ID работы: 7785089

Последний день твоей жизни

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день твоей жизни

Настройки текста
Ты возвращалась с работы домой и почувствовала что кто-то ходил за тобой следом. Это был парень который уже давно был влюблен в тебя, но твоя любовь не была взаимной и все время он наблюдал за тобой. У него поехала крыша и не хочет чтобы ты досталась кому-то другому и надумал убить тебя. Ты побежала вперед, а он за тобой чтобы не упустить тебя.Достал нож и с криками "Далеко не сбежишь!" поймал тебя. Только собирался воткнуть в тебя нож как вдруг кто-то схватил его за руку не дав убить тебя. К тебе на помощь пришли двое парней. Один из них зверски поделил того парня по полам, но ты не успела закричать как второй парень прикрыл тебе глаза и сказал "Не смотри!" Парень убивший того маньяка - Кенто. Тот кто прикрыл тебе глаза - Фума. Ты ничего не увидела, но зато слышала его крики и Фума шепнул тебе на ушко : "Его больше нет!Ты теперь свободна" - Спасибо вам огромное, я думала что мой конец уже пришел,- говорила ты не сдерживая слез. Ты начала терять сознания. Фума поднял тебя на руки и они отнесли тебя к себе домой. Когда ты очнулась перед тобой стояли пятеро прекрасных парней. - Почему я здесь? - спросила ты рассматривая парней с ног до головы. - Ты помнишь того маньяка преследовавший тебя?- спрашивает Кенто - Вспомнила!- ответила ты, - это ведь вы меня спасли от него? - Да, ты теперь в безопасности! - ответил Фума *Пока что...* - говорит Фума про себя - Ты наверно проголодалась, бедняжка?- спросил Шори От голода у тебя забурчал живот и Мариус с Со принесли тебе еду и горячий чай. - Очень аппетитно выглядит, - довольным голосом ответила ты - А то. Это было приготовлено специально для тебя пока ты была без сознания.-сказал Со - Как долго я была без сознания? - с удивлением спросила ты - Пару часов, - ответил Кенто - О нет, который час? Мне нужно возвращаться домой! - Ты куда-то сильно торопишься? Расслабься и отдохни немного!Мы позаботимся о том чтобы вернуть тебя обратно домой. - ответил Кенто прижимая тебя к спинке дивана. *Не факт!* - сказал Кенто про себя Фума: Мы тебя в такую позднь одну не отпустим. Шори: Поешь хорошенько и поспи немного. А мы пойдем пока приготовим себе что-нибудь, а то сами еще не ужинали. Ты зачерпнула ложкой суп и отправила в рот. - Вкусно! Ты поела. Фума взбил тебе подушку, Шори накрыл тебя одеялом, Со положил рядом с тобой своего любимого мишку. Ребята поцеловали тебя в лоб и все вместе пожелали тебе приятных снов. Мариус и Со забрали посуду. - Божееееее я такой голодный скорее бы ужин!!! - Со уже не терпится - Со-чан, потише говори,наша красавица только заснула. - сказал ему шепотом Мариус Мальчики вышли за дверь и ты спокойно заснула.Спустя минут 40 ты просыпаешься от кошмара в обнимку с мишкой и тебе захотелось пить. Ты встала пошла искать парней.Ты оказалась у кухни и там находились парни и что-то говорили о тебе.Ты подслушала их разговор. *ЭЭЭ что-то мне не нравится о чем они там говорят* - подумала ты - Кожа да кости.Нужно было найти кого-нибудь пополнее. - сказал Фума скрестив руки на груди. Мы с Фумой и Мариусом подготовим печку, а вы с Со идите в комнату к красавице и приведите ее сюда как только она проснется. - сказал Шори обращаясь к Кенто Со: Хорошо,только чур ляжки мне. Кенто: Эх, жалко ее будет есть, мне бы такую как она в рабы. Со: Не нужны они нам, ты помнишь что стало с той девушкой которая работала у нас? Кенто: Ооо еще как! Со, ночью ты всегда ходишь во сне.Как-то раз ты случайно прокусил ей руку. Со: Ничего с этим поделать не смог. Она как увидела что я хожу пыталась уложить меня на кровать я сильно сопротивлялся и куснул ее. Кенто: Вы подняли такой шум на весь дом от чего все мы проснулись. Со: Она схватила швабру и стала отмахиваться ею.Я не выдержал и свернул ей шею. Как она меня бесила. Агрх! Кенто: Дааааа, по ночам ты превращаешься в настоящего зверя.Нам тогда пришлось долго успокаивать тебя.Жуткая была ночка. Их глаза облились кровью и от испуга ты отскочила назад. - Они хотят меня съесть????????? Надо делать ноги срочно! Ты спустилась по лестнице и бежала к выходу и по пути успевала смотреть на картины они были необычными и прекрасными. Ты увидела одну большую на которой были изображены пятеро парней. - И эти прекрасные существа хотят меня на ужин? Их глаза смотрели вперед,но внезапно они перевели взгляд на тебя и ты чуть с ума не сошла. - ААААААААА ОНИ ЖИВЫЕ!!!!!!!! Их лица изменились и стали похожи на каких-то демонов. - НЕЕЕЕЕТ, НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!! Ты убежала, а они провожали тебя взглядом Впереди ты увидела черного кота, ты остановилась. Фыркая он прыгнул тебе на голову и оттуда спустился на пол. - АААА что это с ним? какой странный у них кот! Ты вцепилась в дверь, но она не открывалась. Тем временем Кенто и Со зайдя в твою комнату обнаружили что тебя нет..... Со: Девчонка сбежала! Кенто: Далеко ей от нас не уйти! Со: Я очень голоден.Вот поймаем её и я откушу ей нос! Кенто: А я ушко! *Злобно смеются* Ты никак не могла открыть ту дверь.Она не выпустит тебя как бы ты ее не умоляла.Она может открыться только по приказам хозяев. - Пожалуйста открывайся уже!Не хочу быть их ужином! Они наверно меня уже ищут. Ты услышала чьи-то шаги они уже здесь! Кенто: Вот ты где!Даже не пытайся ее открыть у тебя все равно ничего не выйдет! Со: Надо было усыпить ее. Сейчас я тебе нос откушу за попытку побега! Кенто шепча тебе: "А мне ушко досталось" и кусает тебя за ушка. -Отпусти,больно! - крикнула ты сопротивляясь. Со приблизился и вцепился зубами в твой нос! Ты оттолкнула его и крикнула: - НЕЕЕТ,ПРЕКРАТИТЕ!!!! Кенто: Хватит истерить! Ты пойдешь на кухню вместе с нами. Парни потащили тебя обратно. - Я не хочу умирать! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ. ААААААААААААААА Со: Можно я сверну ей шею? Кенто: Потерпи немного. Они привели тебя на кухню и отпустили. Долго же они волокли тебя.Фума запер дверь! - Не поступайте так со мной отпустите прошу! Шори: Печка готова.Раздевайте ее! Со: Торопись давай лезь в печку! Со подтолкнул тебя вперед. Твои глаза начали слезиться. Все смотрели на тебя голодным взглядом. Фума и Со стягивали с тебя одежду. - АААААААА ОСТАНОВИТЕСЬ! Кенто: Подождите! Со: АГРХ!!!!!!НУ ЧТО ЕЩЕ КЕНТО????? Кенто: Ребята, можно вас на пару слов? Со: Кенто, у тебя минута! Шори: Со, потерпи немного! Говори, Кенто Кенто: Слушайте меня...... Я не хочу чтобы ее смерть оказалась настолько трагичной. Шори: И что ты предлагаешь? Кенто: Я хочу немного осчастливить ее. Кенто достал шприц со снотворным. Кенто: Я сделаю это! Парни перешептывались. Ты их не слышала. Через пару минут Кенто подошел к тебе, а парни стояли в стороне. Он посмотрел на тебя так словно это был ангел! Он легко улыбнулся нежно гладя твои волосы. Ты немного расслабилась это было очень приятно и он поцеловал тебя!!!! Слезы не переставали литься.Но не долго длился ваш поцелуй. Внезапно ты почувствовала покалывание в шею. Это был шприц со снотворным которым Кенто воспользовался им чтобы усыпить тебя. Спустя 3 часа... Со: Ух, было очень вкусно!!!Спасибо за ужин! Мариус: Спасибо за такой грандиозный ужин, сегодня моя очередь убирать. Шори: Кенто, молодец, хорошо придумал. Фума: Ну и шумная же она была.Ее крики сильно раздражали.Усыпить ее была отличной идеей! Кенто: Я был уверен что это поможет.Перед тем как ее усыплять я хотел подарить ей первый и последний поцелуй! Пусть она будет счастлива хоть и не долго! Все встали из-за стола. Кенто вставал последним. Он повернулся в сторону своей тарелки и сказал: - Ужин был вкусным.Я немного сожалею о том что нам пришлось съесть ее.Она мне нравилась не как еда, а как девушка.Надеюсь когда-нибудь я встречу кого-то похожую на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.