ID работы: 7785636

Девочка с инопланетной внешностью

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало мучений

Настройки текста
Конец лета...начало мучениям. Каникулы пролетели как обычно незаметно. И как обычно под конец лета, моя семья мчит на встречу приключениям... ⁃ Ника, ты собрала вещи?!- послышался крик мамы с кухни. ⁃ Да! ⁃ Выходи! Я вышла из дома, в машине уже сидели мои братья Серёжа и Костя, а мама с папой грузили оставшиеся вещи ⁃ Эля, мы едем не на год, а на две недели- возмутился папа, затаскивая очередной чемодан в машину ⁃ Я знаю ⁃ Тогда зачем ты каждый раз набираешь столько вещей? ⁃ Тут самое необходимое. ⁃ Ох... ⁃ Так, все сели?- спросила мама,садясь на переднее сиденье ⁃ Да ⁃ Ник, сядь посередине ⁃ Зачем? Мне тут удобно. ⁃ Нас могут оштрафовать за то, что Костик без кресла. ⁃ Ему 8 лет, какое кресло? ⁃ По закону с ремнём безопасности можно ездить только с 14- сказал Серёжа ⁃ Умный самый? Может сам и сядешь посередине? ⁃ Я там не помещаюсь. ⁃ Так все, Ника, давай меняйтесь местами с Костей! Устроили тут лотерею!- грубым голосом сказал папа. ⁃ Тогда я всю дорогу буду спать на тебе- сказала я Серёже , пересаживаясь в середину ⁃ Хорошо. Когда мы все уселись, папа завёл машину и мы выехали со двора. Я достала любимую книгу и продолжила читать. Серёжа задумчиво всматривался в окно, а Костя доставал всех своими вопросами. ⁃ А куда мы едем? ⁃ Это сюрприз- ответил папа. ⁃ А там будет море? ⁃ Возможно- улыбнувшись ответила мама ⁃ А мы пойдём в парк развлечений? ⁃ Да Я достала плеер и наушники чтобы сосредоточиться на книге. Я прочитывала главу за главой, иногда делая паузы чтобы обдумать прочитанное и представить это у себя в голове. Незаметно пролетело время и мы остановились на заправке чтобы подкрепиться. Я отстегнула ремень и вышла вместе с Серёжей , а Костя остался в машине. Мы оба потянулись и одновременно сказали «Что есть поесть?». Мама улыбнулась и достала нам по бутерброду. После трапезы все сели обратно и мы выехали на трассу. Я разговариваю с Серёжей про будущий учебный год, Костя спит, мама слушает радио. Резкий поворот, свист шин, звон разбитого стекла и крик. Это все что я запомнила... потом темнота… С правой стороны мерзко что-то пищит, это пищание заставляет меня открыть глаза. Я...в больнице? Боже... что произошло? Где все?! Я пытаюсь встать, но резкая боль с право не позволяет мне встать ⁃ Ника!!- я услышала голос Кости. Они вместе с Серёжей зашли в палату. У обоих на лицах царапины, а у Кости поломана рука. ⁃ Ребята... что произошло? Как я здесь очутилась? ⁃ Ник, лобовое столкновение...- с опущенными глазами сказал Серёжа - родители погибли… ⁃ Боже...- тихо произнесла я. Слезы полились у всех троих сразу. Я закрыла лицо руками, Серёжа обнял Костю, вытирая капли с его лица. ⁃ Кость, выйди, я с Никой поговорю.- Костя вышел, а я закусила нижнюю губу и глазами полыми слезами смотрю на него. ⁃ Серый...что теперь будет? ⁃ Захар сказал, что возьмёт нас под опеку... ⁃ Блять... но как так?! ⁃ Какой-то долбаеб вылетел на встречку... он должен был приехать сюда. ⁃ Он живой?! ⁃ Да. ⁃ Охуеть... ⁃ И да, Ник, прошу тебя, держи себя в руках... хотя бы не при Кости, ему тяжелее всех. ⁃ Угу. Когда похороны? ⁃ Я не знаю…надо у Захара спросить, он сейчас всем этим занимается. ⁃ Пиздато год начинается... ⁃ Ладно, я пойду, ты тут давай лечись, мне тебя не хватает. ⁃ Хорошо- я поцеловала его в щеку и он вышел. Жизнь разделилась на до и после...я не знаю как мы будем дальше, но в любом случае надо как-то жить. В дверь постучали. Это был врач. ⁃ Здравствуй, Вероника, как самочувствие? ⁃ Бывало и лучше.... ⁃ Прими мои искренние соболезнования, я только недавно узнал... ⁃ Угу, скажите как скоро меня выпишут? ⁃ ты потеряла много крови, но мы уже нашли тебе донора. В ближайшее время он должен зайти к тебе, медсестра отведёт тебя через 20 минут на процедуру. Там посмотрим. Недели две, не меньше ты тут точно будешь ⁃ Мне надо на похороны, брату помочь... ⁃ На похороны мы тебя отпустим, но потом придётся вернуться обратно, ты слишком слаба. ⁃ Ясно... ⁃ Ну ладно, не буду мешать, отдыхай... Он ушёл, а я закрыла глаза и начала думать. Ведь я могла все исправить... если бы я не напоминала родителям так часто, что я хочу на море, возможно этого всего не случилось... В палату сново кто-то зашёл, я открыла глаза. Это Ева. ⁃ Привет, Никусь, как ты? Я только сейчас узнала, боже...соболезную- она обняла меня ⁃ Привет, спасибо. ⁃ Как вы дальше-то? ⁃ Брат мамы возьмёт опеку над нами. Ох, Ева, я даже не знаю... это просто пиздец. ⁃ Я понимаю. Надо держаться... даже не знаю, что сказать. ⁃ Да нечего тут говорить... кстати как Тимур? Он позвонил тебе тогда? ⁃ Да, у него все хорошо. Два месяца и дембель- она улыбнулась. ⁃ Ну это хорошо. Ты сама как? Готова к учебному году? ⁃ Да нихуя. 10 класс такая жопа. ⁃ Ну 9 тоже не отстаёт. ⁃ Ммм экзаменыыы ⁃ Буээээ- мы улыбнулись, боже спасибо тебе за Еву, она в любой ситуации старается поднять настроение. К нам зашла медсестра ⁃ Вероника Лифсон? ⁃ Это я. ⁃ На переливание. ⁃ Ев, ты подождёшь? ⁃ Нет, прости мне надо бежать, мама с Яной в машине ждут. ⁃ Ну пока- она обняла меня и ушла. Медсестра помогла мне встать и аккуратно повела в какую-то комнату. Я села в кресло. ⁃ Закатывай рукав на правой руке. ⁃ Угу- я закатила рукав и закрыла глаза. Она медленно ввела иглу.- и долго мне так сидеть? ⁃ Пока все не перельется ⁃ Уф- я смотрела на тонкую струйку крови, которая бежит в мои вены. Ощущение не из приятных. Спустя 25 минут кровь из пакета была во мне. Я встала, опираясь на медсестру дошла до палаты. Состояние немного невесомое. Я легла и сразу же заснула. Позже меня разбудил врач. ⁃ Вероника... Вероника, просыпайтесь, к вам пришли. Я открыла глаза будто бы и не спала. Надо мной стоял врач, а сзади какой-то молодой парень. ⁃ Вероника, знакомьтесь это Кирилл, ваш донор. ⁃ Привет- он слегка улыбнулся, я привстала и облокотилась на стену. ⁃ Ну привет. ⁃ Я вас оставлю, мне ещё к операции готовиться, а вы, Кирилл, долго не задерживайтесь, ей нужен покой. ⁃ Хорошо.- я смотрела на него с поднятой бровью. ⁃ Ну спасибо что ли, ты мне типа жизнь спас- без единой эмоции сказала я. ⁃ Да не за что... я кстати не только тебе донор... ⁃ В смысле? ⁃ Ты же из-за аварии тут? ⁃ Ну да ⁃ За рулем той машины был я... это я влетел в вас на встречке- сердце начало быстро колотиться. Этот ублюдок убил моих родителей?!! ⁃ Сука!- я кинула в него подушку- Пошёл вон отсюда!! ⁃ Ты чего?! Что я такого сделал?! ⁃ Уебок, ты моих родителей убил!!! Пошёл отсюда нахуй!!-он вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.