ID работы: 7785309

Каждый, когда-нибудь найдет своё счастье....

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Katy Naz бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то большее, чем просто поход в парк аттракционов.

Настройки текста
      Джаг и Бетти гуляли по парку аттракционов. — Джаг, ну пойдем на «Жар-птицу»*, пожалуйста! — с сияющими от радости глазами просила девушка. — Ладно, ладно, раз так хочет моя принцесса, — наконец, после нескольких минут уговоров сдался он. — Вот и я о том же, — просияла Купер.       Бетти чмокнула его в губы и озорно убежала от него к входу аттракциона, будто предлагая догнать. Они вели себя, как дети. Джаг бежит за ней, догоняет и притягивает к себе за талию. — Догнал! За это будет какое-то вознаграждение? — игриво спросил он. —Люблю тебя! — не зная, что ещё можно сказать, но искренне ответила девушка. — Я сильнее! — с любовью сказал Джаг.       Их губы сомкнулись в нежном поцелуе.       Потом Бетти захотелось мороженого, из-за этого они стояли в очереди 15 минут. — Тебе какое, малыш? — Возьми нам одинаковые — улыбнулась она. — Хорошо, принцесса, — ответил он       Через 5 минут Джаг приходит с 2 шоколадными мороженками. Он подал одно Бетти, а другое уже начал есть сам. Поедая вкусную сладость, они сидели в молчании.       Когда же пара доела мороженое, Бетти увидела, что Джаг весь в шоколаде. Она начала целовать его и одновременно вылизывать щеки, губы, нос от мороженого. Выглядело это очень мило, но им было всё равно, что на них смотрят. Джаг, после того, как Бетти его «почистила», с рывком поднял её, держа за попу, и понёс к фотобудке. Их вещи полетели в разные места этой комнатки. Джаг снял с нее бюстгальтер и начал целовать и оставлять свои метки на её груди. Бетти громко застонала так, что наверное, все в этом парке аттракционов отошли от будки, ну на метров 200 точно. Девушка начала целовать его ключицы, щекоча торс своими ноготками. Джаг сорвал с неё трусики так, что они разлетелись на три части. Бетти начала возмущаться за такое варварское отношение к её одежде, но Джаг просто заткнул ей губы поцелуем. Он снял свои боксеры и резко вошёл в блондинку. С каждой секундой их темп набирался. В последние моменты он входил в Бетти глубоко. Через несколько толчков они кончили одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.