ID работы: 7785319

Цена информации - предательство.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты же знаешь, за любую информацию нужно платить.       - И какова цена?       Его глаза сузились, а губы растянулись, обнажив ряд белоснежных зубов.       - Я давно хотел знать, так ли холодны слизеринки в постели, как и на светском приёме.       Ощущение, как будто невидимая рука сжала горло. Ни сглотнуть, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Хочется развернуться и убежать - ноги не слушаются. Хочется залепить этому похотливому ублюдку пощёчину - руки словно каменные, оттягивают плечи вниз своей тяжестью.       Он приподнял бровь, не спрашивая ответа, а, видимо, пытаясь соблазнить.       Работало это плохо, потому что на Наташу обрушилась лавина воспоминаний, слишком ярких, слишком чувственных, заставляющих думать, что следующий шаг - это предательство.       Длинные пальцы, которые обрабатывали эту чёртову рану на ноге, которые чуть позже мягко оглаживали соски перед тем как крепко сжать их, вырывая задушенный стон... Чувственные губы, очерчивающие невидимую линию вдоль шеи... Пронзающий толчок наслаждения... Горячее дыхание... 'тише, девочка'...       Он приблизился в два шага. Наташа сжала зубы и чуть опустила подбородок, готовясь отстаивать свой отказ, но его следующие слова поразили не хуже молнии в ясный день:       - Слушай, Морган, я вижу, ты не можешь решиться, но поверь, ты мне нравишься так сильно, что я найду другой способ овладеть тобой. Лучше решайся, пока я спрашиваю твоего согласия.       - Какой будет... прок в удовольствии... Без... Моего... - тихий выдох. - Желания...       - Ах, вот в чём дело.       Ещё шаг. Рука проскользнула от живота по боку и сжалась в районе крестца. Губы скользнули вдоль линии челюсти и коснулись уха.       - Доверься моему опыту, - горячий шёпот, вызвавший рой мурашек, волной пробежавших по спине.       Наташа сдалась. До этого момента она и себе не хотела признаваться в том, что хочет попробовать его, но теперь... Как это говорится? Цель оправдывает средства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.