ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Доброе утро"

Настройки текста
От лица Салли: Я проснулся сегодня с утра с таким предчувствием что, что-то должно произойти. Правда, я не знал радоваться мне или нет, так как может произойти как и хорошее, так и плохое. Возможно эти мысли у меня вызывает очередной кошмар. Ведь как я уже успел понять в АЭ может произойти все что угодно и когда угодно. Я думаю то что это понять не трудно, но все же... - Чувак,вставай! Я уже задолбался тебя будить...(Какой-то голос) -Кто это?(Салли) -Чувак, ты что? Опять кошмар? Не пугай меня так. -Эээ... Ларри? немного приоткрыв глаза, еле сказал я это сонным голосом. -Сал, конечно же ! Кто же еще придет будить тебя в школу, после ночной ловли призраков?! -Хе-хе... Действительно... Кстати, я что-то не очень по началу обратил внимание... Но.. Почему ты лежишь на мне? -... -Ларри..? Что-то произошло..? -Нет... Все в порядке. Я счастлив (улыбнулся и покраснел Ларри.) -Правда? -А зачем мне тебе врать? -Я хочу верить тебе. Но ты ведешь себя как то странно... -Разве? -Да. -... Ну так ты встаешь? -Я уже не засну так что можешь не боятся. Ну можешь выпустить меня? -А, да точно! Конечно чувак. *Ларри медленно слезает с Салли. По его лицу было заметно что он расстроен, но он пытался не показывать это не спуская улыбку со своего лица.* *Я слез с кровати и мы начали собираться в школу* Ларри уже собрался так же он сказал что подождёт меня возле входа в апартаменты Эдиссона , но вот я никак не мог найти свой учебник по геометрии. *Я подумал то что  это не будет такой уж большой проблемой походить на уроки геометрии без учебника. Я вышел из Апартаментов Эдиссона. Там меня ждал Ларри. По выражению его лица можно было понять,  то что он серьезно задумался над чем-то..." Я подошел к нему со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.