ID работы: 7784954

Я люблю тебя, Битлджус!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой день Лидии.

Настройки текста
Хороший денёк,птички поют и цветы благухают в такие дни дети должны радоваться жизни....ну или почти. День девушки Лидии сразу начался неудачным. Сора с родителями,проблемы в школе. Придя домой девушка легла на кровать и уткнувшись в подушку стала плакать. Как хорошо что зеркало пропускало звуки и с другой стороны его сидела на диване и читала газету наш всеми ненавистный Битлджус. - блин жуков становится всё меньше и меньше вскоре совсем не будет.... А? Услышала плачь за зеркалом и поняла,что с Лидией что-то случилось. Откинув газету,подошла к зеркалу и увидела,как Лидия лежит на кроватей уткнувшись в подушку,плакала. - Лидия? Детка что случилось,почему ты плачешь? - ох,Биджей... - так,во-первых не реви,а во-вторых вызыви меня детка,если хочешь чтоб тебя кто-то выслушал. - битлджус...битлджус!...Битлджус!! Возле зеркала появился призрак. Битлджус подошла к девушке и села на край кровати. - и так что случилось,Лидц? Опять в школе проблемы? - не только.... Я посорилась с родителями....в школе снова Клер достала и.... - и? - её девчёнки побили меня.... - оу...мда не везёт... Битлджус почесала затылок и над головой появилась лампочка (потом конечно она разбила её ;)). - Лидц сними кофту. - что!? - пожалуйста я хочу кое-что сделать. Лидия немного засмущалась,но всё же начала снимать кофту. Сняв кофту Лидия легла на подушку и стала ждать действий со стороны Биджея. Призрак же заметил что на спине есть небольшие порезы и раны. Принявшись их лечить Битлджус старалась делать меньше боли. Но получалось это плохо. Лидия пыталась расслабиться и не думать о боль,но получалось это не очень. Закончив с лечением Лидия расслабилась,но не до конца. Биджей решила помочь Лидии,сделать массаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.