ID работы: 7785567

Любовь или предательство

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава " сново в новую школу "

Настройки текста
Маша милая девушка 16 лет с голубыми глазами, нормальным телосложением и длинными волосами цвета шоколада. Ну вот новое утро солнышко светило прямо Маши в глаза от чего она проснулась. М: ну что сегодня в новую школу. Доброе утро мама и Дима. Ма: доброе утро милая. Д: иди завтракать, а потом я тебя в школу отвезу. Маша спустилась вниз и села за стол. М: Дим, а как дела в колледжи и со твоей Светой. Маша никогда не любила девушку брата. Она её презирала и не чувствовала к ней доверия. Д: Маша за что ты Свету не любишь вот объясни мне почему? М: она меня бесит все я пошла собираться. Маша ушла в свою комнату одеваться. Она одела синие джинсы, белые вансы и чёрную худи. Взяв портфель Маша спустилась вниз и села в машину брата и они поехали. Ехали недолго минут 20 и они уже на месте. Д: все Мелкая иди учись я вечером за тобой приеду. М: ага пока. Маша вышла из машины и пошла в школу при виде неё все начали перешептываться. * от лица Маши* Как только я зашла в школу все начали меня обсуждать и говорить какая я не зная меня. И тут подошла ко мне какая-то девочка ну примерно моих лет. ? : ? : привет ты новенькая? М: привет да я новенькая меня Маша зовут, а тебя? ? : Ксюша приятно познакомится ну значит ты наша новая одноклассница? М: мне тоже приятно ну получается так, а где у нас первый урок Ксю? К: на третьем этаже в 27 кабинете. М: спасибо ну пошли на урок. К: идём. Ксюша такая добрая надеюсь мы с ней и в вк будем дружить. Ну вот и начался мой первый урок. Все сели, а я стояла. (кл- классный руководитель) Кл: ребята знакомиться это ваша новая одноклассница Маша прошу её не обижать она перевелась к нам из приличного лицея. Ну Маша проходит садись за третью парту вместе с Гришей. Я прошла села с этим Гришей. Первую часть урока мы что-то писали, а вторую часть урока училка вышка и все стали обсуждать меня. Г: слышь новенькая, а ты не чо так пошли сегодня погуляем. М: во-первых у меня есть имя, во-вторых я с тобой никуда не пойду понял. Г: ни хуя ты дерзкая мне нравятся такие. Этот придурок взял мой телефон. М: отдай мне мой телефон придурок. Г: за поцелуй отдам может быть. М: ну уж нет я тебя целовать не буду. Г: ну тогда и телефон не получишь. Я спустя 5 минут забрала свой телефон и тут прозвенел звонок. Ух сегодня для меня непростой день. Ко мне опять подошёл этот придурок со своей компашкой. Г: детка иди сюда, я тебя со всеми познакомлю. Он схватил меня за талию и привёл к своей компашки. Г: знакомься это Данил наш хакер. Он мне показал на высокого парня с накаченным телосложением и ярко зелёными глазами, волосы у него как у моего брата тёмные и зачесаны на левый бок. Г: а это мой самый лучший друг и наш поставщик Артём он нам насвай поставляет. Показал на второго парня он был худым и совсем немного накаченным, глаза у него были кари, волосы у него были светлые с оттенком блонда. Г: ну пацаны знакомьтесь это моя девушка Маша. Я была в шоке как он меня назвал. Я не успела и рот открыть как к нам подбежала какая-то девушка. Г: о нет Вика что тебе надо. Как я поняла её зовут Вика на вид она милая девушка невысокая, худая ну не как скелет ну вы поняли, с изумрудными глазами и волосы у неё были чёрные. В: зая, ой, а кто это такая чо сейчас шалава? Как она меня назвала шалава. Ну все держите меня. Г: так Вика сама ты шалава сосешься со всеми, а потом бежишь ко мне ты чо думаешь я не чего не знаю что я только вчера родился нет моя дорогая я с тобой расстаюсь, а это моя новая девушка Маша и она кстати твоя одноклассница все вали. Ничего себе как он с ней грубо она бедная заплакала аж. Так вернёмся к вопросу который крутиться у меня уже давно в голове. М: в это в смысле я твоя девушка мне вот блять так интересно это знать. Г: детка, а ты что против того что я называю тебя своей? М: я не твоя ясно отвали от меня. После этих слов я ушла в женский туалет чтобы умыться. Там я встретила ту самую девушку. В: ой смотрите кто пришёл новая пассия Грини. М: ну во-первых я не его новая пассия во-вторых я вообще его не люблю. В: а теперь слушай меня мымра если ещё раз увижу тебя рядом с ним урою на хуй. После этих слов она ушла и прозвенел звонок. Все остальные перемены ко мне все так же приставал Гриша и его псы, а Вика пристально за мной наблюдала. Наконец-то уроки закончился и мы пошли по домам. Я стояла на улицы и ждала Диму и тут ко мне подходит Вика и просто бьёт со всей дури меня в живот от чего я падаю, а дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.