ID работы: 7785392

Все ли так просто?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
BlackMint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Перекусив приготовленными мною блинчиками, мы решили приготовить поесть и мелким. Так как Настя получше меня в приготовлении пищи, я решил просто посидеть и не мешать ей. А то ещё попытается из меня рагу сделать за то, что достаю её. Ну его, мне ещё жить хочется. — Так, еда готова. До прихода близнецов ещё много времени. Чем займёмся? — сказала Настя, усаживаясь за стол напротив меня, хитро заглядывая в мои глаза. От ее взгляда стало неуютно. — Ну, не знаю. — сказал я, спустя минуту размышлений. Ее вид мне совершенно не нравится. Настя явно что-то задумала. Немного нахмурившись, я все же недоверчиво спросил: — Чем ты хочешь заняться? После моих слов на её лице заиграл хищный оскал, будто она только этого и ждала. — А, давай сыграем в карты… на желание? — Х-м-м-м, — поразмыслив мозгами, коих у меня явно немного, я решил, что это очень даже неплохая идея. В картах я гораздо лучше Насти, и уверен, что смогу её обыграть. Посмотрев на Настю и также хищно улыбнувшись, я ответил согласием. Ну что же, игра началась. — Какого хуя?! — проорал я, вставая из-за стола и кидая карты на стол. — Я пас. — Ахахах. — начала заливаться смехом Настя, сидящая на стуле вместе с ногами, и, откинувшись назад, практически свалилась с него. Но её это, видимо, не волнует, она так же продолжает смеяться, вытирая выступившие на глаза слезы. Ей-то нормально, это не она только что проиграла три желания в сухую. — И где ты научилась так играть?! Ты же никогда не умела! Только не говори, что азартными играми увлеклась? — серьезно спросил я, потому что Настя всегда влипает в какую-то хрень, а потом помогать разгребать её мне. — Ты придурок, или как? Конечно, я не увлекалась ничем таким, просто подруга одна научила. — произнесла покрасневшая от смеха Настя. — И какая такая подруга тебя научила? — спросил я, нахмурившись, приближаясь к ней. Не хочу, чтобы Настя начала общаться с плохими людьми. — Да обычная, не переживай по этому поводу. — она тепло улыбнулась и, прильнув ко мне, уткнулась лицом в мою грудь. Я лишь тяжело вздохнул и, улыбнувшись, приобнял её за плечи. — Ладно, только не вляпывайся в неприятности, пожалуйста. — Хорошо. — тихо произнесла она, счастливо улыбаясь. Не могу налюбоваться ею в такие моменты, ведь я знаю, что такая улыбка достаётся только мне. — Т-а-а-к, а теперь желания. — Ну зачем же ты все портишь, женщина? Такой момент был. — Настя снова рассмеялась, и я невольно улыбнулся происходящему. — Ладно-ладно, успокойся. Своими желаниями я потом воспользуюсь. Я лишь пожимаю плечами на это и отправляюсь к входной двери, слыша лай Акселя из коридора. — Привет, ребят, а вы чего так рано сегодня? — спросил я у двух светлых макушек, только что вошедших в квартиру. — Сегодня меньше уроков было, учительница заболела. — довольно проговорили они почти в унисон, снимая с себя слои тёплой одежды, заглядывая на кухню. — Настя! — заметили они девушку и понеслись к ней, прыгая и обнимая ее. — Приветик, давно не виделись. — сказала она чмокая их в холодные лбы. — Так, а теперь давайте кушайте, собирайтесь и отправляемся в дальнее путешествие, прямиком до безграничного мира приключений кинотеатра. — Ты с нами пойдёшь? — удивленно спросила Ксюша. — Да с вами. А теперь давайте кушать и вперед!

***

Собрались мы достаточно быстро и уже в четыре часа были в торговом центре, выбирая фильм, на который хотим пойти. Ну и, понятное дело, мы пошли на мультфильм. И выбрали мы дальние ряды. И нет, это не для того, о чем многие могут подумать, а чтобы никто нам не мешал смотреть фильм. Как никак, пятница и народу достаточно много собралось. И вот, зайдя в кинозал и сев на свои места, мы принялись за просмотр. Скажу так, мы с Настей пытались на полном серьезе смотреть этот фильм… честно. Но нам он быстро стал неинтересен, и уже вскоре мы начали кидаться друг в друга попкорном и просто заниматься всякой фигней. Прям как дети малые. В итоге под конец фильма, выходя из кинотеатра, мы с ней были усыпаны попкорном, смеялись над какой-то тупой шуткой, а близнецы шли сзади нас, тяжело вздыхая и смотря на нас, как на полных идиотов. И теперь скажите, кто из нас здесь ребёнок, а кто взрослый? Приведя себя в порядок, мы решили прогуляться по торговому центру. Так как было довольно скучно, мы решили немного повеселиться. Я и Настя закинули близнецов себе на спины и бегали по торговому центру. На нас смотрели с раздражением, но нам было все равно. Слышать счастливый смех близнецов невероятно приятно. Как музыка для ушей. Мы зашли в магазин и накупили гору сладостей для мелких, которую по итогу съели я и Настя. Правда, Ксюша и Лёша на нас обиделись. Но хмурились они недолго, так как мы отвели их поиграть в автоматы. Они сияли ярче экранов игровых машин, и надо было только видеть наши с Настей лица, когда Ксюша почти во всех играх побеждала Лёшу. И вот, вдоволь набегавшись, наигравшись и изрядно устав, мы стояли возле главного входа, решая, что делать дальше. Вдруг, мое внимание привлекла знакомая фигура вдалеке от нас. Немного присмотревшись, я смог разглядеть в ней уже знакомого новенького. Я почувствовал, как по моей коже пробежал неприятный холодок, ноги вмиг стали ватными, а голова начала немного кружиться. Возможно, сказывается еще и усталость, но, к сожалению, она не смогла уберечь мою голову от неприятных мыслей, о которых мне удалось только недавно перестать думать. Сердце бьется все быстрее. Так, нужно убираться отсюда, как можно скорее, пока он не заметил меня. — Эй, ребят. Давайте пойдём уже домой, скоро темнеть начнёт. — произнёс я хриплым голосом, нервно глядя на Настю. И краем глаза замечаю, что он начинает поворачиваться в нашу сторону. Настя странно посмотрела на меня, но согласилась. Мы вышли из торгового центра и отправились домой. Буду надеяться, что он не успел нас заметить.

***

Добравшись до дома и оставив мелких, я пошёл выгуливать Акселя и проводить Настю. Она все рассказывала какую-то историю, но я совершенно ее не слушал, лишь отстраненно кивал, погружаясь в свои мысли. Вернувшись обратно, Женя начала расспрашивать как прошёл день и пыталась накормить, но я лишь отмахнулся ссылаясь на усталость. Разговаривать или есть мне сейчас совершенно не хотелось. Так что я принял душ и отправился в свою комнату. Я лёг на кровать и пустым взглядом уставился в потолок. Мысли одна за другой забирались в мою голову. Мне нужно отвлечься, иначе я точно сойду с ума. Решив послушать музыку, я встал с кровати и прошелся по комнате в поисках своего рюкзака, чтобы достать наушники. Найдя их, я сел за стол, и, воткнув в уши, погрузился в мелодии с головой, отстраняясь от внешнего мира. Я начал успокаиваться и ненужные мысли приходили все реже. Не знаю, сколько я так просидел, но в чувство меня привела Маша, неожиданно появившаяся за моей спиной. — Кирилл, — тихонько позвала она, кладя свою руку мне на плечо. Я, вздрогнув и резко распахнув глаза, развернулся на стуле к ней лицом. — Ой, извини, я не хотела тебя напугать. — Ничего. — ответил я, выровняв дыхание и быстрое сердцебиение. — Ты как? — настороженно спросила Маша. — Я в порядке, а что? — удивленно спросил я. Почему она спрашивает? — Да так, просто уже десять, и ты сидишь в одном положении около двух часов. И я решила проверить, все ли хорошо, — ответила она, тепло улыбнувшись. Ох, видимо, я совсем потерялся во времени со всем этим. — Не переживай, я просто устал немного. — Хорошо, ты не засиживайся до поздна только. — ответила Маша, потрепав меня по голове, ероша распущенные волосы, и направляясь к двери. — Ладно. — ответил я, вставая со стула. Спать хотелось жутко, поэтому, выключив свет, я просто завалился на кровать, кутаясь в прохладное одеялко. Немного полежав, я провалился в царство морфея, снова думая об этом синеглазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.