ID работы: 7785221

Судьба покажет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Йоси

Настройки текста
Я сплю, сплю. Но мои веки открываются от чувства чужого взгляда. Открывая глаза я вижу и Роуберри, и Распелб. Что в полном шоке и страхе. Я встала, и сразу огледелась… Тут всё мертво. Тут был мой дом! Нет, нет! — Что за фигня?! — сама не знаю, с чего моя мысль вылетела из глотки. Распелб встала и начала ходить туда сюда… Хм… Тут всё как… В книге про войну…? Там говорилось, что демоны патрулировали пустошь, ну конечно! — у меня есть план! За мной! — крикнула и побежала к пустоши. Девочки побежали за мной. Чёрт, как тут всё странно. Явь или чары сна это? Не знаю. Но мне серьёзно страшно. Меня остановило мясо с некой одеждой… М-макароны?! Нет, нет! Что с ней сделали?! Я посмотрела на сестёр. Обе Присёрвс были в шоке. Роуберри начала пускать слёзы. Мы шли дальше. Да, если мы сможем добраться то до пустоши то всё будет отлично… *** Фууух, наконец до… Стоп… Там кто за камнем? Я показала девочкам не двигаться, и не издавать шума. Они меня послушались. И я тихо стала лезть на камень. И видела более отчётливо мужской силуэт… Когда я стояла на камне. Я широко распахнула глаза… Водас… Демон? Что? Но я осмелилась кинутся на него. Но промазала и начала лететь прямо головой об камень… Но резко почувствовала тепло — и что тут такие маленькие не у Богини? Главное, что ангелы не растерзали, бедняжку — что? Водас, ты себя то слышишь. Я открываю глаза и показала знаком жеста девочкам по дойти. Водас меня отпустил и стал на нас внимательно смотреть… И на его лице появился шок — д-да неужели… — он взял нас за руки и повёл в замок… Чёрный… Страшный… Даже я не хочу туда идти… И нас встречают две фигуры… А… Чё? Один. Был схож со мной только носил серьги, деловой и строгий костюм с не много рваным почти бордовым плащём… А вторая, из волос торчали роги как крылья мыши, на ней было платье, капроновые колготки и чёрные туфли. И она схожа с Роуберри и Распелб… — объясните. Кто они?! Вы вообще страх потеряли?! — впервые он так бесится… Двоя демона прикрывают разговор и смотрят на Водаса. А демонша на нас с расширеными веками. Что их так удивляет в нас? — я не могу понять о чём вы, Глава демонов — чё? Чё, чё, чё? Глава демон? Ты серьёзно! — Водас глава ангелов! — твёрдо и холодно заявляю я. А они смотрят на меня, будто я дура… А разве я не права? — нет. Ты его с кем-то спутала, дитя — так же холодно мне сказал это неизвестный. А девушка берёт меня на руки, точнее поднимает объятиями — Флеейм, смотри. Какие же они клаааасные! Такие наверное вкусные! — вкусные? Флейм? А не она Кранбер. Этив говорила о ней, но я не думала, что под словом «безумная» она имела ввиду не много добрая и милая. -я не вкусная! — обидчиво произнесла я. Ну, а что? Меня опускают. Моя взрослая мужская версия смотрит на меня, а я на него — ТАК ТЫ ЙОСАФЛЕЙМ?! ААА, ДА СПАСИ МЕНЯ ЭТИВ. ДЕВКИ МЫ В ПРОШЛОЕ ПОПАЛИ — ох, как мой вполь стал истерическим криком. Девочки, что обнимали друг друга от страха поняли, с чего я так заорала Роуберри заметно, оживилась и успокоилась. Подошла к демонессе… Значит она и есть Кранбер? И тут началась пластинка мясная. А я и тот странный демон пялимся дальше друг на друга. Водас позже ушёл. Калба доложить. А вот я задумалась… Значит… Моя любовь должна быть не к Фроуз, а к Роуберри или Распелб?! Нет, нет, нет! Что за бред! — а ваши имена, девочки? — он был не много в смятении… Это я могу быть такой со стороны? Как? — я Йосафайр, или Йосаф. А они Роуберри и Распелб — хах, вот так! Теперь живи с этим! — хах. Значит вы из будущего… А значит… О нет, нет! Мы с Флеймом? У нас будут потом красивые дочки! — улыбаясь пролепетала Кранбер. Это сейчас без при увлечений. Моя и челюсть Флейма просто отвиснула будто до земли… Они мои родители?! Роуберри и Распелб мои сёстры?! Что за фигня? Я чувствую как в моих глазах темнеет. Я слышу, как меня зовут… Я… За… Сыпа…ю… *** Я резко просыпаюсь. Сон? Господи… Я вскакиваю с кровати, быстро одеваюсь и бегу в чёрно-белый замок. Там я встретила я Водаса. Отлично! Будет первым! — Водас! — при крикнула я, и он присел ко мне — что? — ха, твоё выражение лица, такое странное. Будто я знаю, что не должна была — ты был раньше демоном? — он начал довится воздухом. И к нам как раз подошла Грора. И быстро проходя мимо сказла мне — был, был — и ушла. Он кивнул мне молча и уже не кашляя — но… Откуда ты узнала? — я молча ушла так и не ответив на его вопрос. Следующие вы! Бог и Дьявол! Сейчас я серьёзна! Придя к их входу, я раскрыла двери. Калб не много удивился моей дерзости, а у Этив появилась ухмылка на лице. Воспоминила папу? Ну, ну! — что это значит?! Какого чёрта мои родители Кранбер и Йосафлейм?! — они оба застывают… Их шок на лицах. Хах, будто это так сложно! — Йоси. Мы расскажем когда ты станешь страше… Но да… Можешь думать, так если хочешь — твой приятный голос в этот раз мне противен, Бог. А что же ты скажешь, а, дедуля? Я ухожу после с ними разговора. И покупают цветыя потом ушла на кладбище искать могилу отца… Позже я нашла, положила цветы. И упала на колени. — прости. Пап — мой голос дрогнул. Всё тасновися размытым, я ложу очки, заркываю веки, а руками лицо и издаю рёв… Почему они молчали? Я думала о нём так плохо… Я как… Как… Грешница… Прости, папа, прости. Я стану лучше! *POV Автор* И так Йоси вырасла, девочкой сильной, иногда строгой, благородной. И всё той же глупой. Но в меру. Многие удивились таким резким сменами в ней. Фроуз долго волновалась. От позже волнение прошло и она к ней ааой привыкла. Вот так, Йосаф узнала секрет интересно какая была реакция Роуберри?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.