ID работы: 7785307

get laid

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиджи в очередной раз поддался на провокации Микуни. То ли у него с возрастом вообще перестал мозг работать, то ли это Микуни такой хитрый. В любом случае, Зависть сейчас лежал в крайне унизительном положении - голый да еще и привязанный к спинке кровати пошлыми меховыми наручниками. Откуда Микуни их достал? Кожа покрылась мурашками - все-таки, на дворе был январь, а отопление как всегда отключили. Джиджи было холодно, мерзко и очень-очень стыдно. Микуни, садист похотливый, мог бы хотя бы прикрыть его одеялом, но нет, надо, чтобы жертва мучилась. Привязав Джиджи к кровати, Алисейн ушел переодеваться и исчез. Вампир не знал, сколько он так пролежал, может, минуту, может, целый час. Но одно он знал точно - когда Микуни вернется, он ему пистолет в горло затолкает и выпустит целую обойму. - Сволочь белобрысая. Едва Джиджи произнес эти слова, как в комнату вошел его "ненаглядный" Микуни Алисейн. Одет он был в самый пошлый наряд, который только можно себе представить: короткие латексные шортики, ремни, обвивающие грудь, и чулки. Для полного комплекта не хватало разве что плетки. - Ну наконец-то! - выдохнул Джиджи. - Я уж думал, не придешь. - Как я мог забыть про наш спор? - усмехнулся Микуни и облизнул губы, словно профессиональный совратитель. К счастью, Джиджи давно просек его трюки (по крайней мере, он на это надеялся) и сердито нахмурился. Пари заключили простое - кто раньше кончит, тот выполнит любое желание победителя. - Я не продую. - проворчал вампир. - Ты уж постарайся. - фыркнул Микуни. Джиджи глядел на блондина, разодетого, словно шлюха, и гневно скрипел зубами. Эти томные жесты, вульгарные шмотки, чулки - все это неправильно! Пошло, отвратительно и, черт возьми, ужасно возбуждает. Зависть на какой-то момент забыл, что лежит абсолютно голый. Хотя, непонятно, кто сейчас выглядит неприличнее - обнаженный вампир или его хозяин в латексном бельишке? Смущение Джиджи не могло скрыться от коварного Микуни. Несмотря на их частые разборки, быстро перетекающие в секс, он до сих пор стеснялся показываться голым перед любовником. К слову, тело у него было красивое, да и лицо отнюдь не уродливое. Однако, внутренние заморочки вынуждали Джиджи носить балахоны и закрывать лицо пакетом. - Ну что, начнем? - промурчал Микуни. Не успел Джиджи ответить, как блондин обхватил ладонью уже налитый смазкой член и облизнул по всей длине. - Черт! - с уст Зависти сорвался первый стон. Непонятно, где Микуни научился так сосать, но минеты он делал божественные. Джиджи зарычал, подмахивая навстречу ласкам и молясь всем богам, чтобы не кончить раньше времени. Микуни заглотил член с такой страстью, будто это его любимое занятие. Облизнул головку и сжал губами налитую смазкой плоть, отчего Джиджи вздрогнул, тяжело дыша и выгибаясь. Зависть уже не мог сдержать стонов, настолько ему хотелось кончить. Однако, если он в этом признается, то проиграет. И не кому-то, а ненавистному садисту-куклофилу. Заметив его возбуждение, Микуни выпустил член изо рта. Медленно и вульгарно, прожигая сервампа томными глазами. Джиджи лежал весь красный, то ли от смущения, то ли от гнева. Микуни улыбнулся, продолжая надрачивать возбужденный член, и вскоре Зависть сам принялся толкаться ему в руку. Боже, как хорошо. Вот Микуни уже возвышается над ним, а Джиджи чувствует, что краснеет под его похотливым взором. - Я еще только начал. - от горячего шепота в ухо сервамп весь вспотел, что подняло самооценку Алисейна до небес. Словно под гипнозом, Джиджи наблюдал, как блондин снимает с себя шорты и небрежно швыряет их на пол. Под шортами оказались черные стринги, которые, по-видимому, шли комплектом вместе с чулками. В бандаже и кружевах Микуни выглядел, словно порно-актер, звезда борделя и элитная куртизанка в одном флаконе. Парень так и напрашивался на анальную кару. Джиджи невольно застонал. Еще чуть-чуть и он проиграет. Член болел от перевозбуждения. Масла в огонь подливал Микуни, что начал тереться ягодицами о его стояк. Это была настоящая пытка. Вампиру хотелось сломать наручники, прижать хозяина к кровати и оттрахать во все щели, но, к счастью, он помнил про их спор. Наконец, Микуни не вытерпел, снял с себя трусы, оставив их болтаться на щиколотке, и резко насадился на его член. По всей комнате раздались громкие стоны. Алисейн замер, привыкая к внушительным размерам вампира. Затем уперся руками о его грудь и принялся бесстыдно подмахивать бедрами вверх-вниз. С каждым движением член Джиджи упирался ему прямо в простату. - А-ах... О да! - шептал Микуни. Хотелось довести Джиджи до безумия, чтобы плакал, умолял и бился в предоргазменных судорогах. Парень, словно издеваясь над вампиром, сильно сжался изнутри, сдавив член. Джиджи вскрикнул, зажмурил глаза, выгибаясь под ним чуть ли не дугой. - Ах... Микуни, тварь! - Как грубо. - ухмыльнулся Алисейн. Схватив Джиджи за плечи, он продолжил двигаться еще быстрее, пока тот не застонал на весь дом: - Я больше не могу! - Что, хочешь кончить? - обрадовался блондин. Вампир держался из последних сил. Член болел от перевозбуждения, перед глазами все плыло, а от вида Микуни в пошлом белье вообще сносило крышу. - Развяжи меня, извращенец! - крикнул Джиджи. Но Алисейн гаденько улыбнулся. - Сначала признайся, что проиграл. - Ну уж нет! - Тогда терпи. Микуни смахнул со лба прилипшие волосы и попытался выровнять дыхание. Тщетно - он и сам получал удовольствие от сегодняшней игры. Ремни натирали чувствительные сосочки. Алисейн сжал их пальцами и слегка потянул, представляя на их месте горячий язык своего партнера. Увы - блондин прогнал от себя эти мысли, ведь ему не терпелось выиграть спор. Сексуальная пытка продолжилась. Джиджи закрыл глаза, не в состоянии даже двинуть пальцем. Проклятый куклофил выжал из него все соки... буквально. Миг - и сервамп кончил прямо внутрь Микуни, скакавшего на его члене, словно опытная проститутка. - Вот ж сука! - выдохнул он. - Ужас! Где ты набрался таких слов? - с притворной строгостью спросил Алисейн. - С тобой поживешь - и не такое будешь выкрикивать. Улыбнувшись своей маленькой победе, Микуни разомлел, устроился поудобнее и принялся ласкать возбужденный член. Спустя пару движений он кончил. Сперма выплеснулась Джиджи на живот, и Алисейн тут же все слизал, вызвав у него очередную порцию возмущений. - Ты извращенец! Озабоченный! Слезь с меня! - Но Джиджи, - промурчал Микуни. - Ты теперь должен выполнить любое мое желание... Руки парня медленно переместились на его грудь, ущипнули соски, обласкали пресс. Джиджи застонал, невольно прикрыв глаза. - И что же ты хочешь? - спросил он. От проделанных махинаций его член вновь начал крепчать. - Ммм... - Алисейн прогнулся, подставляя вампиру свою задницу для тщательного изучения. - Я хочу не давать тебе кровь еще месяц. Наручники заскрипели, ломаясь под мощью вампирских рук. - Ах ты сволочь! - рявкнул сервамп, вытаскивая из-под кровати гранатомет. По всему району раздались выстрелы и коварный смех не менее коварного Ива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.