ID работы: 7785254

Kiss Cam

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гидеон подарил Спенсеру два билета на футбольную игру и намекнул, что в их команде есть одна фанатка футбольной команды краснокожих, которая будет в восторге от приглашения. Мужчина с первого взгляда догадался, что юный доктор и белокурая красавица заинтересованы в друг друге. Доктор Рид ещё ни разу не был на свидании, но пригласить самую миленькую девушку в их мужской компании он всё-таки смог. Но чем всё это закончилось?

***

      Спенсер ещё ни разу не был на футбол, поэтому чувствовал себя скованно и странно. Вокруг народ шумно себя вёл, кто-то кричал, кто-то бил в мини-барабаны и гудел в какие-то трубки. Всё было так необычно, отчего молодой мужчина чувствовал себя неуютно.       Но рядом сидела Джей-Джей, радостно крича и улыбаясь во весь рот, радуясь за команду, которая выигрывала в этой игре. Её уверенность и дружелюбие пленило Рида и заставляло его продолжать находиться в этом хаосе.       Дженнифер повернулась в сторону парня, когда игра приостановилась на недолгий перерыв и, увидя на его лице смятение, как он неуверенно осматривается вокруг себя, она попыталась с ним заговорить. — Спенс?       Услышав её мягкий голос, Рид расслабился и посмотрел на девушку. — Тебе нравится тут?       Вопрос Рида заставил девушку вопросительно уставиться на него, отчего молодой доктор смутился, поджав губы друг к другу, виновато вскинув брови вверх. — Конечно! — ответила она, мягко улыбаясь. — А тебе не нравится? — Немного странно себя чувствую… — пожал он плечами и осмотрелся. — Просто расслабься и смотри игру! — мягко приободрила его Дженнифер, ласково опустив свою ладонь на его руку, которую он держал на своём колене. — Не знаю в чем тут интерес… — пробубнил он, смотря на неё так, будто маленький ребенок жаловался, что ему не нравиться его игрушка. — Если хочешь, то мы уйдём? — предложила Дженнифер, но тот не успел ей ответить.       В этот момент, как он только приготовился ответить согласием, люди на трибунах громко заскандировали «Поцелуй!». Рид и Дженнифер, не скрывая своего удивления и смятения, осмотрелись по сторонам, а после рядом сидящий мужчина, который так же требовательно голосил «Поцелуй», указал парочке на табло, где ранее был счет игры, а сейчас они оба. — О боже… — залилась румянцами Джей-Джей, смущенно опустив взгляд. — Что происходит? — искренне не понимал Рид. — Это Kiss Cam… — ответила девушка, смотря на парня с улыбкой. — Спенс, это такой флэшмоб… — парень же продолжал смотреть на неё так, словно не понимая, ещё больше вгоняя её в краску. — Если она показывает тебя на табло, это значит, что мы должны поцеловаться… — А почему эти люди кричат…? — начал было он, но вскоре замолчал.       А всё потому, что Дженнифер мягко накрыла его губы своими. Этот поцелуй получился робким и неумелым, словно два неопытных подростка решились на эксперимент, насмотревшись романтических фильмов, но он разжигал в них необъяснимые чувства.       Но вскоре они отстранились так, будто их ударило током, но продолжали с нежностью смотреть друг на друга. И Рид не понимал происходящих с ним чувств, не понимал, что за чувства охватили его, как это можно объяснить его желания и что делать с этим трепетом.       Отчего-то он поддался своим желаниям и вновь прильнул к губам Дженнифер, ласково взяв в свои ладони её румяное от смущения лицо. Теперь парень был настойчив, но нежен и внимателен, словно эта часть эксперимента была ему важна и необходима. И девушка поддалась этому порывному поцелую без остатка, немного направляя и обучая его.       Рид впервые в жизни чувствовал внутри себя необъяснимые чувства, прилив эмоций заставлял его сердце «обливаться кровью» и «отбивать чечётку» в груди. Он настолько ярко чувствовал радость и восторг, что вновь не понимал, что ему делать дальше. И уж никак не хотел останавливаться хоть на секунду, отталкивать девушку, просто не хотел.        Но оттолкнула его девушка, заставив его удивлённо вздохнуть, и слегка обижено смотреть на миленькое личико Джей-Джей. Она выглядела странно, больше растерянно или даже испугано, отчего Рид подумал, что сделал что-то не так. Но он ошибался…       Дженнифер буквально трясло от испытываемых чувств, в голове путались мысли, и неуверенность переполняла разум. Смотреть на растерянное лицо парня было невыносимым, поэтому она тут же отвернулась и принялась собираться с пола свои вещи. — Что ты делаешь? — Спенс, мне же нужно идти! — проговорила она, и голос её дрожал, точно так же как и непослушные руки, когда она вытаскивала из сумки свою куртку. — Мне нужно закончить отчет по прошлому делу и я… — она быстро встала со своего места, и сумка упала на пол. — Джей-Джей, всё ведь хорошо? — помогая поднять вещи, спросил парень.       Они стояли напротив, совсем рядом, и смотрели друг другу в глаза, от этого даже дыхание перехватывало и заставляло смущаться. Они вновь стали юными подростками, впервые в жизни испытывая романтические влечение, которое их пугало и одурманивало. — Спенс, ты же знаешь, что отношения между коллегами запрещены?       Её вопрос ударил с такой болью и смятением, как удар «под дых», что Рид чуть выстоял на ногах. А она смотрела на него с мольбой в голубых глазах и надежной, что он поймёт её решение. — Да… — кивнул он, опустив взгляд себе на ноги. — Поэтому нам лучше оставить этот момент в прошлом и вновь быть друзьями? — Коллегами… — с горькой улыбкой исправил он, вновь подняв взгляд. — Спенс… — мягко произнесла она его имя, ласково коснувшись его плеча. — Спасибо за прекрасный вечер, за то, что пригласил меня на игру…       А после она вновь поцеловала его, но уже в щеку. И это был ещё один больной удар, но уже в сердце. И когда она уходила, Рид понял, что будет всегда любить эту белокурую девушку. Это будет его наказанием и радостью одновременно, ведь он всегда мечтал испытать это «великое» чувство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.