ID работы: 7784869

"Мы нашли ее.."

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А мне нравится то созвездие! – Проговорила возбужденно Оксана. Так звали девушку Макса. Они лежали на крыше и смотрели на ночное небо. Это была их традиция. Каждого 19 числа месяца, собираться вместе и смотреть на созвездия. Оксана и Макс были знакомы уже три года. Сначала они были врагами. Не сказать, что заклятыми, но и не «легкими» тоже. Затем по общей неловкости они стали друзьями. Макс не мог и представить, что Оксана окажется такой милой собеседницей. А Оксана не думала, что Макс окажется таким веселым сорвиголовой. Затем их дружба превратилась в любовь и до сих пор держится.. Они много времени проводили с друг другом. Особенно в кругу общих друзей в каком-то ресторане или кафе. Макс знал все слабые и сильные стороны Оксаны, а она его. Многие говорили, что уже пара женится, но они лишь махали рукой, мол «Успеем еще» - Минутку! – Тут у макса зазвонил телефон и он поднялся – Я отвечу на звонок и приду. – Сказал он ,улыбнувшись. Оксана кивнула ,продолжая смотреть на небо и парень пошел вниз с крыши. Проболтав пару минут с другом, Макс обратно поднялся на крышу..но там не оказалось Оксаны. Он нахмурился, она не спускалась , ибо он заметил бы..Но где же она теперь? Прошло два месяца. За этот не маленький (но и не большой) срок Макс, так и не сумел найти Оксану. Он облазил все на свете. И места и дома их и даже спрашивал каждого друга, как его общего, так и ее. Но безрезультатно. Максу позвонили и он быстро, а вдруг Оксана или кто-то по поводу нее, взял трубку и крикнув «Алло» стал слушать. - Мы нашли…Оксану Павл..Приезжайте на улицу Ронделюв 189 – Прозвучало в трубке и Парень, на бегу оделся и обулся. Затем Макс вышел из дома , ловя такси. Через несколько минут. Макс влетел в дом, который принадлежал тому мужчине, который ему и позвонил -Ну..И где она? – нетерпеливо спросил Макс, когда не увидел Оксану - Мы должны вам сказать..Что нашли ее, но мертвую.. – Мужчина положил на стол бумаги и новости, на которых был изображен труп Оксаны -Как..Но.. – Бедняга стал читать заголовки – Но им..2 года.. - Верно – кивнул мужчина – Она погибла 2 года назад. Когда вы были еще врагами, так сказать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.