ID работы: 7785134

Спасение души

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Эта история начинается именно с того момента где всё покатилось к чертям. Довольно эронично. Вилсон со своей семьёй возвращался с семейного отдыха, который они провели в деревянном домике. Подумать только, он не смог встретиться со своим классом в договорённый день. Он и не знал, что через пару мгновений будет готов отдать что угодно ради этого отдыха.  — Вилс, будь добр, сходи в тот магазинчик и купи сестре сок пока папа заправляет машину. -Ну маам, я только расслабиться после этих ужасных выходных!  — Если ты не сходишь, то мне придётся идти с Джесикой самой.  — Лааадно. Удивительно, но он будет жалеть о том, что не проявил вредность и не остался в машине. Магазин. Эта дуратская упаковка персикого сока. Касса. И вдруг, резкий громкий звук, который внушал подбежать к входу в магазин и увидеть. самое худшее зрелище в его жизни… *** -…Да, семья, три человека отец, мать и ребёнок. Девочка. На вид лет пять или семь. Тут ещё машина, в ней мужчина… Полиция уже ехала на вызов после тревожного звонка. Тут же попоутно вызвали пожарных и скорую. Вилсон уже бежал со всех ног к месту проишествия. Разтолкав толпу, находящуюся около заправки он протиснулся в середину…  — Что здесь проиошло?! Где мои родители?! Когда люди находившиеся в толпе начали понимать, что это за мальчик, они стали на него очень сочувствующе смотреть. Вилс и сам понимал, что произошло и где его семья, ведь был далеко не глупым мальчиком, но находясь в магазине, искрене желал чтобы всё это было не с ним, не с его родными… Как жаль что подбежав ближе, он только осознал правдивость произошедшего. Взрыв заправки. Сгоревшие тела его семьи. Он с таким ужасом смотрел на произошедшее. Столько мыслей в голове. Страх, истерика, испуг. ужасающий испуг… Они все смешались в кашу из слов и представлений. Мутных представлений. Эти мысли, тонкий запах гари, люди которые пытались ему помочь и успокоить словами:  — Всё хорошо, всё будет хорошо!  — Главное не думай не о чём… Надо же, не помогает, интересно почему же. Вилосон побежал подальше от толпы, от этого места, от этих ужасных мыслей.  — Что делать?! что делать?! что делать?! -повторял он у себя в голове раз за разом. Он сел в тихое место. Заплакал. Заправка и все эти люди всё было совсем рядом с ним. Отвернув голову он зажмурил глаза и прогопорил сквозь зубы буквально на одном дыхании:  — Неет нет нет! Вспомнил ещё раз вид обугленых тел родителей, сестры. Воспоминания об отдыхе. Голова закружилась и Вилсу показалось что он уснул… ***  — Да, миссис Джоулин, он скоро очнётся. Ему нужно время чтобы прийти в себя. Ужас который он пережил, ох бедный мальчик… Дома он должен вести более чем спокойный образ жизни. В первые несколько ночей ему могут сниться кошмары, поэтому приглядывайте за ним. У меня есть небольшой список медикаментов, которые он должен принимать в течении 2-х недель. Медсестра положила трубку и мило улыбнулась увидев Вилсона с открытыми глазами. - Оо, ты проснулся, ты упал в обморок недалеко от заправки... Боль в голове у Вилсона дала резкий щелчёк, который помог вспомнить, что произошло. Он слегка поднапрягся. -...охх, извини меня.. дорогой я не хотела напоминать.. Знаешь, давай я пожалуй позвоню твоей тёте чтобы она тебя забрала -Тёте Клэр? - Да, милый, ей - Тоесть.. я теперь буду жить у неё? - Так как она является твоей ближайшей родственницей, то да, жить ты будешь у неё. Через час Вилсон был дома. Конечно не у себя дома, у тёти: - Вот твоя комната, Вилс... разпологайся. Нил уже несёт твои вещи. Комната была слишком обычной, для детской. Серые стены, старый шкаф, небольшая кровать. Она вселяла в сердце какую-то безмятежность и будничность.. - Как раз то настроение; что сейчас нужно мне. С этими мыслями мальчик вновь заснул на новой кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.