ID работы: 7785636

Девочка с инопланетной внешностью

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

я все потеряла

Настройки текста
Ника Мы сели за столик, я смотрела в окно, на улице льёт дождь, все разбегаются как муравьи. Наблюдать за людьми очень интересно, может вы посчитаете меня сумасшедшей (и будете правы), но это в действительности интересно. Каждый из них куда-то спешит, может на работу или в детский сад за своим ребёнком, или домой к любимым, или на встречу со своей любовницей...хочется остановить кого-либо и спросить «Зачем тебе это нужно?». Я отвела взгляд на Кирилла, он явно был напряжен и смотрел в сторону двери. Я поворачиваю голову и вижу Серёжу. Блять...зачем он сюда пришёл? Виделись же. ⁃ Какого хрена ты здесь делаешь?!-криком спросил он, все сидящие в кофейне люди уставились на наш столик. ⁃ Тоже самое могу спросить у тебя. Мы вроде договорили утром ⁃ Нет, дорогуша, мы не договорили!- он хватает меня за руку и тащит на улицу. Кирилл встаёт и собирается идти за нами, я не хочу чтобы он участвовал в нашей семейной ссоре ⁃ Не надо, все в порядке-я его останавливаю и послушно иду за Серёжей на улицу. Мы вышли, он встал напротив меня. Дождь не прекращается.Я смотрю на него пустыми глазами, а вот он сейчас взорвется от злости. ⁃ ОБЪЯСНИ МНЕ, ПОЧЕМУ МНЕ ЗВОНЯТ ИЗ БОЛЬНИЦЫ И ГОВОРЯТ, ЧТО ЧУТЬ НЕ СБРОСИЛАСЬ С КРЫШИ?!!- в ответ я молчу, ком все ближе подходит к горлу- Я ДУМАЛ, ЧТО МОЖЕТ У НЕЁ СРЫВ, А СЕЙЧАС ПРИЕЗЖАЮ И ВИЖУ КАК ВЫ МИЛО СОБИРАЕТЕСЬ УЖИНАТЬ?!!- в ответ молчание. Я не хочу ему ни слова говорить.- ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?!! НИКА! ОТВЕТЬ МНЕ- он даёт мне пощёчину. Слезы подступают, я хватаюсь за щеку и слышу как выходит Кирилл. ⁃ Не смей трогать её-он становится впереди меня, впритык к Серёже. ⁃ Ты у нас теперь защитник?! А, Ник, как же твои слова? Что он убийца, чтобы он сдох? А? Ты же всех настраивала против него, а теперь он тебя защищает?! ⁃ ХВАТИТ!!! Ты не думаешь почему чужой человек стал защищать меня от родного брата?!! Потому что ты переходишь все границы!! ⁃ НИКА, МАТЬ ТВОЮ, ПРЕКРАТИ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ НЕВИННУЮ ОВЕЧКУ!!! ТЫ ПОСТОЯННО ДАВИШЬ НА ЭМОЦИИ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЖЕЛЕЛИ,РОДИТЕЛИ ПОДДАВАЛИСЬ, А Я НЕ БУДУ!МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО! ДА И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!! ВЕЧНЫЕ ЗВОНКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ВСЕХ!!!ВСЕМ ТЯЖЕЛО, НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЕБЕ ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕХ!!!- он с яростью смотрит на меня, я понимаю, что ещё немного и слезы польют рекой из моих глаз. Как же мне это надоело- Скажи мне, ты специально полезла на крышу? Чтобы просто напугать меня?- его слова просто добили меня. ⁃ ЧТО?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!! Я ХОТЕЛА СБРОСИТЬСЯ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!! И ЕСЛИ БЫ НЕ КИРИЛЛ У МЕНЯ БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я просто в шоке! Как ты можешь такое говорить?!! Что с тобой стало?!!! После этого ебучего лагеря ты вернулся другим!! Вам там всем мозги промыли или только тебе?!! ⁃ Меня учили выживать, выживать без семьи. Учили не поддаваться эмоциям. ⁃ Что ж, выживай дальше, ты прав...семьи у тебя больше и нет.- я уже собралась уходить, но развернулась- можешь считать, что я тоже погибла в аварии. Пока... Я иду вперёд, я не знаю куда я иду. Мне просто хочется уйти от всех. Я вижу, что Кирилл что-то сказал Серёже и пошёл за мной. Слезы льются, меня опять накрывает истерика. Прохожие смотрят на меня с жалостью, но мне плевать, мне плевать на них, плевать на этот мир. Ко мне подбегает Кирилл, без лишних слов он прижимает меня к себе. Я вся промокла, но мне не холодно, я чувствую его тепло. ⁃ Я прошу тебя, увези меня обратно- сказала я тихо Он кивнул и взял меня за руку. Я села в машину, а Кирилл забрал наш заказ из кофейни и расплатился. Мы поехали в неизвестном мне направлении. Я смотрю в окно, внутри все как будто опустело. Ничего нет, только огромный ком в горле. Глаза начали закрываться и я поддалась сну. *** Я открываю глаза. Лежу на кровати, на мне другие вещи. Насколько я помню я вся промокла. Я встаю с кровати голова резко начинает болеть и я с трудом подхожу к небольшому зеркалу. ‘ боже, где я? Что за вещи на мне?’ Эти мысли не давали мне покоя. Я села на кровать и закрыла глаза. Просидев так минут 10, боль уменьшилась и я нашла в себе силы осмотреть комнату. Нежно-лиловые обои, деревянный пол, большая кровать розового цвета, а рядом, на полу белый и пушистый ковёр. Позади кровати было окно с большим подоконником, а справа от неё письменный стол, книги и фотографии. Я подошла к столу и начале осматривать фотографии. Некоторые стояли в рамке, а другие висели на гирлянде. На фото была девушка с друзьями‘знакомое лицо...’ я опустила взгляд на фото в рамке ‘ это же Лера!! Черт, я дома у Кирилла?? Получается на мне ее вещи?’ Я вышла из и спустилась вниз. Кирилл играл в приставку в большой гостиной. Когда он меня заметил, поставил игру на паузу и встал. ⁃ Ой, ты уже проснулась? ⁃ Да... ⁃ Как ты себя чувствуешь? ⁃ Пусто.- он опустил глаза вниз, будто виноват. ⁃ Прости, это моя вина ⁃ Что? Нет, ты чего? ⁃ Если бы я не повёз тебя в эту кофейню, вы бы не поругались с Серёжей.. ⁃ Это было неизбежно. Он бы приехал в больницу и закатил скандал там.- Кирилл тяжко выдохнул и посмотрел на меня.- почему ты меня не отвёз обратно в больницу? ⁃ Я понял, что тебе там будет ещё сложнее. А тут есть я и моя поддержка- он улыбнулся и раздвинул руки. ⁃ То есть ты предлагаешь остаться у тебя? ⁃ Да! Ты не хочешь? ⁃ просто...я не хочу доставлять тебе дискомфорт. ⁃ Все в порядке. Это мой дом, кроме меня тут будут только мои ненормальные друзья, но я думаю тебе они понравятся. ⁃ Ты здесь с Лерой жил? ⁃ Да.. ⁃ Зачем ты переодел меня в её вещи? ⁃ Твои все вымокли, ты могла заболеть.- я долго молчу и смотрю на него с подозрением- ахах, не волнуйся, нижнее белье я не трогал. ⁃ Спасибо ⁃ Кушать хочешь? Там на кухне стоит наш заказ из кофейни ⁃ Да, спасибо. Я пошла на кухню, села за стол. Смотрю на стул и опять погружаюсь в свои мысли. ‘‘Теперь я действительно одна...у меня больше нет семьи, кому я нужна? Что мне теперь делать?’ Я закрываю лицо и начинаю плакать. Мне больно, очень больно, я за одну неделю проебала все,что у меня было... Я слышу голос Кирилла из комнаты и быстро вытераю глаза, пытаясь сделать вид, что у меня все хорошо. Опять эти маски.... - Ника, там в холодильнике есть...- он зашёл на кухню и увидел меня- эээй, ты чего? Что случилось? - Как будто ты не знаешь...- он садится рядом со мной. Я поднимаю глаза - Тебе нужно развеется, хочешь куда-нибудь прокатимся? - Наше прошлое катание закончилось не самым лучшим концом... - Ладно, извини, я не хотел напоминать - Кирилл... Я не знаю что мне делать? Где мне жить? Как мне жить? - Тише... Мы справимся, ты будешь жить со мной.- я смотрю на него - Не стоит, я смогу снять квартиру. - Нет! Я хочу чтобы ты жила со мной! Пожалуйста,я не хочу тебя отпускать одну...- он держит меня за руку и смотрит прямо в глаза. - Мне нужно будет забрать свои вещи из дома...- сказала я с опаской - Я смогу завтра тебя отвезти- я кивнула - Хорошо, спасибо Я встала со стула и пошла в ванную чтобы умыться. Из зеркала на меня смотрела какая-то страшненькая девушка. У нее были красные, от слез, глаза, она была очень худая и ее скулы выпирали. Ах да....это же я. Будни в больнице явно заставили меня похудеть. Ну может оно и к лучшему, я всегда хотела быть худой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.