ID работы: 7785361

trifling differences

Слэш
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

you make my days and nights

Настройки текста
      Юкхэю до безумия приятно вновь узнавать тело Чону, чувствовать кончиками пальцев мягкость его светлой кожи, губами исследовать каждый сантиметр шеи, плеч, груди и слышать в ответ на ласки приглушённые стоны и тихое «Юкхэй-а». Громкими им быть нельзя, хотя их дочь спит достаточно крепко за закрытой дверью своей комнаты. Но эта сдержанность делает их близость лишь более чувственной, Чону прижимает альфу к себе за широкие плечи ещё ближе, пропускает сквозь пальцы мягкие тёмно-русые волосы. — Всё хорошо? — тихо спрашивает альфа, кладя под голову подушку. Чону всё не может отдышаться, расфокусировано рассматривает потолок. — Да, конечно, — омега нащупывает широкую ладонь альфы под одеялом, сжимает её и перемещает себе на живот. Юкхэй неимоверно тёплый, а об его руки, кажется, порой можно обжечься.       Альфа не перестаёт удивляться, как Чону меняется, когда они остаются с ним наедине в полумраке спальни. Днём он примерный папа, спокойный и ответственный работник, нежный и скромный омега рядом с сильным альфой, а в столь интимной обстановке он раскрепощается и открывает иную сторону: страстную, сексуальную. Эта изменчивость в омеге поражала Юкхэя ещё со студенческих лет, когда их роман только-только начинался. — Сегодня ты особенно чувствительный, — говорит альфа, рисуя на животе Чону понятные ему одному узоры. — Вот я и спрашиваю. — Всё хорошо, милый, — отвечает Чону, а Юкхэя удивляет такое обращение. Обычно Чону разменивается на ласковые прозвища только в адрес Наны, но с тех пор, как они стали жить втроём, многое изменилось.       Юкхэй был предельно осторожен и сдержан в отношении Чону, после их воссоединения было непривычным вновь свободно касаться омеги, целовать его на глазах у дочери. Нана была донельзя счастлива, узнав, что отец переезжает жить к ним с папой, что теперь они цельная, счастливая семья. И радость ребёнка совсем не хотелось портить мелкими ссорами или неловкостью, присущей общению Юкхэя и Чону на протяжении шести с лишним лет, проведённых порознь, но одновременно с этим и в общих заботах о дочери.       Но этих ссор было не избежать. Чону злился на Юкхэя, когда тот отмалчивался на просьбы переехать побыстрее. Юкхэй же раздражался после рассказов омеги о том, как он встретил Доёна в том самом кафе, где они и познакомились. Всё вновь вышло донельзя нелепо, только в этот раз новый кофе взамен разлитого оплачивал Чону.       Доён изредка писал омеге, интересовался делами, но не звонил и не приходил, ссылался на сильную занятость. И Чону воспринимал такого рода общение достаточно спокойно, тогда как Юкхэй недовольно сопел от ревности.

***

      Друг Чону Тэиль едва сдерживает смех, наблюдая, как Чону с Юкхэем вдвоём накрывают стол к обеду. Он тогда пришёл в гости с сыном, вниманием которого в считанные минуты завладела Нана, показывая свои игрушки, и тихонько сидел за столом, пока воссоединившаяся пара доделывала салат и боялась невольных соприкосновений. — Да расслабьтесь вы уже, — не выдерживает Тэиль и громко смеётся. — Спокойно, чего так бояться показывать свои переродившиеся чувства? Я всё-таки друг вашей непутёвой семьи.       Чону виновато смотрит на друга, будто за столом сидит не близкий человек, а строгий учитель, отчитывающий учащихся за поцелуи в неположенных местах. — К тому же, я пришёл не только вас с началом полноценной семейной жизни поздравить, но и сказать, что скоро у Наны станет одним маленьким другом больше, — радостно улыбаясь, Тэиль кладёт руки на свой живот.       Юкхэй едва не глохнет от громкого радостного визга Чону, которому вторят возгласы виновника такого шума, и видит, как омега крепко-крепко обнимает своего вновь беременного друга. Он сам поздравляет куда сдержаннее, но Тэиль на эмоциях заставляет его практически сложиться пополам и обнимает, похлопывая по спине. — Надеюсь, у вас вскоре тоже будет аналогичный повод для радости, — шепчет Тэиль на ухо Юкхэю, а тот лишь краснеет, вновь возвращаясь к плите.       Возможность вновь стать родителями они не обсуждали, во время каждой близости предохранялись и были весьма осторожны. Будто бы вновь исследовали предпочтения друг друга, особо чувствительные места, при Нане обнимались и целовались весьма скромно.       Юкхэй довольно сильно изменился внешне за это время, стал крепче телом, Чону же в своей хрупкости мог поспорить с изысканным хрусталём. Альфа порой боялся чуть крепче сжать его тонкое запястье или прижать к себе ближе. Омега явно более худой, чем следует, и Юкхэя это сильно беспокоит. Чону мёрзнет, тогда как в квартире вполне хорошо натоплено, и пытается укутывать Нану, хотя у девочки терморегуляция явно лучше чем у папы. — Ешь, ты сильно похудел, — обеспокоенно просит Юкхэй, когда они с Чону разогревают поздний ужин после возвращения из театра. Нана, весь выходной день находившаяся под присмотром дедушки, уже крепко спит, раскинувшись на кровати звёздочкой. — Не на ночь же глядя столько в себя вмещать, — смеётся омега, всё же отправляя в рот ложку супа. — Очень даже на ночь, — кивает Юкхэй, цокает языком, когда Чону ковыряется в тарелке словно ребёнок. — Даже Нана так с едой не обращается, — сложив руки на столе, Юкхэй следит за тем, как медленно Чону жуёт. — Что такое? — спрашивает он тихо. — Я… — Чону кладёт ложку на столешницу и кончиком пальца пытается что-то вырисовывать на гладкой поверхности. — Знаешь, я так не нервничал даже в студенческие годы, когда мы начали встречаться. Это были не первые отношения, но ещё никому до тебя я так не открывался. И не жил ни с кем. — Так ты нервничаешь, потому что мы живём вместе? — Чону поднимает глаза на хмурое лицо альфы, удивляется тому, как серьёзно он воспринимает его сбивчивую речь. Широкая ладонь альфы осторожно касается его пальцев. — Я всё никак не привыкну, что рядом со мной теперь постоянно находится не только Нана. Это так… необычно, интересно, я бы сказал, жить в одном доме со взрослым альфой, узнавать его, видеть сонное лицо с красноватой полосой от сбившейся наволочки на щеке. Любить его не на расстоянии, а здесь, рядом. То есть любить тебя.       В ответ на свой искренний монолог Чону слышит тихий смех, но при этом лицо Юкхэя лишь слегка теряет серьёзность. Он всерьёз нервничает и старается быть максимально уступчивым и заботливым всё это время, и альфа принимает это всегда с широкой улыбкой на лице и поцелуями в лоб и шею. — Чону, мне тоже было страшно в некоторой степени, — альфа крепче держит Чону за тонкие запястья, согревает вечно мёрзнущие пальцы в своих больших ладонях. — Поэтому я и не решался переехать, боялся, что быт разрушит то доверие, что мы смогли создать за эти годы, которые прожили раздельно, но при этом в заботах о Нане. Она объединяла нас и продолжает это делать, но теперь немного иначе, — Юкхэй нежно улыбается, и Чону чуть расслабляется, смотря в эти глаза цвета тёплого шоколада, на складку меж бровей, и хочет разгладить её пальцами, чтобы так альфа не казался нахмуренным и грозным. Но глаза Юкхэя никогда не бывают злыми, и это выдаёт в нём всю ту любовь, которой он готов поделиться. — Я смеюсь не над тем, что ты говоришь, а потому что ты испуганным воробушком смотришь на меня из-под чёлки и боишься признаться. Не надо, Чону, пожалуйста, — уже гораздо тише просит альфа. — Хорошо, — кивает головой Чону, а потом перегибается через весь стол, едва не смахнув миску с супом на пол, и коротко целует Юкхэя в уголок губ, на что альфа вновь тихо смеётся. — Я люблю тебя, — говорит Чону, в глазах напротив видит океан обожания, нежности и думает, что на их общей кухне сейчас как никогда уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.