ID работы: 7785168

Готова

Гет
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили никак не могла признаться в своих чувствах Коулу, боясь, что он её отвергнет. Играть роль Бетти Купер для неё было огромным счастьем. Каждый раз, когда они обнимались или целовались, Лили представляла, что они делают это не для сериала, а что они в реальной жизни и у них всё замечательно. Наверное, она знала, что она ему безразлична. Иначе он бы относился к ней более мягко, разговаривал с ней чаще и вообще проявлял бы хоть какое-то внимание. Сегодня весь каст Ривердэйла празднует окончание съёмок второго сезона. Лили как всегда собиралась очень долго. В этот вечер она хотела всех удивить. Она одела довольно короткое чёрное платье с глубоким вырезом и без лямок. Волосы она распустила и сделала небольшую волну. Накрасилась Лили очень ярко, а губы подвела дорогой винной помадой. Она выглядела шикарно, но такой образ был совсем не свойственный ей. Рейнхарт села в дорогой автомобиль и поехала на вечеринку. Всю дорогу она думала о Коуле, хотя очень старалась отбросить эти мысли. Возможно, Лили именно для него так оделась и накрасилась. Хотя он даже не заметит всего этого. Как же она хотела признаться ему во всём, но боялась. Девушка зашла в дом, и тут же её встретила громкая музыка, запах алкоголя и не совсем трезвые друзья. Лили тут же пошла искать Камилу и Меделин. Они сидели за барной стойкой и оживлённо о чём-то разговаривали. -Привет, девочки, - мило поздоровалась Рейнхарт и села рядом с ними. Подруги окинули её восхищённым взглядом и долго не могли ничего произнести. -Боже, Лили, это ты? - подала голос Камила. -Ну и для кого же это? - Меделин как всегда. -Для себя, - грубо ответила Лили, и потом сама удивилась своему ответу. -Воу, полегче, подруга. Я просто спросила, - пропела рыжеволосая. -Извини, просто в последнее время я стала такой раздражительной, мне нужно расслабиться, - произнесла Лили, потирая виски. -Мы всегда тебе поможем, ты же знаешь, - подмигнула Камила. Девушки начали пить алкогольные коктейли, забыв о всех проблемах, просто наслаждаясь каждым моментом. Спустя некоторое время Лили начала заигрывать с каким-то парнями и танцевать с ними. Она совсем не понимала, что делает, потому что выпила слишком много алкоголя. -Что ты творишь, Рейнхарт? - послышался хриплый голос над её ухом. Это был Коул. -Развлекаюсь, тебя это как-то волнует? - с вызовом проговорила Лили. Он ничего не ответил, а просто схватил её за руку и потащил в неизвестном направлении. У неё не было сил, чтобы сопротивляться, поэтому она просто послушно шла за ним. Наконец они пришли в самую безлюдную часть дома, где их никто не увидит. -Я ещё раз спрашиваю, Лили, какого чёрта ты творишь?! - глаза Коула уже потемнели от злости, но он старался держать себя в руках. -А я ещё раз повторяю, что это не твоё дело, - продолжала она. Коул схватил её за челюсть и сильно сжал. -Я же знаю, что нравлюсь тебе. Давай, Лилс, признайся мне в этом, скажи, что с ума сходишь по мне, что течёшь от одного моего вида, что готова отдать всё только за один поцелуй со мной, - прошептал ей на ухо брюнет. -Ты слишком самоуверенный, Спроус. С чего ты взял, что нравишься мне, - ей было достаточно трудно так сильно держаться, потому что он ей правда очень нравился. Но Лили знает, что она ему безразлична, что он просто воспользуется ею и уйдёт. -Да неужели? Готов поспорить, что ты уже вся мокрая, - усмехнулся Коул. Он раскрыл дверь, которая находилась рядом и впихнул туда девушку. Он запер их изнутри и стал подходить к Лили. -Что ты делаешь?! Сейчас же открой дверь, я хочу ещё выпить и уехать домой и ты мне не нужен, Коул, - начала кричать Лили. -Сейчас мы это проверим, Лилс, - он сел на кровать и рывком посадил девушку на колени спиной к себе. Она начала брыкаться, но он скрутил ей руки за спиной и сжал её своими ногами. -Отпусти меня, ублюдок, - она не оставляла надежды выбраться, но прекрасно знала, что у неё ничего не получиться, ведь Коул намного сильнее её. -Ты оделась, как шлюха. Полагаю, что ты это сделала для меня, не так ли? Может просто хотела обратить моё внимание на себя или просто хотела, чтобы я тебя выебал, - произнёс он, поглаживая её бедро. -Как ты смеешь так разговаривать со мной?! - начала возмущаться она. -Я с тобой разговариваю так, как нужно. Как с шлюхой, каковой ты и являешься, - он задрал её платье, и ему открылся вид на её чёрные кружевные трусики. Лили почувствовала приятное тепло, которое разливалось по её телу, но мозг говорил, что надо остановиться пока не поздно. -Я не шлюха, и отпусти меня. Ты не имеешь право на то, чтобы меня трогать, - она отчаянно пыталась успокоиться. Но Коул продолжал её ласкать. Он резко схватил её за волосы и впился в губы. Это был грубый, полный грязи и похоти поцелуй. Лили почувствовала металлический вкус во рту. Он прикусил её губу до крови. Она начала ёрзать на его коленях и почувствовала его каменный стояк. Коул просунул руку в её трусики, аккуратно раздвигая её половые губки, на что Лили шумно выдохнула. -Тебе ведь это нравится, Лили? - спросил он, начиная ласкать клитор. -Нет, остановись, - продолжила сопротивляться девушка. Но он даже не думал выполнять её просьбу. Коул начал оставлять смачные поцелуи на её шее. Лили больше не могла терпеть, она откинулась на его плечо, позволяя делать ему всё, что он захочет. -Вот видишь, моя сладкая, я владею тобой. Ты будешь делать то, что я тебе прикажу, - хрипло сказал он. Лили не стала ничего отвечать, а лишь наслаждалась моментом. Неожиданно для неё по её внутренней стороне бедра потекла белая жидкость. Он усмехнулся, увидев как сильно она его хочет. Большим пальцем он продолжил ласкать клитор, а указательным и средним пробрался к её дырочке. Он медленно ввёл в неё пальцы, а Лили громко застонала. Он начал двигаться в ней, но как только ей начало становиться безумно хорошо, он вытащил из неё пальцы. Лили почувствовала сильно неудовлетворение. -Кооууул.. продолжи пожалуйста..., - застонала она. -Умаляй, говори, что принадлежишь мне, что я твой господин, - холодным тоном сказал он. -Я не буду этого говорить! -Тогда вставай с меня, одевайся и иди, куда собиралась, - произнёс Коул. Но Лили очень нужна была эта развязка, её ноги дрожали, и она думала, что умрёт, если он не продолжит. -Боже, Коул, мне так нужно это, Коул, - захныкала Лили. -Говори. -Умоляю, я лишь твоя, лишь ты можешь делать со мной всё, что пожелаешь, ты мой господин, умоляю сделай это, позволь мне кончить, - парень победно усмехнулся, снова вставляя в неё пальцы. Он начал трахать её ими очень жёстко, но ей это только приносило огромное удовольствие. Она начала приближаться к концу. -Аааахх, Коооууул, - она кончила от его пальцев. Её тело начало биться в судорогах, Коул её придерживал, смотря на то, как ей хорошо. От всех этих эмоций из её глаз прыснули слёзы. Потом она обессилено опустилась на плечо Коула. -Зачем? - спросила она. -Что? - недоумевал Спроус. -Зачем ты это сделал? Ты ведь не испытываешь ко мне никаких чувств. Ты просто воспользовался мной, зная, что я тебя люблю...., - прошептала Лили, еле сдерживая непрошеные слёзы. Было очень больно от того, что она поддалась ему, показала себя с слабой стороны. Она чувствовала себя очень паршиво и раздавлено. -Я бы никогда не прикоснулся к девушке, которая мне безразлична. Я тебя люблю, Лили. Только вот не уверен, что ты сможешь принять меня таким, какой я есть. Я монстр, я люблю жестокость и власть. Если захочешь быть со мной, то тебе придётся пройти через не самые приятные вещи, Лилс, - сказал Коул, поглаживая её по шелковистым светлым волосам. Он лёг на кровать, притягивая к себе девушку. Она не сопротивлялась, прижимаясь к нему всем телом. -Я готова, Коул, - прохрипела Рейнхарт. И с этого момента они оба знали, что их теперь ничто и никогда не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.