ID работы: 7785060

Лучшие друзья.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV АВТОР.       На часах 4 утра, молодая зеленоглазая девушка спит и видит 10 сон. Звонок, который поступил на телефон Елены разбудил её. -Ленчик… — промычал парень в трубку — забери меня. -Марвин, ты опять напился из-за своей «самой любимой и замечательной» бабы?! — спокойным голосом спросила шатенка, одеваясь. -Ну, Лен, забери, пожалуйста- заплетающимся голосом промолвил Миша, на что Лена закатила глаза — и не закатывай глаза. -Боже, Марвин… — закрывая дверь сказала девушка. — Ты где обычно? -Да. — сказал как, отрезал парень и сбросил трубку. POV ЕЛЕНА.       Боже, как же он надоел, из-за каждой бабы напивается, а я страдай потом. Сев в машину, я поехала в излюбленное место Марвина, да он там частенько бывает. Зайдя в здание и подойдя к бару, я увидела Мишу, который пытался что — то объяснить бармену. -Всё, Миш, пошли. — подойдя к нему сказала я и взяв его вещи развернулась и мы направились к выходу из клуба. -Лен, прости, что снова разбудил тебя посреди ночи, просто понимаешь, я ей всё, а она за моей спиной с другим кувыркалась у меня в квартире. — начал рассказывать мой друг, пока мы ехали к дому. Моему дому, так как оставить его одного у него дома очень рискованно. ***УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ*** POV МИША.       Ох, моя голова. Так, я не у себя дома это точно, о вспомнил, я у Ленки. «Так, надо вспомнить, что вчера было» — подумал я и лёг обратно, начиная вспоминать события. ***19 часов назад***       Я был на студии, дописывал свою новую песню. Дописав и записав её, я собрался и поехал домой, но перед этим заехал в цветочный, чтобы купить своей девушке цветы, так как мы не виделись два дня, очень соскучился по ней.       Зайдя в квартиру, я увидел разбросанные вещи. Пройдя в комнату я не поверил своим глазам, моя Лика скакала верхом на каком-то мудаке, в моей квартире, на моей, сука, кровати. Бросив цветы, я пошёл на кухню и не успел достать бутылку коньяка, как вышла Лика. -Миш, ты не так все понял. -Конечно, блять, я не так все понял, это же не я трахался с каким-то мудаком на нашей кровати. — кричал я на неё. --Миша, дорогой, прости, я же люблю тебя, а это была ошибка. — в слезах говорила Лика, пытаясь подойти ко мне обнять. -Собирай свои вещи и уходи из моей жизни, ненавижу тебя. — прокричал я смотря в её глаза. — и да, подарки оставь себе.       Развернувшись я вышел и поехал в клуб. «Я же любил Лику, всё делал, жениться на ней хотел, а она сука изменяет мне» — думал я, садясь за барную стойку и заказывая себе виски. ***НАШЕ ВРЕМЯ*** POV ЕЛЕНА.       Утром, приготовив завтрак, я решила посмотреть спит Миша или нет. Подойдя к комнате, я приоткрыла дверь и посмотрела. " Он спит, значит у меня есть время принять душ» — подумала я и взяв вещи пошла в душ. POV МИША.       Встав с кровати, я пошёл на кухню и увидел малышку. Почему малышку спросите вы? А потому что она младше меня на 4 года, вот поэтому и малышка, ребёнок ещё. -Доброе утро, ребёнок — с улыбкой произнёс я. -Так, Марвин, ещё раз назовёшь меня ребёнком, я больше не буду забирать тебя бухого из клуба, понял меня?! — зло проговорила Лена и повернулась испепеляя меня взглядом. -Всё, я понял, больше не буду, кормить будешь меня? — растянув улыбку до ушей, сказал я. -Буду, но не забывай, что ты мне ещё должен. — ухмыльнувшись протараторила зеленоглазая и снова посмотрела мне в глаза, где я увидел искорку.       Подойдя к девушке я обнял её за талию, скрестив руки на животе и уткнулся в шею. -Ммм, чего же желает мой ребёнок? — прошептал я ей в шею, отчего малышка возбудилась и издала тихое «АХ». POV АВТОР.       Повернувшись лицом к Мише, молодая девушка обняла его за шею и посмотрела в глаза, увидев в них желание и похоть, она прикоснулась к губам парня и начала поцелуй, взяв инициативу в свои руки, Миша начал грубо целовать девушку, прикусывая её губу. Подхватив девушку за бёдра, так чтобы Лена ногами обвила торс парня, посадил на стол не разрывая поцелуй и исследовал руками тело девушки. -Ты так меня возбуждаешь — прохрипел Миша в шею девушки и оставил след.       Руки парня разместились на попе девушки и сжали, девушка издала негромкий стон и прикусила губу и запрокинула голову назад, Марвин усмехнулся такой картине и продолжил исследовать тело Лонкар, оставляя свои пометены на шее, ключицах и груди девушки. Руки Лены нашли край футболки парня, и потянула вверх тем самым оголив торс парня и проведя по нему ноготками. Марвин не отставал от девушки и сняв с девушки трусики, прикоснулся пальцами к влагалищу девушки. Войдя в неё одним пальцем он начал трахать её, а вторым пальцем массировал клитор. Лена издала стоны. Губы Марвина прикоснулись к груди девушки и прикусив сосок, ухмыльнулся, услышав тяжёлое дыхание своей малышки. Вытащив пальцы из плоти девушки, он поцеловал её, а после девушка опустилась на колени и сняла штаны парня, где был виден бугорок. Взяв член парня в руки, Лена начала водить по нему руками и прикасаться своими губами к головке члена, от чего Миша издав стон, взял малышку за затылок начал трахать рот малышки. Входя в рот до упора, он получал удовольствие, которое не испытывал достаточно долго, изо рта девушки вы искали слюни вместе со спермой парня. Подняв девушку на ноги он развернул спиной к себе, поставил раком и грубо вошёл в плоть девушки. Издав стон удовольствия, Лена прикрыла глаза и прикусила губу. Вторгаясь в тело девушки грубыми точками, Миша удовлетворял не только себя, но и девушку, ведь они хотели друг друга с первого дня знакомства. Поменяв позу, Миша снова вторгся грубым толчком в тело девушки и получил удовлетворяющий стон. Притянув парня за шею, зеленоглазая впилась в его губы грубым поцелуем.       Предпоследние толчки, девушка издаёт стон, который полон наслаждения и удовольствия, кончает.       Последний толчок и Марвин прикусив нежную кожу шатенки, кончает прорычав.       Прикасаясь ко лбу девушки, своим лбом он смотрит в глаза, которые полны нежности и любви по отношению к нему. Восстановив сбитое дыхание, они перебрались в комнату. Лёжа на кровати в обнимку, Лена прошептала ему -Ты лучшее, что произошло в моей жизни. -Я люблю тебя, маленькая — так же прошептал Миша и поцеловал свою малышку в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.