ID работы: 7784959

Раз,два,три,четыре,пять,вас идут...ой нет,нашли!

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз,два,три,четыре,пять,вас идут...ой нет,нашли!

Настройки текста
-Тише! Леша поморщился.Он-то вел себя тихо в отличии от Оли,которая считала,что такой громкий шепот никто не услышит. -Ребят,я хорошо спрятался?-спросил Олег. -Не знаю,мне отсюда не видно.Наверное,да. -Да помолчите вы! Они уже час прятались кто где.Оля заняла ванную,Олег разместился под диваном,Леша заныкался в шкафу.И за все это время ничего ровным счетом не произошло.И это очень сильно напрягало. -Вы его слышите?-нервно поинтересовался Леша. -Нихрена.Он похоже включил беззвучный режим,-прошипела Оля. Олег было открыл рот,но тут же его захлопнул.Незачем привлекать к себе излишнее внимание. Друзей он не видел.Из-под дивана вообще мало что было видно.Краешек шкафа,кухня вдалеке.Где-то там же,в направлении кухни,была ванная.Похоже,он и правда хорошо спрятался. Леша попробовал приоткрыть дверцу шкафа.Дверца зловеще заскрипела и распахнулась чуть ли не на полную катушку.Теперь он как дурак стоял с полуоткрытым шкафом у всех на виду,боясь пошевелиться. -Ребят… -Ну что еще? -Может я рискну и сбегаю на кухню?И вам чего-нибудь принесу. -Совсем двинулся?!Стой на месте! Олег был готов завыть.Ему дико хотелось есть.Так дико,что в нем просыпалась храбрость.К сожалению,друзья спели для нее колыбельную,очень злую и нервную,и храбрость предпочла побыстрее впасть в кому,лишь бы не оставаться с этими людьми наедине. Прошло еще какое-то время.Эстафету по мандражу перехватила Оля: -Вы там живы вообще? -Ага.Кое-кто просил нас вести себя потише,-ехидно заметил Олег. -Я не просила вас замолкать!Как я узнаю,что он вас не нашел,если вы заделались партизанами? -Партизаны это самые крутые на вечеринке? -Очень смешно,Олежа.Тебе бы в стэндаперы податься,-огрызнулась девушка. -А тебе нужно…,-Олег не успел ответить. -Он нашел меня!Нашел! -Олег!Беги! Полчаса спустя Леша не выдержал: -А я ведь говорил,что прятаться под диваном было плохой идеей. -Ага.Надо было сказать тоже самое про холодильник.Он бы тогда в нем спрятался. -Может хватит уже?Он не виноват. -Ему нужно было сделать элементарнейшую вещь.А он и с ней не справился. -Так все.Лучше помолчим.Тут либо хорошо,либо ничего.А раз ничего хорошего ты сказать не можешь… -Ладно. ... -Блин,я что-то слышу! -Ну так молчи! -Ай! Крик быстро оборвался. Леша остался один.Неизвестность давила на него.Он уже не считал минуты,а просто хотел,чтобы все побыстрее закончилось. Кое-кто другой тоже этого хотел.Кое-кто уверенно продвигался сквозь комнату.Вот уже показалась дверца шкафа с несчастной жертвой за ней.Он приготовился к прыжку… -Ой ты мой маленький!Какой молодец,нашел папочку! -Ииии приз за лучшее место для укрытия достается Алексею! -Какое же это лучшее место,если его нашли? -Слушай,Оль,я же извинился! -Ты забыл купить памперсы! -Вообще-то родители вы,а не я! -То есть тебе плевать на родного племянника? -Девочки,не ссорьтесь!Лучше передайте мне бутылку.Кто тут хочет молочка?Конечно же ты,малыш! Малыш нетерпеливо пошевелил щупальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.