Потеря
12 января 2019 г. в 22:43
Эта история начинается именно с того момента где всё покатилось к чертям. Довольно эронично.
Вилсон со своей семьёй возвращался с семейного отдыха, который они провели в деревянном домике. Подумать только, он не смог встретиться со своим классом в договорённый день. Он и не знал, что через пару мгновений будет готов отдать что угодно ради этого отдыха.
— Вилс, будь добр, сходи в тот магазинчик и купи сестре сок пока папа заправляет машину.
-Ну маам, я только расслабиться после этих ужасных выходных!
— Если ты не сходишь, то мне придётся идти с Джесикой самой.
— Лааадно.
Удивительно, но он будет жалеть о том, что не проявил вредность и не остался в машине.
Магазин. Эта дуратская упаковка персикого сока. Касса. И вдруг, резкий громкий звук, который внушал подбежать к входу в магазин и увидеть. самое худшее зрелище в его жизни…
***
-…Да, семья, три человека отец, мать и ребёнок. Девочка. На вид лет пять или семь. Тут ещё машина, в ней мужчина…
Полиция уже ехала на вызов после тревожного звонка. Тут же попоутно вызвали пожарных и скорую. Вилсон уже бежал со всех ног к месту проишествия.
Разтолкав толпу, находящуюся около заправки он протиснулся в середину…
— Что здесь проиошло?! Где мои родители?!
Когда люди находившиеся в толпе начали понимать, что это за мальчик, они стали на него очень сочувствующе смотреть.
Вилс и сам понимал, что произошло и где его семья, ведь был далеко не глупым мальчиком, но находясь в магазине, искрене желал чтобы всё это было не с ним, не с его родными…
Как жаль что подбежав ближе, он только осознал правдивость произошедшего.
Взрыв заправки. Сгоревшие тела его семьи. Он с таким ужасом смотрел на произошедшее. Столько мыслей в голове. Страх, истерика, испуг. ужасающий испуг… Они все смешались в кашу из слов и представлений. Мутных представлений. Эти мысли, тонкий запах гари, люди которые пытались ему помочь и успокоить словами:
— Всё хорошо, всё будет хорошо!
— Главное не думай не о чём…
Надо же, не помогает, интересно почему же.
Вилосон побежал подальше от толпы, от этого места, от этих ужасных мыслей.
— Что делать?! что делать?! что делать?! -повторял он у себя в голове раз за разом.
Он сел в тихое место. Заплакал. Заправка и все эти люди всё было совсем рядом с ним. Отвернув голову он зажмурил глаза и прогопорил сквозь зубы буквально на одном дыхании:
— Неет нет нет!
Вспомнил ещё раз вид обугленых тел родителей, сестры. Воспоминания об отдыхе. Голова закружилась и Вилсу показалось что он уснул…
***
— Да, миссис Джоулин, он скоро очнётся. Ему нужно время чтобы прийти в себя. Ужас который он пережил, ох бедный мальчик…
Дома он должен вести более чем спокойный образ жизни.
В первые несколько ночей ему могут сниться кошмары, поэтому приглядывайте за ним. У меня есть небольшой список медикаментов, которые он должен принимать в течении 2-х недель.
Медсестра положила трубку и мило улыбнулась увидев Вилсона с открытыми глазами.
- Оо, ты проснулся, ты упал в обморок недалеко от заправки...
Боль в голове у Вилсона дала резкий щелчёк, который помог вспомнить, что произошло. Он слегка поднапрягся.
-...охх, извини меня.. дорогой я не хотела напоминать..
Знаешь, давай я пожалуй позвоню твоей тёте чтобы она тебя забрала
-Тёте Клэр?
- Да, милый, ей
- Тоесть.. я теперь буду жить у неё?
- Так как она является твоей ближайшей родственницей, то да, жить ты будешь у неё.
Через час Вилсон был дома. Конечно не у себя дома, у тёти:
- Вот твоя комната, Вилс... разпологайся. Нил уже несёт твои вещи.
Комната была слишком обычной, для детской. Серые стены, старый шкаф, небольшая кровать. Она вселяла в сердце какую-то безмятежность и будничность..
- Как раз то настроение; что сейчас нужно мне.
С этими мыслями мальчик вновь заснул на новой кровати...