзала. Не успев сделать и шаг зазвонил телефон. - Нати? - послышалось в трубке - Совершенно верно. С кем имею честь говорить? - На это абсолютно нет времени. Ваш парень погиб. После этих слов бросили трубку. У девушки из рук все вылетело. Она упала на колени и стала смотреть в одну точку. От услышанного она даже не могла моргнуть. Зомбированная она пошла вперед и уже не на вокзал, а к скале. Спустя час девушка стояла и смотрела в пропасть. В её голове крутилась навязчивая мелодия которая так же быстро ушла как и появилась. В далеке послышался голос. Тот самый голос который был нужен Нати: голос её возлюбленного. Было поздно что либо менять... Парень подойдя к обрыву и посмотря на искалеченное тело внутри пропасти не выдержал и прыгнул туда же где была его девушка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.