ID работы: 7785705

Академия вампиров.Другая сторона медали.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Mapsyunya_tyan соавтор
Angel_Buchenzii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В мире все не совсем так, как нам кажется. Помимо людей существуют и другие существа, например, вампиры. И все они делятся на несколько рас: морои ,дампиры и стригои.       Морои - чистокровные вампиры. Морой внешне не сильно отличается от человека. От природы они наделены худощавым телосложением, высоким ростом и бледной кожей. Морои владеют магией одной из пяти стихий: воды, земли, воздуха, огня или духа. Это называется специализацией. Так же им открыта способность принуждения.       Дампиры - это смертные существа, наполовину человек, наполовину вампир. Они обладают всеми сильными сторонами вампиров, но практически не имеют их слабостей. Это значит, что они могут передвигаться днем, не бояться чеснока, святой воды и т.д. Дампиры взрослеют с человеческой скоростью, но при это живут гораздо дольше и для этого они не обязаны питаться кровью.       Стригои - вампиры. Обладают бессмертием и не выносят солнечного света Стригои, как и морои, питаются кровью. Но чаще всего они убивают своих жертв, либо обращают их в подобных себе. Стригои живут вечно, если их не убить одним из нескольких способов: Отсечение головы. Огонь или солнечный свет. Зачарованный серебряный кол. Серебряный кол, зачарованный пятью стихиями. Если пользователь духа пронзит таким колом сердце стригоя, то тот возвращается в свое прежнее состояние Пробуждение - процесс обращения в стригоя.

***

Привет ,я Виктория Беликова.Да как вы уже поняли я сестра Дмитрия Беликова.Но эта история не про него,а про меня.Мне 15.Я–дампир.В свои пятнадцать успела стать стражем Анны Озера(Она член королевской семьи).Анна моя лучшая подруга.Она спацеализируется на Дух. Я — шатенка.Мои волосы не кудрявые и по плечи .У меня серые глаза .Курносый нос. В принципе это всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.