ID работы: 7785618

Слишком много думаешь

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После трудных 9 месяцев началось что-то адское. Команда прошла отбор, а следующий тур проходит в Корее. Это была мечта каждой участницы и одного участника кавер команды. Им отправили по почте билеты, так вот долгожданный час. Узнав эту радостную новость все были в шоке. Но лишь брат лидера сказал вроде: «Ура, вы свалите». — Стоп, значит это, — начала Лия. — Мы, — продолжил Гукич, сидя на полу с глазами в пять копеек и не попадая в рот попкорном, тыкала им в щеку. — Классные, — хором ответили Макнэ и Валера, после они дали пятюни друг другу и сделали свэг позу. Никто на это не обратил внимание, все были в тотальном шоке. — Так собрались, мысли в порядок, вещи в чемодан! — скомандовала Чи. — Стоп, а тут на один билет больше, — сказал Дима и вопросительно посмотрел на сестру. — С нами поедешь! — придумала та, уже пихая костюмы в чемодан. В Корее их встретили люди в черном, что-то говоря на коряво русском. На что посмеивались ребята. Все были довольны, кроме одного, вечно нывшего Димы. — Так дети, слушаемся дядю и не убегаем! Увидев айдолов не падаем! — рассказала инструктаж лидер и они пошли гулять разделившись на команды. — Ну ясно, а мне охранника? — заскулил парень. — Валера, ты совершеннолетний! Не ной! — рявкнула Леся. И они разошлись. Было тепло, веял прохладный ветерок. На узких улицах было достаточно много людей, что создавало пробки. Митя нашел магазин с компьютерными играми и предупредив, что он уходит туда. — Мы будем стоять тут, около какой-то кавер группы танцующей рядом, — сказала Валя и ушла в толпу с Лесей. — Окес, — он удалился в мир мечты. Они смотрели на круто танцующих ребят, которые в перерывах что-то говорили. Девушки визжали на моментах, когда парни танцевали под песни Хены и Кёнхи. А парни закатывали глаза или же покрывались легким румянцем. Дима пробыл в магазине не долго, а после пошел искать своих. Он втиснулся в толпу и дойдя до самих артистов, увидел их на другой стороне, они махали и что-то хихикали переглядываясь. Это ввело парня в недоумение. Оказалось, что к нему подошел человек, пол которого он посомневался назвать. Он был в коротких шортах, в худи, а лицо было накрашено, в ушах были серьги, отличающиеся размерами. — " Ох черт.» — подумал Митя. Все кричали, что-то. А ему было страшно. К нему подошел женоподобный, по его мнению, мужик и что-то просил. И он ему напоминал кого-то Он все же вывел парня. — Так что вы готовы? — крикнул по-корейски блондин. На что ему ответили бурные овации. — Встань тут, — уже по-английски сказал Диме. — Гребанные кейпоперы, — крикнул парень, когда его вывели на так называемую сцену. — Тсс, — подставил к губам будущего партнера палец, — подыграй мне. — Ща все будет, — быстро согласился Митя, на удивление, — Как твое имя? — Се, — коротко ответил. Началось то, чего ожидать никто не мог. Музыка — kill bill Все услышав мелодию заохали. Се изгибался, тверкал, да только что не делал. А Дима? Он сдох. Закрывая глаза, он чувствовал его руку между ног. Он материалы на всех языках, что знал и не знал. Проклинал все на свете. Ждал пока эта песня закончится. Но привыкнув, начал повторять за парнем. Тот удивился, но потом ухмыльнулся. — Ты меня не узнал? — уже по-русски шепнул Се, продолжая танец. — Се? Семен? — он широко раскрыл и так огромные глаза. Никак ожидать такого нельзя. Его старый друг, гомофоб, который по семейным обстоятельствам уехал в Корею, сейчас извивается перед всеми людьми, так мало этого он накрашен, а цвет волос сжен до блондина. — Не удивляйся, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.