ID работы: 7785043

Женить, нельзя помиловать

Слэш
PG-13
Завершён
278
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И все-таки, Дазай, подумай над моим предложением, — Огай Мори, развернувшись и уже было направившись в сторону своей организации, услышал в спину ответ. -Вернусь, если Чуя женится на мне! — весело хмыкнув, Осаму ушел восвояси.

***

-Скумбрия, хотя нет, это слишком умное животное для тебя, ты оскорбляешь его честь, — эспер злобно пыхтел и вырывался из рук портных, которые тщетно пытались снять мерки для костюма вот уже на протяжении двух часов. Первые полтора часа Накахара просто вырывался, крича, что зоофилия — это аморально и женится он не собирается, а в последние полчаса он избивал Осаму, который также пришел на примерку. — я всегда знал, что ты не отличаешься особой мыслительной деятельностью, но в этот раз ты определенно превзошел сам себя, — юноша злобно рыкнул. -Ох… Ну… Буду тебе книжки с верхних полок доставать, — рыжий стал вырываться в два раза активнее. — Или у тебя выше метра над полом ничего не висит? — Дазай все-таки получил пинок под место, на которое нашел проблемы. -Сейчас твоя туша будет висеть выше метра над полом! — суицидник еле-еле успел закрыться от удара под дых. -Пожалуй, я зайду немного попозже, — парень спешно ретировался за дверь, услышав в спину крик, чтобы он зашел в окно.

***

      Церковная зала была оформлена по всем правилам и выглядела весьма торжественно. От дубовых массивных дверей начиналась красивая красная дорожка, ведущая к алтарю. По бокам от нее были расставлены несколько рядов скамеек, на которые должны были рассесться гости. Каменные стены церкви озаряла огромная люстра, подвешенная под потолком.       Скамейки потихоньку были заполнены гостями, около алтаря стоял жених, к спине которого свидетелем был незаметно прижат пистолет. Поэтому Чуя стоял прямо, чуть ли не вытянувшись по струнке, и очень натянуто-нервно улыбался. «Свадьба — это ведь не так страшно… Потом всегда можно развестись… Или закопать труп этого фантастического идиота под ёлкой и сказать, что он пропал без вести… Да, так и сделаю…»       Зазвучал свадебный марш Мендельсона и двери распахнулись. На ковровую дорожку ступил небезызвестный эспер, наряженный в белое пышное платье, фату, накинутую ему на лицо, и туфли на небольшом каблуке. За локоть левой руки его придерживал Мори, чтобы молодой человек, на каблуках выглядящий как пьяная лошадь, которую скрестили с пингвином, не растянулся на полу, не дойдя до алтаря. В руках Осаму сжимал букет, если смотреть на который, создавалось ощущение, что им до этого кого-то избили. -Господин Огай, когда я говорил про свадьбу, это было буквально, — Дазай неловко улыбнулся, по его виску стекла капля пота. -Этого ты не уточнял, — руководитель мафии по-лисьи улыбнулся. — Свою часть уговора я выполнил, теперь ты должен выполнить свою. Только, аккуратней, иначе твой любимый уже почти муж, не рассчитает силу своей любви и прибьет тебя.       Со стороны Осаму послышался лишь печальный, обреченный вздох. Такой обычно можно услышать от людей, которым только что сообщили, что им отрезало левую ногу и их ей же сейчас будут избивать, потом скормив им их же конечность. Чуя метал из-под челки гневные взгляды, которыми мог бы испепелить, но Дазай был негорючим.       Встав рядом со своим товарищем по несчастью около алтаря, эсперу подумалось, что все в принципе не так уж и плохо. Ничего и не изменится, все равно они на миссиях жили в одной квартире. Правда, на одной кровати не спали, Чуя безбожно его сталкивал ногой, утверждая, что он не голубой. Ну, как сегодня выяснилось, все-таки голубой. Скорее, даже радужный. и Осаму вместе с ним.

***

      Как подарок для новобрачных, Мори выделил им квартиру. Увидев, в каких хоромах они будут жить, Дазаю на несколько секунд показалось, что за счет свадьбы они даже вышли в плюс. Казалось ему так ровно до того момента, пока ему в спину не прилетел туфель Накахары.       Пережидать гнев Чуи следовало в безопасных местах, в которых он до тебя не достанет. Ванная на этот счет оказалось самой близкой и с замком, на который моментально закрылся эспер, влетев в помещение и захлопнув дверь. За пределами ванны раздались тихие шаги и в дверь постучались. -Кто там? — вопросил Дазай. -Почтальон, принес пиздюлей для вашего мальчика, — ехидно раздалось из-за двери. -Отправитель известен? Можно переотправить? -Отправитель — ваш муж. И он, при надобности, отправит их снова в удвоенном размере. -Оставьте под дверью, я сам заберу, — голос Осаму предательски дрогнул. -Ну что вы, ваш супруг очень беспокоился, что посылка до вас не дойдет, поэтому сказал, чтобы я вам отдал ее только в руки… Ноги… Или в голову. -До куда достанете? — мужчина не удержался от шутки. -Сволочь, я до тебя достану! А ну выходи! — стены ванной сотряс сильный удар ноги.

***

      На самом деле, Дазаю нравился Накахара. Долго. Очень-очень долго. Эта милая агрессивность делала рыжего похожим на лисенка, щерящегося на всех, кто ему не понраву, а не понраву ему, к слову, почти все. Но, из-за подросткового максимализма, юноша решил скрывать свои чувства, выводя Накахару из себя. Но, раз уж так сложились обстоятельства, почему бы не попробовать начать сначала? -Чуя? — Осаму, прикладывая замороженную курицу из морозилки к глазу, окликнул свою первую любовь. -Чего тебе, пугало? — голубоглазый вяло повернул голову к эсперу, в знак того, что он слушает. -А вот чисто гипотетически, если бы был кто-то, кто тайно любил тебя в течение последних пяти лет, но пытался скрыть это как можно сильнее, скажем, сыпля пустые угрозы и ежедневно насмехаясь, может быть, даже оскорбляя и унижая тебя, даря осознание того, что ты со своей способность без его способности ни на что не годен… Как бы ты отреагировал, если бы этот человек захотел бы начать все сначала? — Накахара поднял бровь. — Для друга спрашиваю. -Я бы дал этому человеку сначала по ебалу, а потом шанс, — эспер прикрыл глаза. -Ну, по ебалу ты мне уже дал. Как насчет того, чтобы сходить со мной куда-нибудь? -Можно, — рыжеволосый будто кивнул самому себе. — Только я не голубой. -Конечно, — Осаму усмехнулся, утягивая любителя шляп к себе на колени. — Разве что чуточку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.