ID работы: 7785253

Каждый может чувствовать

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам пора

Настройки текста
Образовалась неловкая тишина. Лансер смотрел за происходящим и так же, но свою темную конфету. Сьюзи повернулась к Ралсею и посмотрела прямо в его глаза, будто хотела откусить ему лицо. Поняв это, Ралсей нервно улыбнулся. -Прости Сьюзи. — он опустил глаза, но и улыбка смущения и радости и не могла не показаться на его лице. Он был в какой-то степени рад, что Крис сделала это. Так как он видел, что между ними что-то есть -Хм, получается, теперь я задаю тебе вопрос, Сьюзи — Крис немного задумалась — Правда или действие? — -Давай правду- Сказала Сьюзи и скрестила руки на груди, все так же дырявя взглядом Ралсея, из-за чего у него на лбу выступил пот -Ты умеешь танцевать вальс? — -Нет конечно, я никогда не танцевала. Только если в садике когда-то. Но это не считается-Сьюзи взяла очередной раз кусок пирога и запихнула его в рот _________________________________________________ Спустя несколько часов игры и бесед, Крис встала и отряхнулась. — - Нам пора идти, а то наверное уже там ближе к вечеру- Крис крепко обняла Ралсея и Лансера. То же сделала Сьюзи --Сьюзи, а когда ты в следующий раз придёшь, мы сделаем куртки, которые мы хотели? — -Да, Ралсей же поможет нам их сшить? -Сьюзи улыбнулась и посмотрела на Ралсея -Но. Да, конечно помогу — Ралсей на прощанье ещё раз обнял девушек — Возвращайтесь быстрее, а то я уже скучаю _________________________________________________ Крис открыла глаза, она была с Сьюзи опять в старом заброшенном классе. Выпрямившись, пошла к выходу из школы с Сьюзи. На улице уже только начался вечер. Солнце садилось. Золотые лучи пробивались сквозь такие же золотые облака. --Ну что ж, по домам или хочешь ещё провести время вместе? — Спросила Сьюзи. Вдруг в кармане у Крис зазвонил телефон. Взяв его, Крис ответила -Солнышко, ты сейчас гуляешь со своим другом? — -Да, мам- -Отлично. Может, он зайдет в гости? — -Я спрошу у нее — -Хорошо, солнце- Выключив звонок, Крис повернулась к Сьюзи -Сьюзи, хочешь в гости? — - Подойдя к Сьюзи, Крис обняла ее за шею и облокотилась всем телом, прижавшись к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.