ID работы: 7785396

Леди Баг и Супер Кот. Джулека

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Ричард против Леди Баг

Настройки текста
На следующий день, когда Маринетт пришла на занятия, перед ней открылась ужасная картина! На её месте сидел Ричард, и они с Нино, Альей и Адрианом что-то живо обсуждали и смеялись. Она застыла у двери с открытым ртом, и ничего не могла сделать. Первым её заметил Ричард: - Таак, ребята, дракон на горизонте – пойду-ка я на своё место, пока жив! Все посмотрели на Маринетт и громко засмеялись. Ричард ретировался наверх, а Маринетт встала у своего места, не решаясь сесть туда, где только что сидел Рич. - Что здесь происходит? - спросила она, а потом добавила в полголоса, – Алья! Я просила проследить за ним, а не вступать в его шайку! Троица многозначительно молчала. - Мари, успокойся! - сказала Алья, – с ним всё в порядке. - Алья! Как ты могла! Ты разве ничего не замечаешь? Он же как то забирает людей! - она говорила шёпотом. - Маринетт! Не придумывай – он странный – это да, но он хороший человек! - Хороший?! - Маринетт удивилась и разозлилась одновременно, – что бы ты сказала на это ещё вчера? - она надулась и больше с друзьями не разговаривала. Теперь она твёрдо решила, что займётся Ричардом поплотнее. После занятий она перевоплотилась, забралась на крышу колледжа, и стала ждать. В этот раз Ричард не поехал с Адрианом, а только закинул в машину свою сумку, оставив себе тубус, и направился пешком гулять по городу. Добравшись до Венсенского леса, он до вечера нарезал бегом круги по многочисленным тропинкам. «Когда же он устанет?» - задалась вопросом Леди Баг, когда уже начало темнеть – она очень хотела есть. Тем временем, вдоволь набегавшись, Ричард обосновался на одной из легкоатлетических площадок. Засев на соседней крыше, Леди Баг даже ненадолго заснула – слишком скучной и неинтересной была её шпионская затея. Резко проснувшись, она даже не сразу поняла, где находится. Люди разошлись, и Ричард на турниках зависал один. Она уже хотела бросить это всё, и выдвигаться в сторону дома, когда он неожиданно вышел на свободное пространство, и громко крикнул: - У тебя что, поважнее занятий нет? Леди Баг осмотрела стадион в поисках собеседника, но на площадке никого, кроме него, не было. - Леди Баг! - Рич крикнул снова, и посмотрел прямо на неё, – ты за мной уже целый день следишь! Скрываться больше смысла не было, и она выпрыгнула из своего укрытия, и приземлилась на противоположной от него стороне стадиона. Ричард стоял в готовой к бою позе и крепко сжимал в руках свой “тубус”. Леди Баг раскрутила своё йо-йо: - Признавайся! Ты наш новый враг! - С чего вдруг? - Ричард был готов к любому развороту событий, но раскрывать свой козырь в виде меча, раньше времени не хотел. - Ты забираешь людей! Ещё вчера они нормальные, а сегодня тебя уже любят! Леди Баг запустила йо-йо в его сторону, но Ричард ловко увернулся, и побежал в сторону турников. Она побежала в его сторону, пытаясь захватить его шнуром снова и снова. В один момент между ними оказался рукоход, и йо-йо обмоталась вокруг железных опор. Ричард попытался взять свободный конец, чтобы зафиксировать его в таком положении узлом. Но шнур резко завибрировал, порвав кожу на ладони, потом, двигаясь самостоятельно, распутался и вернулся в руку Леди Баг. «Интересненько!» - подумал Ричард и посмотрел в сторону павильона – входные двери были широко открыты. - Леди Баг! - на осветительной опоре стоял Супер Кот. - Кот, заходи сзади – мы без труда его одолеем! - скомандовала Леди Баг. - Остановись! Он нам не враг! - Кот спрыгнул и встал с ней рядом. - Я чувствую зло, Котик – он что-то скрывает! - Нет, моя леди! Ты уже ошибалась однажды. Я следил за ним с самого начала – он обычный человек! Леди Баг посмотрела на Кота, затем на Ричарда – он стоял в боевой стойке, крепко сжимая свою палку. С его правой руки капала кровь. Кот положил ей на плечо руку: - Он обычный человек, - повторил он, – немного странный, но не более – поверь мне. Леди Баг расслабилась, и повесила йо-йо на пояс. - Я тебе доверяю, Котик, - ответила она, а потом громко крикнула Ричарду, – тебя спасло только то, что я уже ошибалась однажды! Я отпущу тебя на этот раз, но я буду следить за тобой! Ричард встал свободно и опустил палку. - Леди Баг! - крикнул он ей, – можно я задам тебе серьёзный вопрос? Она утвердительно кивнула. Ричард широко улыбнулся и громко сказал: - А ты подмышки бреешь? Кот чуть не подавился от смеха, а лицо Леди Баг налилось кровью. - Я тебя сейчас убью! - крикнула она и кинулась в его сторону. Но Ричард в один прыжок достиг входа в павильон, и скрылся в темноте прохода. Она последовала за ним, добежала до развилки коридора, но, не увидев Ричарда, выбрала направление наугад, и скрылась в проходах. - Она очень не осторожна! - сказал Ричард. В проходе стоял Кот. Рич и не думал убегать – он стоял в глубокой тени, отбрасываемой приоткрытой входной дверью на стену. Уже совсем стемнело, и прожекторы делали свет и тень очень контрастными. - Если бы я хотел, она бы уже была мертва! - закончил Рич свою мысль. - Для этого рядом с ней я, - ответил Кот. Ричард посмотрел на него и улыбнулся: - Она сама-то об этом знает? Кот глубоко вздохнул. - Не следовало её злить, - немного помолчав, сказал он, – она в последнее время сама не своя! Они немного постояли в тишине. - Может дать ей меня попытать, чтобы успокоилась? - спросил Ричард, – интересно, как далеко она сможет зайти? - Давай я тебя до Агрестов подброшу, пока она не вернулась, - предложил Кот. Все выходные Ричард провёл дома. Он догадывался, что Леди Баг была где-то рядом, и пересекаться с ней желанием не горел. И, даже, не из-за того, что она была очень опасным противником, а больше из-за того, что против неё он ничего не имел. Границы своих возможностей на ней пробовать не имело никакого смысла – убивать или калечить её было нельзя, а без этого поединок превращался в какую-то нелепую игру. С понедельника Ричард от компании новых друзей немного отстранился. Маринетт демонстративно строила из себя обиженную. Ребятам нужно было дать возможность с ней помириться. Ричарду было забавно и мило наблюдать за этой игрой близких друг другу людей. - Мари, ну прости нас, - говорили Алья и Нино, – ты для нас, конечно же, важнее! А она сделала обиженное личико, отвернулась, и всем своим видом говорила «ну давайте, давайте, поумоляйте меня ещё… ну пожалуйста!». А с передней парты за ними наблюдал Адриан. В его взгляде было что-то особенное, было ощущение, что он уже сожалел о сказанном ей тогда на вечеринке, и сейчас он любовался этой по-детски капризной девчонкой. Ещё четырнадцать бортов НАТО принял аэропорт Шарль-Де-Голь. - Масштабно! - сказал капитан своему командиру, - люди будут задавать вопросы. - Если по телевизору об этом не расскажут – не будут! - усмехнулся Бернард, - официально, мы готовимся к Армистику. Офицеры направились в переговорную, переоборудованную во временный штаб. Предстоял большой объём работы – прибывших нужно было расквартировать, скомплектовать подразделения с прибывшей на военные базы техникой, распределить дорожные карты и довести приказы. В силу секретности, солдаты были не в курсе происходящего, и каждое подразделение нужно было осторожно инструктировать и ставить задачи, не раскрывая глобальных планов и причин. Капитан Фабрис Янн попрощался с майором, и направился в Белард. Он должен был принять командование ротой специального назначения и отправиться на ту сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.