ID работы: 7785286

Мой омежка

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Часть 1 Начало Фрид Томпсон состоятельный миллионер Альфа, люди не успели и глазом моргнуть, как он женился и уже ждет долгожданного ребенка. И вот звук сирены, крик жены… Ее завозят в палату, Фрид пытается войти, но безуспешно. Его не пускают. С волнением на сердце, через несколько часов Фрид Томпсом становится отцом. Медсестра сообщает, что родился сын, но улыбка Томпсона спадает после фразы:"Вероятность что он ОМЕГА 95%». Он поник, не знает что и сказать. Его запускают в палату. Он подходит к своей любимой, у которой на руках маленький комочек, почти с ладошку и пищит как котенок. Фрид поцеловал жену в лоб и сказал, что она молодец и хорошо постаралась и в тоже время он не смотрел на ребенка к которому уже прижилась жалость. Малыш почувствовав своего отца протянул руку к его и они соприкоснулись. Ребенок ухватился за палец Фрида как за тоненькую ниточку жизни. Фрид очень удивился и испугался, но не оттолкнул маленького омежку. Мальчишка будто передал свои эмоции отцу. Фрид понял что он должен защитить этот комочек во что бы то ни стало и что он приложит все силы для этого. Время шло… Фрид скрыл от журналистов что его сын омега ибо будет слишком много шумихи и это помешает ребенку расти спокойно и тихо. Так прошло месяцев девять. И вот на часах 3 часа ночи Фрид и его супруга просыпаются он шороха и шума на кухне.Молодая мама смотрит в кроватку и не обнаруживает своего малыша. У нее паника Фрид подумал что на них напали грабители и вызвал охрану, а тем временем сам пошел на шум. Его жена оставалась в комнате и в полной панике. И тут она слышит дикий смех с кухни она несется туда не думая не о чем и тут…она видит картину…Ребенок стоит рядом с открытым холодильником и жрет колбасятину и ее муж стоящий в проходе смеющийся так что держится за бок. Она поняла что это дурдом и не заметила того что ее мальчишка сделал так скажем первые шаги до ХОЛОДИЛЬНИКА. Вскоре Фрид отозвал охрану, а его жена со слезами на глазах обнимала ребенка как в первый раз ведь ее чудо сделало первые шаги.Фрид спросил не раздумывала ли она ему имя. Она сказала что еще нет, но есть одно на примете. И какое же спросил Фрид. Она ответила Асука. В переводе с японского означает аромат завтрашнего дня. фрид согласился с мнением жены и теперь маленького омежку звали Асука. Эта радость и благополучие длилось недолго, через 7 лет журналисты каким-то образом накопали информацию на жену Фрида. Она ему изменяла.Фрид при разводе даже усомнился что Асука не его сын. Тесты показали одобряющий результат, и он остыл. Миллионер Томпсон начал пить. Последние события выбили его из колеи. Развод с женой, проблемы в компании и многое другое навалилось на него. А Асука стоял в сторонке и наблюдал. Он не мог ничего поделать ведь он лишь мальчишка которому 7 лет и от которого сбежала собственная мать. Однажды отец пришел с работы и снова начал пить малыш не выдержал и подбежал к папе что бы дать знать, что еще ничего не потеряно что у него есть его собственный сын. Отец же увидев сына (будучи в опьяненном состоянии) ударил его что тот ударился об угол стола. у него пошла кровь и он потерял сознание.Отец опешив в панике берет Асуку на руки и несется в больницу.Благо все обошлось легким сотрясением сказал себе Фрид, но он понимал что это произошло по его вине. Фрид увидев сына с перевязкой на голове и подключенным к аппарату воздуха Вспомнил все то что было до этого момента как он был счастлив когда Асука взял его за руку когда он сделал свои первые шаги и все те смешные и кажется глупые, но очень важные моменты жизни этого малыша. И… он вспомнил как дал самому себе слово что вырастит Асуку в безопасности и доброте. Томпсон впервые заплакал за долгое время. Будто что-то кольнуло его сердце. Тут вдруг кто-то взял его за руку… Это был Асука. Он также взялся за мизинец отца как тогда когда родился. Асука улыбался своему отцу и был счастлив что тот про него не забыл. Фрид взял себя в руки и бросил пить. В компании все наладилось. Асуку выписали из больницы. И теперь в семье Томпсонов все стало хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.