Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я расскажу эту историю с самого начала, тогда мне было 20, я был молодым, и глупым, всегда искал приключения, меня спасала лишь моя удача.       Итак, началась эта история в 6 утра.       Я встал, и пошёл умываться. Затем я начал готовить себе завтрак, поскольку сегодня выходной день, то можно приготовить что-нибудь вкусное. Я поел, а затем отправился погулять по парку.        Я себе спокойно гулял, никого не трогал, и тут прямо передо мной появляется некто в чёрном пальто и шляпе, появляется прямо из воздуха! -Добрый день.-Говорит он. Я ничего не отвечаю. -Я тут ненадолго, мой создатель сотворил меня перед смертью, именно для этой миссии.-Говорит он. -Эээ…-Большего я ответить не смог. Тут он подошёл ко мне, и прикоснулся рукой.

Спустя час.       Я медленно приходил в себя. Оказался я у себя в квартире, что-ж, поздравляю себя, теперь я практически всемогущ. Хотя, нужно проверить. Я вытянул руку, и представил на ней яблоко. Оно медленно начало появляться, через 5 минут оно полностью материализовалось. Я скульптор реальности, и мои силы практически ничем не ограничены, кроме фантазии, других скульпторов, и самомнения. Нужно преодолеть себя, поверить, понять, что я скульптор! И тогда я такое смогу творить!

Через час Фуф! Вроде получается! За этот час наконец то я смог достаточно поверить в себя. Уже успел в соседнюю галактику слетать, там целую планету уничтожил! Я наверное смогу даже галактику уничтожить! Правда не вселенную, у меня пока не настолько большая вера в собственные силы. А ведь всё зависит от веры! У какого скульптора самооценка выше, тот круче! Ладно, я же вам не рассказал откуда я это всё знаю, то существо, передало мне информационный пакет, от умирающего скульптора, в соседней мультивселенной, пакет был без сюрпризов типа кусочков его души, в этом я был уверен, его пришила какая-то межмировая организация, правда перед смертью он их успел развалить, кстати, я узнал, что в соседней вселенной, есть некая секретная организация, SCP Found называется, и тут я вспомнил, что когда-то читал о ней в инете! Тут же я получил знание, о том, что вселенных, бесконечное множество, как и мультивселенных, как и метавселенных, и так до бесконечности! А ещё в бесконечности нет правил, кроме трёх, нельзя воздействовать на всю бесконечность, не может быть самого самого, поскольку на самого, найдётся ещё самее, и нельзя полностью уничтожить душу, в ней есть нечто, которое не может увидеть никто, оно никак не уничтожается, а вот всю остальную душу, пожалуйста! Я кажется придумал что я буду делать, путешествовать по мирам, из книг, из фильмов, из сериалов, и т.д. И буду ломать канон! Хм, но вот в чём вопрос, с чего начать?! Сначала я думал про SCP Found, но я всё же сначала потренируемся на мире полегче, вот если бы мне кто-нибудь подсказал… Но к сожалению у меня таких советников нет, хотя можно создать, но это не то. Может Властелин колец? Не, это тоже крутовато для начала странствий. Или вообще сталкер? Не знаю, ладно, пока пойду способности потренирую, а потом спать, утро вечера мудренее, так говорили на Руси. Кстати, надо бы к старым «друзьям» наведаться, попрощаться, они мне всё, что только могли поганили, теперь я посмотрю как они теперь пляшут! Квартиру чуть не отняли, ладно, убивать их слишком скучно, я их по другому накажу, чтобы были примером для окружающих, как не надо делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.