ID работы: 7785514

Мур

Гет
G
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у тебя двойная жизнь, одна из которых ещё и супергеройская, – твоё тело, конечно же, поддаётся изменениям. Мышечная масса растёт, кости крепнут, а тело приобретает совершенно иную форму. Но изменениям человек подвергается не только в физическом плане. Характер также трансформируется с учётом героической сущности. Да, несомненно, альтер-эго не сможет полностью поменять личность человека, но всё-таки некоторые привычки и черты, присущие геройской половине, прорываются и в обычную жизнь. Именно с этим и столкнулся Адриан, будучи знаменитым героем Парижа вот уже пять лет. За такой срок Кот Нуар настолько плотно вошёл в жизнь Агреста, что иногда тот не замечал, как его альтер-эго проявляется в, по сути, повседневных вещах. И ладно, если бы просто героизм давал о себе знать с помощью храбрости, мужества или бесстрашия (впрочем, они и так чётко видны невооружённым глазом даже без трансформации). Тут была проблема посерьёзней… Как-то раз он с самой что ни на есть кошачьей грацией забрался на дерево, чтобы достать оттуда своего сородича котёнка. Правда потом он почему-то не сразу смог слезть и минут пять просто таращился на землю, совершенно не понимая, как ему теперь спускаться. Тогда это немного ввело его в смятение, но вскоре было позабыто. В другой раз Адриан насторожился, когда ходил покупать подарок Нино на День Рожденья. Почему-то глядя на то, как ловко пальцы сотрудника магазина справляются с атласной ленточкой, которой он оборачивал подарок, Адриану жутко хотелось ухватиться за конец озорного красного язычка, который буквально через секунду исчез за завязанным бантом. Всё чаще Агрест начал замечать, что если раньше он предпочитал обычный чёрный кофе, то теперь туда обязательно нужно было добавлять молоко или сливки. А лучше вообще обойтись без кофе и просто налить себе стакан молока! Это стало пугать парня не на шутку, одно дело – изображать кота, будучи Нуаром, другое дело перенимать кошачьи привычки в повседневной жизни. Плагг на беспокойства подопечного лишь отмахивался лапкой, мол хватит нести всякую чушь, и вообще, раз уж на то пошло, быть котом намного лучше, чем быть человеком. Адриан был с этим в корне не согласен. Да и вообще он беспокоился за своё «окошачивание» только по одной причине – лишь бы этого не заметила Маринетт. Маски были сброшены уже довольно давно, и Адриан был счастлив, ведь за костюмом строгой и горячо любимой Леди оказалась самая прекрасная девушка на Земле, которая впоследствии, пройдя множественные скандалы и разговоры на тему «ты любишь лишь мою геройскую половину», стала ЕГО девушкой. Естественно, что Адриан хотел проводить с ней каждую минуту своей жизни, поэтому вскоре после окончания коллежа, парочка сняла уютную квартирку в тихом районе Парижа. И теперь находясь рядом с Маринетт круглые сутки Агрест был на седьмом небе от счастья. Но в тоже время ему не давала покоя его кошачья натура, которую он тщательно скрывал, будучи Адрианом. Он сам до конца не понимал, почему это делает, хотя возможно из-за того, что Леди так долго отшивала Кота, что парню начало казаться, что при любом проявлении Нуара в повседневности, Маринетт тут же разлюбит и негеройскую сущность. Как бы то ни было, Агрест, как мог, пытался скрыть эту котОстрофу.

***

Все его усилия полетели в тар-тарары в один прекрасный день. На календаре знаменовался выходной, и герои на пол ставки решили провести его дома в компании какого-нибудь уютного фильма и друг друга. Журнальный столик перед диваном тут же был оккупирован всевозможными вкусняшками, начиная от пиццы и заканчивая попкорном. Адриан, неся в руках стаканы для колы, поставил те на журнальный столик и уселся рядом с девушкой, что решила всё-таки не терять времени даром и наконец закончить с эскизом, который она уже давно должна была сдать в академии. Агрест мягко улыбнувшись, откинулся на спинку дивана, склонив голову девушке на плечо и зарываясь носом в её волосы, так одурительно пахнущие сиренью. И в этот самый момент, когда Маринетт сидит рядом и им не надо бежать спасать город или свою успеваемость в университете, Адриан почувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. И поэтому сам не заметил, как ослабил над собой контроль. Мурр... Карандаш Маринетт замер над бумагой, а сама девушка, удивлённо захлопав глазами, повернулась лицом к Агресту, который тут же отклонился от неё в другую сторону. Покраснев так, как ещё никогда не краснел в своей жизни, Адриан судорожно забегал глазами по гостиной, смотря на что угодно кроме брюнетки, которая медленно отложила в сторону канцелярские принадлежности. Прошло пять секунд. Семь. Десять. Пульс стучавший в висках, буквально перекрыл парню слух и тут… - Адриан? Ты сейчас… - Нет! – тут же горячо перебил её Агрест, активно замотав головой. - Ты ведь мурлыкал? – не сдалась девушка, продолжив. Полностью забравшись на диван с ногами, Дюпен-Чен встала на четвереньки и вперила взгляд в парня, который упорно продолжал отворачиваться от неё. - Нет, т-тебе показалось. - Но я же слышала! – тут уж девушка не выдержала и развернула лицо Адриана на себя. Агрест, уже готовый зажмуриться, дабы не сталкиваться с насмешкой в глазах его леди, замер, столкнувшись с полным восхищением на лице возлюбленной. - Ты. Мурлыкал, - припечатала девушка, расплывшись в широчайшей улыбке. - Тебе п-послышалось, - всё ещё не отойдя от шока, машинально ответил он и тут же прикрыл рот руками. Секундную тишину комнаты тут же прорезал восторженный визг. Девушка, накинувшись с объятьями на красного до кончиков ушей Адриана, повалила того на диван. - Ещё! Ну пожалуйста, помурлычь ещё! Испуганно вылупившись на в миг ставшую сильной (без всякой трансформации!) девушку, что обхватила его руками и ногами, не позволяя двинуться ни на сантиметр, активно замотал головой из стороны в сторону. - Ни за что! – приглушенно ответил он, всё ещё прикрывая рот. – Никаких мурлыканий! Да что за неправильная и совершенно неожиданная реакция? Разве Маринетт не должна была с усталым взглядом приказать ему спрятать своего внутреннего Нуара? Разве не должна она была закатить глаза и как минимум уйти в другую комнату? Что это за реакция вообще?! - Маринетт, нет! – возмущенно воскликнул Адриан, но девушка, облизнувшись и нагнувшись к его лицу как можно ближе, от чего сердце Агреста совершило пару-тройку кульбитов, хитро улыбнулась. - Маринетт, да, - сказала она, наконец отлепив руки парня от его лица. Рука девушки тут же легла на шею парню, поглаживая её, проводя ноготками по ключицам, а потом сразу же перешла на область за ухом, зарываясь в светлые волосы масирующими движениями. Адриан, не в силах противостоять таким пыткам, не выдержал, проиграв этот не равный бой: - Мурр…

***

— Это ОЧЕНЬ смущает, - пробормотал он, лежа на груди Маринетт и обхватит её руками за талию. Мурлыканье в комнате нарастало с каждой минутой, и Адриан бросил все попытки хоть как-то это остановить. Ведь это абсолютно невозможно, особенно когда рука принцессы зарывается в его волосы, а вторая нежно водит по шее. Пытка. Никак иначе. Сладкая суперсмущающая пытка. - Это так мило, Адриан, - пролепетала девушка и тут же чмокнула парня в лоб, отчего мурлыканье усилилось. Зарывшись лбом в толстовку Маринетт, пытаясь спрятать свои красные уши, Агрест еле слышно пробубнил: - Ненавижу тебя. - Я тоже люблю тебя, котёнок! – тут же откликнулась Дюпен-Чен, почувствовав, как хватка на её талии усилилась. И как он мог забыть, что Маринетт никогда не будет корить его за всякие глупости, на которые он сам себя надоумил. Ведь это она – самая непредсказуемая, невероятная, милая, добрая и чудесная девушка на свете. Его самый близкий человек. Его любимая девушка. Его Мур-р-р-ринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.