ID работы: 7785366

Влечение сердца

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро 18 октября, не предвещало беды. Меня как всегда разбудила наша служанка Елена в 6 утра, что было одной из ее обязанностей. Первым делом, я вошла в свою ванную и началась расчесываться. Потом я принялась ухаживать за своей кожей. После незамысловатых процедур, я начала краситься, как всегда нанося свою любимую красную помаду, хотя это было и запрещено школьным дресс-кодом, мне было наплевать так как моя семья спонсировала ее спонсировала. Мои родители одни из самых богатых семей в городе, но сейчас у них есть некоторые проблемы в бизнесе. Накрасившись и переодевшись я спустилась вниз на трапезу. Вся семья уже сидела за столом и я пришла последней. Кинув укоризненный взгляд на меня отец принялся меня отчитывать за то что я опоздала на завтрак. - Анна, можно узнать причину твоего опоздания? - спросил он прожигая меня взглядом. - Я потеряла счет времени, папочка - ответила я, даже не посмотрев на отца. - У меня к тебе есть серьезный разговор насчет одной сделки, после того как ты доешь я прошу тебя зайти ко мне в кабинет-после этих слов отец встал и удалился. Сразу после еды я без стука вошла в кабинет родителя и села напротив него. - Зачем ты меня звал, папа? - без церемонно я спросила у отца. - Как ты знаешь у нашей фирмы не лучшие времена- на это я только махнула головой в знак понимания. - Ну так вот, я договорился с мистером Амбровичем на одно предложение которое помогло бы и нашей фирме, и его. - И какое же это предложение? - спросила я с явным интересом, потому что папа никогда не рассказывал ничего про свой бизнес. - У него есть сын который не сильно старше тебя-начал отец, но я уже начала понимать в какое направление пошел наш диалог - И я был бы тебе признателен если ты встретилась с ним - и до меня окончательно начал доходить смысл его слов, но зная что он не потерпит моего отказа, мне пришлось согласиться на это встречу. - Как тебе угодно, папочка - ответила я, с явным недовольством в голосе и удалилась. Я опоздала на первый урок из-за разговора с отцом, но не сильно переживала так как первый урок физика, а наша учительница очень добрая и никогда не ругала из-за опозданий. Войдя в кабинет, я не увидела нашу добродушную учительницу, а молодого парня которому максимум 24. У него были светлые волосы и ярко голубые глаза и милая улыбка, что делала его на вид еще моложе, и издалека могло показаться что он не сильно старше меня, но никак не показав своего удивления, я зашла в класс. - Здравствуйте, извините за опоздание - с притворным сожалением сказала я. - Здравствуй, я ваш новый учитель физики Алексей Андреевич - ответил мне парень - можно мне узнать твое имя? - спросил он - Можно, только ответьте мне на вопрос, что случилось с Ольгой Борисовной? - Если бы вы не опоздали, то знали бы, что мне не известна причина увольнения вашей учительницы - сказал он с раздражением - теперь можете сообщить ваше имя и причину задержки на мой урок - Мое имя Анна Елагина - я сделала акцент на фамилию - и я опоздала по семейным обстоятельствам, теперь можно сесть? -на его лице сначала показалось удивление, но потом он снова приняло невозмутимый вид. - Садись - отрезал учитель Сразу когда я села прозвенел звонок с урока, и Алексей Андреевич попросил меня задержаться после уроков и зайти к нему. На перемене ко мне подошла моя лучшая подруга Света. Она тут сразу же начала говорить как ей понравился новый учитель, и что он не только очень красивый, но и очень интересно ведет урок. - Зачем ты с ним так поскандалила, он же очень сексуальный, теперь он тебя точно будет ругать после уроков, и мы не сможем погулять сегодня - меня всегда удивляло как Света могла говорить столько слов за минуту, и при этом она всегда скачет с темы на тему. - Мне глубоко плевать что он сексуальный, но мне не плевать из-за того что я задержусь у него после уроков, кто вообще такой что бы оставлять меня после уроков? - начала возмущаться я. - Ну может быть, он твой учитель - пошутила подруга - а серьезно, я думаю что ты все-таки зря с ним так - не дав подруге продолжить дискуссию прозвенел звонок. Как ни странно он снова спас меня. В класс зашла наша учительница по русскому Евгения Васильевна. Ей было 31, но не смотря на это, она все еще была одна, и сегодня на ее лице была какая-то хитрая улыбка. - Здравствуйте класс - поздоровалась с нами учительница - У вас же первый урок физика - поинтересовалась она. - Да - хором ответили мои одноклассники, на что я только фыркнула. - Замечательно, а вам понравился новый учитель? - теперь понятно почему на ее лице была эта улыбка, видимо положила глаз на нашего учителя. Весь урок русского языка все, в том числе Евгения Васильевна обсуждали нового физика, что меня конечно же бесило. К концу уроков уже бегали влюбленные в Алексея Андреевича ученицы, и когда я зашла в класс к новоиспеченному учителю, они с ненавистью сверлили меня взглядом. - Елагина, заходи - пригласил меня в класс учитель. - Здравствуйте, можно узнать причину по которой вы меня сюда пригласили? - поинтересовалась я. - Да, ты будешь писать почему ты опоздала - сказал учитель даже не посмотрев на меня. - То есть объяснительную - хмыкнула я. - Можно и так сказать. - Так как вы новенький, то скорее всего не знаете, что если не мои родители вы бы тут не работали - дерзко даже для самой себя, я ему ответила. Раньше я никогда не грубила учителям, но этому так и захотелось плюнуть в его самодовольное лицо. - Анна, раз так, то пусть твои родители и не пишут объяснительную, но ты опоздала, и у меня к тебе никаких поблажек не будет - судя по его раздраженному голосу было видно что он уже на взводе - так что теперь за твои пререкания ты будешь оставаться у меня после уроков неделю. - Что? - уже раздраженный голос был у меня - вы не можете оставлять меня после уроков. -Еще как могу - отрезал учитель. На этом наш диалог был закончен и я принялась писать объяснительную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.