ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
- Нура, ты хочешь кушать? - спрашивает Ева, в надежде получить согласие - Хочу - жалобно согласилась белокурая девушка - Мальчики, мы хотим кушать - жалобно простонали девушки, на что парни закатили глаза - Пойдёмте, я здесь кафе видел, где-то рядом Девушки обрадовались, и быстро собрав все вещи, поторопились за парнями. При входе в кафе, двух пар встретила официантка, проводившая их до столика. - Через пять минут я к вам вернусь, чтобы принять заказ. Девушки сидели напротив парней. Ева интересовала, что будет заказывать Нура. - Ты выбрала? - спрашивает, так как у самой не хватает сил на выбор. - Куриное филе на гриле, салат "Цезарь" и красное полусладкое. - Я тоже возьму, все это же - Ну, а мы стейки и коньяк Ровно через пять минут, как и сказала, официантка пришла и приняла заказ у пар. - Ваш заказ будет готов через 10 минут Пока им приходилось ждать, пары начали обсуждать планы на следующие выходные. - Я хочу в аквапарк - вдруг заныла, как ребёнок, Ева - Ты серьёзно? - удивился Крис - Хочу! - настояла на своём. - Я тоже не против сходит в аквапарк - не отказывалась Нура, зная, что Ева добьётся своего и без поддержки, но так будет быстрее. - Ну, а почему бы не сводить их в аквапарк? - обратился нежели ко всем, как к Крису - Ладно, твоя взяла - некий комплемент последовал рыжей. - Малыш, так всегда бывает - ехидно ответила ему улыбкой. - Вот все, что вы заказывали: два стейка, два куриных филе на гриле, два "Цезаря", коньяк и вино, красное полусладкое. - Спасибо - ответили все мило и начали съедать все то, что заказали. Pow Ева Мое филе было не до конца прожарено, но мне это не мешало. Пройдя быстрым взглядом по Крису, замечаю, что у него стейк с кровью. Не придаю этому особого значения, пока меня не начинает выворачивает. Срываюсь со своего место, и как можно быстрее бегу в туалет. Нет, все таки кровь и сырое мясо дало о себе знать. - Ева, все хорошо? - слышу родной голос за дверью. - Да, можешь идти. - успокаиваю, не придавая этому смысла. Но было не все хорошо, так как меня тут же, снова выворачивает. - Нет, не хорошо - с этими словами парень заходит, и опускается на колени. Аккуратно придерживает волосы. Когда Ева все таки отходит от этого состояния, Крис помогает ей умыться, и придерживая её, веде к столу. - Все хорошо? - с беспокойством спрашивает блондиночка, которую Крис не пустил, пойдя сам за девушкой. - Теперь да, не беспокойся - успокоила девушку, не понимая, почему ей стало плохо. Pow Автор Поужинав, пары поехали домой, переживая за самочувствие Мун. В дороге Ева засыпает. Крис умилялся со спящей любимой. Она так мило сопела, улыбалась во сне. Но его испугал резкий голос девушки. - Крис, тормози! Мне плохо. Парень тут же съезжает на обочину. Ева выскакивает с машины, и её тут же выворачивает. Захватив на дверях салфетки, Шистад торопиться к девушке. - Попей воды - протягивает ей бутылку с минералкой, пытаясь хоть как то помочь. - Все нормально, поехали - разворачивается к парню, и нежно целует его в щёчку. Кристофер начал бояться за здоровье Евы. Поэтому старался не разгоняться, и ехать, как можно аккуратнее. Подъехав к дому, он заметил, что девушка снова заснула. Не будив её, относит на руках в комнату, и кладёт на кровать. Возвращается в машину за сумками. Заходит в дом, и замечает стоящую Еву у холодильника, с пакетом крови. - Ты проснулась? Уже? - неожидан её здесь увидеть. - Я проголодалась - ответила, и очень мило улыбнулась - Мы же не так давно ели, ладно. Поднимается по лестнице, в комнату, где ставит сумки у шкафа, и ложится на кровать. - Счастье! Любимая кровать... - Это моя кровать! - возражает вошедший рыжик. - Наша! - Ладно. Ева проходит мимо Криса, боком, и он кое-что замечает. - Остановись - резко просит парень, на что девушка мирно выполняет. - Что такое? - испугавшись, интересовалась Мун. - Ничего - Шистад решил не сообщать ей то, что заметил. - Ничего, все нормально. Pow Вильям Я все не знал, как сообщить Нура то, что было на вечеринке. Я не могу предугадать её реакции. Не знаю последствий после этой новости, но собравшись все-таки с силами, решаюсь поговорить в дороге. - Нур - привлекая к себе внимание девушки, зовёт её, - однажды, была вечеринка. - Да... - И на этой вечеринке, одна из моих фанаток, решила затащить меня в постель - И... - У неё ничего не вышло, - на этих словах, девушка тихо выдохнула, - но она начала меня шантажировать - Но у вас ничего не было? - с испугом спрашивает - Нет, конечно, ничего - Напугай её, или измени мысли. - То есть, все нормально? Ты никак не отреагируешь? - Зачем? У вас ничего не было, просто какая-то глупышка, решила тебя "пошантажировать", потому что ей нечем заняться и все. - Спасибо - с облегчением сказал парень, и забил на эту историю. Pow Кристофер Вильям с Нура, уже спали, как и Ева. А я все не знал, как можно красивее сделать предложение? Немного полазил по интернету, но там все было банально. Решил, пошарить по памяти, повспоминать, как это делали мои друзья и родственники. Но и там я ничего не нашёл. И вдруг, мне резко приходит идея. Шикарная идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.