ID работы: 7785696

make it stop

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк — лживый и грязный. Фэш отплёвывается лепестками васильков и посылает всех к чёрту, даже само время. Марк усмехается, потому что ему до дурного смешно. Смешно смотреть на растрёпанного Фэша. Смешно смотреть на растерянную Василису. Смешно говорить, как ему всё это надоело. Поэтому Марк целует Фэша в висок, когда их никто не видит. Поэтому Драгоций снова говорит как его всё задолбало, особенно Марк. — Подумаешь, — хмыкает Ляхтич, — пройдёт, — кидает и уходит. Ну, и иди к чертям, Маркус Ляхтич. Ляхтич пропадает на неделю, а потом приходит и улыбается Фэшу так, будто он стал самим Временем. Уж лучше бы стал и пропал, чтобы Драгоций про него навсегда забыл. Фэш знает, что Марку нельзя доверять, знает, что ненавидит васильки, знает, что к чёрту бы всё это пошло. А Марку смешно и противно от этого всего. В первую очередь ему противно от Драгоция, который таки стал этим самым временем (и по фиг что с маленькой буквы, Фэш Драгоций, тоже с маленькой должно быть). Фэш отплёвывает васильки, Марк целует его в висок, когда или пока их никто не видит. Они потом обязательно зачасуют друг друга. Когда перестанут любить и ненавидеть друг друга. Потому что это уже не смешно. Остановите это. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.