ID работы: 7785008

Как правильно лечить любимых.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
DiloveDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята всей группой должны были отправиться на одно мероприятие, которые было запланировано, но двое мемберов не смогли пойти. Это был Джинён, который заболел и очень сильно. И Югём, который остался для того, чтобы лечить своего парня. Они встречаются уже давно, но Джинён никогда не болел, так что Югём не на шутку перепугался и, накупив сотню лекарств, лечил Джинёна все выходные, чтобы они смогли вместе пойти на то мероприятие, на которое другие мемберы группы ушли пять минут назад, но не успел. Нет, Джинёну было лучше, но не настолько, чтобы куда-то выходить. Зайдя в спальню к любимому, Югём присел на край кровати и смотрел на мило посапывающего Джинёна, который спустя пару секунд сонно открыл глаза и произнёс: - Они уже ушли? - голос был с лёгкой хрипотцой. - Да, но я остался, - сказал Югём, поглаживая волосы Джинёна правой рукой. - Почему? Пошёл бы, развлёкся. Я ведь не умру за три часа. Тем более мне уже лучше, - Джинён улыбнулся и, перехватив руку парня со своих волос, поцеловал ладонь. - «Уже лучше» - это не «хорошо». Я должен вылечить тебя до конца, чем я собираюсь сейчас заняться, - Югём посмотрел в глаза Джинёна и ухмыльнулся. - Опять пилюли будешь всякие давать? Меня уже тошнит от них, малыш, - Джинён закатил глаза. - Если ты называешь меня «пилюлей, от которой тошнит», то я уйду сейчас же, - произнёс Югём, нахмуривая брови. - Что? - лишь успел произнести Джинён, как его заткнули страстным поцелуем. - А если ты заболеешь? - произнёс парень, немного отодвигаясь от губ Югёма. - Не заболею, ты же знаешь, - Югём вновь припал к губам Джинёна. Откинув в сторону одеяло, Югём начал медленно выцеловывать лицо Джинёна, спускаясь всё ниже. Попутно он расстёгивал пуговицы с пижамы парня. Затем, скинув ночную рубашку с парня, он провёл языком по его груди. Джинён выгнулся и простонал. Югёму очень нравилось, как стонет Джинён, поэтому он продолжил, вбирая сосок парня в рот и нежно полизывая. Спустя минуту таких поглаживаний, Югём продолжил спускаться всё ниже и ниже, к паху парня. Сквозь ткань штанов он провёл рукой по каменному стояку Джинёна, от чего тот простонал, но с рыком, смотря на Югёма глазами, полных страстью и желанием. Немного привстав, он снял спальные штаны с Джинёна. Член парня вырвался наружу. Он весь истекал смазкой, что так и манило Югёма поскорее облизать его, что он и сделал. Джинён приподнялся на локтях, чтобы наблюдать то, как Югём отсасывает у него. Они любили зрительный контакт в процессе секса, так что очень часто смотрели друг другу в глаза, от чего ещё больше возбуждались. Югём вобрал член полностью в рот и начал двигаться, помогая себе рукой и поглядывая на парня, который в открытую хрипло стонал, ничего не стесняясь, ведь мемберов рядом нет. От этого сам Югём начал постанывать от наслаждения. Югём многое делал прекрасно: танцевал, пел, говорил, целовался и многое другое, но отсасывал он лучше всего. Он создавал вакуум из щёк, что доставляло Джинёну ещё большее удовольствие, и Югём это знал. Они знали друг друга как облупленные, ведь годы отношений способствовали этому. Когда Джинён понял, что скоро кончит, он резко приподнял голову Югёма за волосы, от чего тот выпустил член парня с таким пошлым звуком, что Джинён, как озверевший, быстро поменял позиции и страстно поцеловал парня, чувствуя свой вкус на его губах. Одним движением он сорвал футболку с парня и откинул в угол комнаты. Затем он посмотрел на штаны Югёма и, увидев пятно спермы, удивлённо посмотрел в глаза парню снизу, на что тот усмехнулся и произнёс: - Да, я кончил, отсасывая тебе, даже не притронувшись к себе, - Джинёна это заводило ещё больше. Он представил то, как кайфует его мальчик, просто чувствуя Джинёна в себе. Рывком он снял штаны парня и раздвинул его ноги. Он достал смазку из прикроватного ящика и, выдавив себе на пальцы, подставил их к колечку мышц Югёма. Он растягивал его постепенно, наслаждаясь стонами парня. Когда в Югёма свободно входило уже четыре пальца, он вытащил их из парня и резко заменил своим членом. Югём вскрикнул от резкого заполнения, но спустя пару секунду уже сам пытался насадиться на член своего парня. Джинён начал двигаться сначала медленно, но затем, заметив отдачу парня, ускорялся. Оба стонали от наслаждения. Джинён всё ускорялся и всё сильнее втрахивал Югёма в кровать, попутно надрачивая ему, пытаясь подстроиться под темп. Спустя некоторое время парни были близки к разрядке. Джинён двигался в Югёме уже просто бешено. Югём потянулся к парню сверху за поцелуем, на что тот ответил. В это время Югём кончил прямо в руку Джинёну, а тот толкнулся ещё пару раз и кончил в парня. Он вышел из Югёма и упал на кровать рядом, обнимая парня. - Я люблю тебя, Югём, - прошептал Джинён на ухо парню и поцеловал его в щёку. - Я тоже люблю тебя, - Югём повернул голову и, посмотрев на парня, утянул его в нежный поцелуй. - Ты лучше всех таблеток, которые я принимал, думаю, я уже здоров, - сказал Джинён, от чего оба парня засмеялись. - Ладно, я в душ, - произнёс Югём и уже начал вставать, как почувствовал, что тело рядом тоже начало подниматься. - А ты куда? - произнёс Югём с ухмылкой на губах. - Как куда? С тобой в душ. Я хоть и уже здоров, но профилактики никогда не бывает мало. Югём засмеялся и, запрыгнув на руки к парню, затянул его в страстный поцелуй. Их ожидает ещё один горячий секс. А может и не один. Ведь мемберов не будет ещё долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.