ID работы: 7785714

Тонкости межвидовой дипломатии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир смотрит на своего жирного куратора-посла, вокруг которого расселись кругом куча роскошных мускулитых альфа-мужиков, и жадно прикладывается к своему безалкогольному, а затем прикладывает холодный бокал к украшенному фингалом глазу. Бухать Миру миру по земным законам ещё нельзя, а трахаться уже не светит. По меркам своего века Мир Яснльцеф - невероятно серая посредственность. Внешне невзрачному и нежелающему делать бодимодификации студенту I-го факультета Института Космического Сообщения нечем привлечь избалованных, прихотливых, пресытившихся благами одновидовиков. Мирглем даже с девушкой попробовал бы. Двадцать восьмой век - самое время ломать стареотипы. Геем быть давно не модно. Человечество на уровне всего вида ещё два века назад стало универсальным, сексуальным, при этом асексуальным и очень головоломно сложным. По этой причине Мир пошел в космо-дипломаты, - с некоторыми не столь притязательными и любопытными другими видами шансов установить благополучное личное партнерство значительно больше, чем со своим. - И что они в нем нашли? - злобно бурчит в свой опустевший стакан Мир, когда к нему подсаживается с новыми стаканами безалкогольного сорокалетний товарищ II-курсник Джейс. Первая поездка на планету другого вида, ближайшую к Солнечной Системе; настолько близкую, что здесь на пике популярности земные алкогольные напитки. Из-за токсичного снегопада застряли в баре рядом с космопортом. Вокруг жирного посла-куратора столпотворение горячих самцов с длинными черными патлами и обнаженными торсами, а Мир уже успел в глаз получить за то, что подошел к одному местному красавцу и предложил угостить себя выпивкой. - Так это мужья его. - поясняет чуть более сведущий в нравах Гри-итр-ансельма Джейс. Мирглем давится горьким безалкогольным пойлом и закашливается. - Чего? Все 18?! - ошарашенно хрипит студент. - Местные представлены одним полом. Это для нас мужчины,а у местных в языке слова "пол" нет. Любой алкоголь, особенно земной - роскошь; кто платит за алкоголь - тот и старший муж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.