ID работы: 7785465

Я люблю тебя

Martin Freeman, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бенедикта и Мартина пришли на телепередачу, связанную с сериалом «Шерлок». Фримен решил отойти на некоторое время. Камбербэтч заволновался за него, когда актер отсутствовал уже полчаса, и пошел искать. Нашел он омегу, стоящего возле зеркала в туалете. Он сжимал волосы на голове. - Мартин, что с тобой? - тот не ответил, но приложив руку на лоб, понял, что у мужчины жар. Кажется, ему было плохо, поэтому альфа решил не рисковать и отвезти его домой. Он предупредил охранника и уехал. Так как в квартире Фримена дети и жена отсутствовали, Бен решил отвезти его к себе. Мартин не дождался, когда они войдут в комнату, и повалил Камбербэтча прямо на пол коридора, рядом с приоткрытой дверью. Присев на бедра Бенедикта, Фримен коснулся губ альфы, пытаясь своим напором заставить актера открыть их. Камбербэтч поддался, давая омеге больше власти над собой. Мартин заерзал, чувствуя вставший член альфы, упирающийся прямо в бедра, и тихо постанывал от нетерпения прямо в губы. Бенедикт прервал страстный поцелуй, посмотрев на раскрасневшегося мужчину : - Давай только не здесь. - спокойно сказал альфа, кладя свою руку на щеку омеге, который тяжело дышал. Бен сразу двумя руками неожиданно ухватился за задницу Мартина, тот ахнул от неожиданности. Актер поднял омегу на руки, почувствовав смазку на черных штанах, и понес в спальню. Фримен перехватил инициативу и повалил Камбербэтча на кровать. - Б…Бен – произносил омега. Он хватался и пытался избавить альфу от одежды дрожащими руками, как можно быстрее. Мартин наклонился и начал томно дышать в районе уха. - Тише – гладил тот Джона, запутывая свою руку в волосы актера. От Фримена шел одурманивающий запах течной суки. Поэтому Бенедикт перевернул их так, чтобы партнер оказался лежащим спиной к кровати. - Ну что, Марти? Поиграем? Камбербэтч схватил рукой руку мужчины, вцепившись в нее, так чтобы Мартин не смог освободить её. Альфа прикусил ухо омеге и спустился ниже к шее, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу. Для укуса было ещё рано, тем более там красовался Аманды, он просто лизнул поверх отметины женщины. - Здесь будет моя метка – предупредил хриплым голосом Бен. От этого движения Мартин выпрямил шею, подставляя её для укуса. Омега был уже весь раздетый и влажный, кожа блестела. - Пожалуйста, не томи – умолял Фриман. Камбербэтч разделся и представил ко рту омеги два пальца, тот скуля, взял их в рот и начал обсасывать, проводя языком по ним. Другой рукой Бен доставал презерватив. Альфа встал с постели и подошел к шкафу, оттуда достал кожаный и крепкий ремень. Прежде чем завязать омеге запястья, он решил немного помучить его. Мужчина провел и несколько раз легонько ударил тело Мартина. Фримен заерзал и заскулил под Бенедиктом. - Кто твой папочка? – сказал в самое ухо, продолжая свои действия, Камбербэтч. – Кто!? – повторил он командным голосом. - Т… ты! – произнес, заикающимся голосом, омега. Бенедикт завязал ремнем руки Мартина за спиной. - Ты должен быть наказан - говорит он, одновременно проводя языком по груди мужчины. - Потому что в течке пошел на такое мероприятие. Камбербэтч оторвался от тела и посмотрел в сапфировые глаза Фримена, сверкнув своими, как хищник, жестко взял мужчину за подбородок и собственнически поцеловал его, оглаживая бедра другой ладонью. Рука плавно потянулась к анальному отверстию актера. Смазки не было, поэтому пришлось смочить слюной, на всякий случай, если выделений омеги не хватит. Он вошел пальцем на одну фалангу в узкое отверстие, дразня. - Бен, умоляю! – просил, чуть не плача, Мартин. Камбербэтч сжалился и втолкнул два пальца, поглаживая стеночки внутри. Альфа разрабатывал омегу долго и усердно, он не хотел делать ей больно. Бенедикт, приняв за сигнал самостоятельное насаживание Фримена на его пальцы, решил, что пора. Он вынул из мокрого отверстия пальцы и медленно начал входить внутрь членом, надев презерватив. Мужчина под ним выгибался и сжимался, он пытался освободиться от ремня на запястьях. Подождав немного, Камбербэтч начал двигаться. Они стонали, чуть ли не в унисон. Альфа жадно схватился за шею губами, оставляя засосы разных размеров и цветов. - Хочу, - говорил, с придыханием, Бенедикт – хочу пометить тебя всего, чтобы ты был только моим. С этими словами он яростно прокусил до крови кожу на шее, где находился укус Аманды. Двигался, прижимая к себе омегу. Узел начал нарастать, они пролежали, пока не спал узел. Мартин улегся на плече Камбербэтча, когда все закончилось. - Я – сложно говорить, хочется спать – люблю тебя, Бен. - Я тоже, люблю тебя. Теперь спи. – альфа укрыл их одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.