ID работы: 7785663

Без сомнений

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Мы вышли из столовой и пошли к кабинету. По дороге я ещё долго думал о том видел ли кто-нибудь моё лицо или нет, но я решил надеяться на хорошее. Мы дошли до кабинета, а до конца перемены оставалось ещё 10 минут. Мы просто сели за свои парты и начали ждать начала урока. Мне было скучно и я облокотился на плечо Ларри и закрыл глаза. Ларри положил свою голову на мою и обнял меня. Мы бы наверно поцеловались, если бы не находились в классе. Поэтому мы просто просидели так до звонка. Весь день прошёл как-то вяло. И когда уроки закончились мы одели куртки и пошли домой. Мы вышли из школы и взялись за руки. До дома мы шли медленно и не торопясь. Мы дошли до квартиры Ларри, его мама была дома. -Привет, мальчики. Уже вернулись? -Ага...- мы сказали вместе и выдохнули. -А чего вы такие грустные? - Как-то скучновато сегодня .- сказали мы. -Тогда собирайтесь. -Куда?- сказали мы. -Мы хотели съездить по магазинам и на рынок. Вы всё время сидите дома, вот я и подумала что будет лучше взять вас с собой. -Хорошо - сказал я -Ага ... - сказал Ларри. Мы оставили школьные сумки дома, попили чай, одели куртки и сели в машину. Мы сели на задние сидения, а Лиза и мой папа сели вперёд. Мы с Ларри устали из-за того что не выспались и уснули друг на друге. Когда мы доехали, мама Ларри разбудила нас и мы шли сонные по улице. На улице было много народу. Мы дошли до центра рынка и Мама Ларри сказала что мы поможем ей с покупками. Она выдала нам список и сказала что через два часа встречаемся возле машины. Мы с Ларри пошли на право, а Лиза с отцом пошли прямо. В списке было написано: лимонад, 2 чёрных гелевых ручки, 10 тетрадей, сухой корм коту и бинт. Поскольку я был здесь первый раз, я часто сворачивал не туда, а Ларри находил меня и говорил чтобы я не терялся. -Серьёзно, чувак, как можно столько теряться? Я и то когда первый раз здесь был потерялся лишь 2 раза. А ты уже где-то раз 500. -Прости, Ларри, оно само как-то получается. -Капец просто. На тебя хоть жучок прилепляй. -Ага. Ларри взял меня за руку чтобы я не потерялся. Мне было немного стыдно ходить, держась за руки в таком людном месте. Но похоже Ларри это не особо волновало. Мы купили всё что надо было и пришли к машине на месте встречи. Мы пришли немного раньше минут на 20-30. У Ларри были запасные ключи от машины. Нам было холодно и мы сели внутрь. -Ларри, я спать хочу. -Я тоже. Потерпи немного. Ну или можешь немного в машине подремать. Я лег к Ларри на колени и закрыл глаза. Ларри гладил меня по голове, а пытался мурлыкать как кошечка. Ларри снял с меня протез , нагнулся и поцеловал меня. Я сел к Ларри на колени и тоже поцеловал его. Я закинул руки за его спину и оставил засос на его шее. Он завернул руки за мою шею и страстно поцеловал меня, так что наши языки соприкасались.  Потом я прилег на задние сидения и Ларри тоже лёг обнимая меня сзади. Казалось прошло только одно мгновение. -Дети ,просыпайтесь! Мы доехали до дома. -Сейчас..- промямлил Ларри. В то же самое время я не был в силах что либо сказать. -Ладно, мы тогда начнем разгружать покупки, а вы потихоньку, просыпайтесь. - Угу.. - пробормотал Ларри и тут же опять уснул. Я тоже уснул но через несколько минут Лиза снова пришла будить нас. - Мальчики, всё выходим. Дома доспите. Мы встали и поковыляли как хромые домой. Мы дошли до квартиры , бросили куртки и тут же плюхнулись спать. Я лег прямо на Ларри. Я проснулся через 3 часа, Ларри всё ещё  спал. Я встал с кровати и пошёл на кухню. Лиза не спала и смотрела телевизор. -Привет, Салли, а Ларри ещё спит? -Да. Вроде бы. - сказал я. -Ясно. В холодильнике остался салат. Если голодный можешь поесть его. -Хорошо, так и сделаю. Я открыл холодильник, достал салат и начал есть его.Было тихо и Лиза спросила у меня: -Ну что как у вас там с Ларри дела продвигаются? От этого вопроса я аж салатом подавился. -Зачем вы спрашиваете такие смущающие вещи? Да и тем более прошло немного времени, за столь короткий срок я думаю ничего плохого не могло произойти. - сказал я, но а в голове у меня всплыл случай, когда Ларри бросил в меня снежок и попал мне прям под протез, ну а я обезумевший от боли сказал что больше не люблю его. -Вот как. Прости, постараюсь не задавать таких вопросов. Только ты вот что-то приуныл немного, неучто что-то произошло недавно между вами? - Ну я не знаю... Не очень хочу хочу об этом говорить. - Тебя чем-то обидел Ларри? Если так то я ему задам! - Да нет.. Думаю не стоит. Если это можно назвать обидел... Наверно именно ОБИДЕЛ больше именно я его. -Ну так что произошло? Расскажи хоть! Не оставлять же человека с обрубками информации! - возразила Лиза. -Хорошо.. Я собрался с силами сел на стул и начал рассказывать. -Так вот оно как было.. - сказала Лиза когда я ей всё дорассказал. -Ага. Было больно. - Сейчас-то хоть с тобой всё хорошо? Ничего не болит? Вы с Ларри помирились после того случая? - Сейчас я чувствую себя нормально, не могу сказать что лучше всех, но сойдет. Ну а с Ларри мы уже наверно раз 100 помирились и уже забыли - сказал я с улыбкой на лице. - Вот и хорошо. -сказала и улыбнулась Лиза. - А где папа? - поинтересовался я. - Он сказал что много работы и пошел к себе. - Ясно. Я тогда пойду опять прилягу в комнате. - сказал я и направился в комнату Ларри. -Ладно. - ответила мне Лиза. Я зашёл в комнату и лёг на кровать к Ларри комочком, чтобы случайно не разбудить его. Я не хотел спать поэтому просто лежал смотря в стенку. Ларри резко перевернулся во сне и обнял меня рукой. Я повернулся к нему к нему лицом и сильно прижался. Потом Ларри видимо опять что-то начинало сниться и он начал отбирать у меня одеяло. Я пытался сопротивляться ему и тащил одеяло в противоположную сторону. Ларри резко отпустил одеяло и я кубырем покатился с кровати и ногой ударился об шкаф, в последствии чего я оказался на полу вместе с одеялом и на меня падала коробка с полупустыми железными банками масляных красок. Я быстро накрылся одеялом и свернулся комочком. Ларри проснулся и быстро придержал коробку с почти упавшими масляными красками, но несколько железных тюбиков всё-таки свалились на пол. - Ох. Блин. Сал, ты в порядке? - спросил Ларри. -Да. Вроде бы. - ответил я. На шум тут же прибежала мама Ларри. -Что тут произошло?! - спросила она резко. -Уже всё обошлось. - сказал Ларри. - Я же тебе говорила чтобы ты меньше складировал мусор у себя в комнате, ведь это могло вполне плачевно кончится! - сказала Лиза. - Но не закончилось же. - ответил Ларри. - Да, мам, я думаю я в порядке .-сказал я. -Ну так что тут произошло то? Вы так толком и не объяснили! -Просто Ларри пытался отобрать у меня одеяло и на меня чуть не улетела та коробка с красками. - сказал я. -Ларри... - сказала Лиза начиная возмущаться. -Что?.. -спросил Ларри. -Зачем ты пытался отобрать у Салли одеяло?!- спросила Лиза. -Эм.. Ну.. Я типа спал и поэтому ничего не помню. Оно само как-то. Я просто смотрел на Ларри, пытающегося оправдаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.