ID работы: 7784868

Я не смог, Одетт...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не смог...

Настройки текста

***

Было время, когда зима казалась для меня чем-то действительно удивительным. Я любил это время года. Оно приносило мне счастье. Сейчас зима как и радует, так и раздражает меня. Сегодня 6 января — день, когда родилась моя дочь и день, когда не стало моей жены… Новость о беременности меня не особо радовала. Наша работа не позволяла такого подарка. Дураком я был раньше. Совершенно не ценил того, что приобрёл. Сорвался тогда, устроил скандал, хотя должен был поддержать её и разделить с ней то счастье, что переполняло нас обоих изнутри. Одетт… Моя любимая Одетт. Ты упала словно ангел с небес на мои плечи и сразила наповал. Нет, не красотой, а своей простотой, лёгкостью и своим взглядом на жизнь. Ты была великолепной охотницей, девушкой, женой. Ты была моим всем… Сегодня ровно 5 лет как тебя не стало. Наша дочь так выросла. Такая красивая. Она копия тебя, Одетт, правда от меня ей достались только веснушки и, пожалуй, одно из моих главных качеств — мимика. Зима наше любимое время года. Мы всегда с тобой становились на мгновение детьми и устраивали настоящее побоище. Приходили домой все мокрые и счастливые… Снег под покровом ночи и тусклых фонарей блестел и действительно создавал сказку для нас обоих. Сейчас, это омрачает твоим отстутствием в нашей жизни. Тебя с нами нет и вся эта сказка превращается в подобие кошмара наяву. Я помню тот день. День родов. Чёрт, зачем ты потащилась с нами, Одетт? Ты ведь знала, как рисковала? И оборотень знал… Я не забуду никогда, как ты кричала. Помню, как-будто это происходит сейчас. Вокруг тебя море крови, ты понимала, что умираешь, но продолжала шептать мне: «Спаси нашу дочь… Береги её…» Господи, почему всё было именно так? Почему ты отнял её у меня, у нашей дочери? Где гребанная справедливость? Я каждый день зимы хожу к тебе, Одетт. Рассказываю как растёт наша дочь, но чёрт, этого не достаточно. Ты должна была быть сейчас с нами. Со мной… Я так устал. Так устал всех терять. Все, кто меня окружают, гибнут, словно это какое-то проклятие! И если бы не наша дочь, я бы уже давно пошёл за тобой. Прости меня, любимая… *** Когда Дин пришёл в бункер, его встретила раздражающая тишина. Обычно Эмели с Сэмом так шумно играли, что было слышно даже на улице. Было странное ощущение будто что-то не так. Сняв пистолет с предохранителя, мужчина стал искать дочь и брата. — Сэм! Эмели! В ответ тишина. Когда он находит бездыханное тело Эмели и в бессознательном состоянии брата, он окончательно теряет весь свой оставшийся рассудок. Возле тела дочери, мужчина находит аккуратно сложенный листок: «Кровь за кровь…» — Нет! Нет, ублюдок, ты и так забрал у меня жену, почему её, почему мою дочь, она ведь ничего не сделала тебе! Нет! Обнимая дочь, он качался из стороны в сторону. Кричал, плакал. В руке мужчины по-прежнему находился пистолет, который скоро был наставлен ему в висок. — Дин, нет, не делай этого! — вдруг послышался крик Сэма, но Дин уже совершенно ничего не видел и не слышал вокруг себя. — Прости, любимая. Я не сдержал обещание. Я не смог, Одетт., — и после послышался выстрел, который ещё долго звенел в стенах бункера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.