ID работы: 7784809

my teacher

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Milk Plus бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста

***

Мою первую любовь звали ненависть

Он курил сигареты и всем нравился*

***

POV Алекс       Я прибежал домой. Меня переполняли чувства: то ли ненависть, то ли грусть, а может и понимание. Я не понимаю откуда последнее.       На диване сидели уже знакомые мне девушки, они, кажется, просто смотрели телевизор. Эл посмотрела на меня. Она поняла, что я весь в слезах и подошла ко мне. Джесс не очень понимала, что происходит.        — Почему ты уже плачешь? -шепотом спросила она.        — Джесс не скажешь?        — Она и так слышит.        — Джеймс уже что-то натворил? Или ты?        — Не смей больше говорить его имя в моём доме!        — Понятно, — она не сильно испугалась, — Говори уже.        — Он отвергал свои чувства.        — А ты речь его слушал? — резко встряла Джессика.        — Речь?        — Речь. Он всегда выёбывается перед признанием.        — Он говорил мне подождать…        — Дубина ты, Алекс! Нюни как баба распустил!        — Я должен идти обра-        — Он уже уехал, время-то половина восьмого вечера, — перебила меня Эл.        — Жди выходных, — сказала Джессика.       Я кивнул и с недоумением пошёл к себе. И как это понимать? Кто же виновен?       Я, который убежал и не выслушал до конца?

Или он, который не сказал всё прямо?

      Тут очень всё сложно. Я вспомнил, что у меня есть его журналы. Достав, я осознал, что сам виноват. Я листал их всю ночь. Когда он стал таким успешным? Да, у него идеальное тело, милое лицо, стальные руки. В прямом смысле «стальные».       Значит, мне нужно ждать чёртову неделю, чтобы узнать ответ. Соц.сети? Нет, через них не так искренне. POV Алекс end

***

POV Джеймс

***

      Он убежал. Я лишь стоял и смотрел, как он убегает в сторону своего дома. Почему ничего не сделал? Меня охватил ступор. Вам каждый день признаются дети в любви? Да, я испытываю к нему чувства, но я не хочу в тюрьму. Да, я всегда выберусь оттуда, но потом я опять буду в бегах, а я так задолбался, да и Джесс жалко, она только тут нашла девушку.       Алекс-Алекс, он никогда не дослушивал до конца, лез вперёд отца в пекло. Я это замечал на протяжении всего нашего общения. Что-то в углу сознания говорило мне: «Скажи ему прямо и быстро». Я не слушаю это.        Теперь мне заставлять его страдать целую неделю? Соц.сети? Нет. В них легко солгать. Передать это признание через Джессику? Плохая идея. Да и тем более: она скажет, сделает вброс, ведь я уеду. Делать это не в моих правилах.       Жалко мальчика, он же так молод и связывается со мной: ворчливым, без чувства юмора, курящего. Но, рядом с ним, я, словно маттиола, расцветаю.       Я стоял ещё минут 20 и понял.        — Ну, их, все эти дела, встречи! Я останусь тут с ним. Всё ему расскажу! -сказал я и выкинул окурок на дорогу.       Перед таким нужно выспаться.

***

      Сейчас время 12:30, полдень позади. К этому времени Алекс уже должен был, как 30 минут, проснуться. Я решил купить цветов. Если он тоже мне откажет, то будет на память. Может в камин кинет, погреется хоть.       Для храбрости никогда не будет лишним выпить немного моего любимого вина.       Уже подходил к его двери. На секунду остановился для восстановления гармонии и любви. В голове кружат дурные мысли. Мысль о отказе — всего лишь мысль. Всё пройдёт. Тебе не впервые, Джеймс.       Уже у его дома. Всё стало иметь смысл. Я стал слышать только посторонние звуки: шелест листьев, букашки, стук моего сердца. Я растерян! Мать всегда мне говорила: «Успокойся и подумай о хорошем, когда хочешь сделать правильное решение.Никогда не думай о поражении на старте». Всё нормально.       Тук-тук.        — Кто там? — услышал я голос, который я сразу узнал.        — Александр, это я.        — Джеймс?! — он быстро открыл дверь, — Ты не уехал?!        — Да. Я… — я не успел ничего сказать, как он откинул в сторону мой букет и крепко обнял меня.        — Я знаю-знаю, Джеймс! — он говорил с восторгом в голосе. Мои руки дрожа тоже обняли его, — Джессика говорила правду, про твои речи?        — Да.        — Можешь сказать это сейчас коротко?        — Я люблю тебя.       Я немного приподнял его и поцеловал в его милый носик.        — Теперь всё будет по другому?        — Всё будет по хорошему по другому.

***

Конец

●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.