ID работы: 7785390

Два ангела Джеймса Т. Кирка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставь меня дома, Захлопни дверь, Отключи телефон, Выключи свет. Пустым. Таким страшно безлюдным и бессмысленным казался сейчас "Энтерпрайз" капитану Джеймсу Т. Кирку. Несмотря на то, что вокруг него ходили, разговаривали, спрашивали, о чем-то, и отвечали на вопросы сотни людей. Джиму казалось что на корабле ни души. Хотя, возможно, именно у него пропала душа. Душа которую так долго и неустанно защищал его чернокрылый ангел, Спок. С утра есть иллюзии, Что всё не так уж плохо, С утра есть сказка Со счастливым концом. Джим так привык к его не навязчивуму присутствию, что не мог понять, откуда в его душе взялась эта, зияющая кровоточащей пустотой, дыра. Он надеялся что это просто, крайне реалистичный, кошмар. Что оба его верных ангела всё ещё стоят за его спиной. Иду в поход Два ангела вперёд, Один душу спасает, Другой тело бережёт Так было всегда. Когда бы Джим не оборачивался, глядя себе за спину, видел их. Они стояли там, закрывая Кирка своими огромными крыльями. Один чёрный, его первый помощник, незаменимый товарищ Спок. Другой белый, глава медицинской службы, старый друг Леонард. Спок всегда готов дать совет, помочь, подставить плечо и послужить живым щитом. Последний пункт однако, жутко раздражал Боунса. Однако, не смотря на свой бубнеж, тот в любое время дня и ночи был готов их спасать. Не сдавался он даже тогда, когда их со Споком приходилось собирать по частям. Пока они оба были рядом, Джим знал, он не умрёт. Его ангелы, верные друзья, всегда сделают всё возможное и даже больше, но они выберутся из очередной передряги. Собака выла всю ночь Под окном, Мы все прекрасно знаем, Что случается потом. А она, закончив дело, — Под чужое окно, Развенчивая сказку Со счастливым концом. Но вот ЭГО нет. Теперь, рядом стоит лишь один ангел. Его белые крылья обгорели, покрылись сажей. Они больше не могут до конца закрыть душу Джима, спасти от всех опасностей. Им просто не хватит сил. Потому, что теперь, обоих некому оградить от пламени которое постоянно пыталось их поглотить. Идут в поход Два ангела вперёд, Один душу спасает, Другой тело бережёт Только потом он осознал, как мало ему нужно было, всего один разговор. Не проверенный, не точный намек, призрачный шанс на спасение. И он уже готов мчаться куда угодно, приносить любые жертвы и продавать душу самому страшному дьяволу. И все это потому, что кто то сказал:" Его можно спасти." Но вера осталась И надежда живёт. Я знаю, что любовь Никогда не умрёт. Лишь дай мне иллюзию, Что всё не так уж плохо И расскажи мне сказку Со счастливым концом Сейчас на Вулкане, Джим понял чего ему так не хватало. Надежда, вот что покинуло его сердце когда Спок умер. Сейчас же, заглядывая в такие знакомые глаза напротив, Джим ощутил её тепло в своей душе. Эта надежда досталась ему дорогой ценой. Сын погиб, а корабль, ставший когда то домом, уничтожен. Но именно это заставляет понять, он никогда не отпустит её вновь. — Гори оно всё синим пламенем!— Сказал Джим, а остальные подтвердили. — Ещё ничего не кончено! Пойдут в поход Два ангела вперёд, Один душу спасает, Другой тело бережёт. Последний в поход Два ангела вперёд, Один душу спасает, Другой тело бережёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.