ID работы: 778577

Imagine Smith.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Соседи выключили музыку, дети уже давно спят, и только ты не можешь найти себе места. Вдруг, сквозь дремоту, ты слышишь шорох, аккуратно встаешь и, чтобы не разбудить детей, идешь через темноту к двери. —Привет, любимая,—на пороге стоит твой муж, он слабо улыбается, но вид у него очень потрепаный. —Привет, Мэтт.—ты не задаешь глупых вопросов, типа:"Почему так поздно?" или "Как прошел день?". Ты сама прекрасно знаешь, что у него был тяжелый день, а поздно он, потому что сегодня снимали последнюю серию сезона. За много лет совместной жизни ты уже привыкла к его работе, к толпе фанатов и к его постоянному отсутствию. Иногда тебе казалось, что здесь, дома, его держат только дети, но сколько раз он доказывал, что это не так. …Ваше знакомство было довольно странным. Ты, простая девушка, встретила его, известного актера, не на съемочной площадке, а в парке. Каждый момент этой встречи ты помнишь как будто это происходило вчера. Он тогда был пьян и шел с какой-то вечеринки. А ты, его фанатка, лелеющая мечту встретиться с ним, была раздавлена накатившимися проблемами и посиживала вечер в глухом уголке аллеи. Увидя плачущую девушку, Мэтт не мог пройти мимо. Тогда тебе казалось, что он не играет роль Доктора, он ей живет. Такой же отзывчивый, удрученный горьким опытом и невероятно добрый, он дал тебе дельные советы, которые помогли решить все проблемы. Смит проводил тебя до дома, хотя и был не трезв. Это был лучший вечер, скорее даже ночь, которую ты только могла пожелать. На следующий день он пришел к тебе в гости, потом были походы в кино, прогулки по тому самому парку и невероятные вечера на берегу реки. СМИ уже приписывали вам роман, но ты считала его просто своим самым лучшим другом, а он… он не мог жить без тебя. Позже крепкая дружба переросла в любовь, которая не давала тебе спокойно жить. На одной из ваших обычных прогулок он провел тебя в тот самый угол парка, где вы впервые встретились. Его голос дрожал, и сам видимо он волновался. Тогда он и предложил тебе стать его девушкой… Мэт вышел из душа. Его волосы были влажными, а вид уже не был таким уставшим. Вы сели в гостиной, и он стал рассказывать о том, какие невероятные приключения случились сегодня. Как ему пришлось ездить на мотоцикле, как сильный ветер чуть не испортил всю работу и как же сильно он скучал по дому. Ты посмотрела на свои руки. На безымянном пальце правой руки красовалось золотое колечко… …После двух лет свиданий, Мэтт решился и предложил тебе стать его спутницей жизни, девушкой, которая будет поддерживать его и в горе и в радости. Конечно же ты согласилась. Произошло это у тебя дома, во время просмотра какой-то комедии. Весь вечер Мэтт был чем-то озадачен и все шутки, звучащие с экрана его не воодушевляли. —Что-то случилось?—ты выключила фильм и села напротив него. —Кристина, сегодня очень важный день для меня. Я… я давно хотел сказать тебе, но никак не решался. Ты смотрела на него, не понимая, к чему он клонит. И только на последних словах:"Выходи за меня" ты поняла, какой это важный день. Мэтт открыл маленькую бархатную коробочку, в которой красовалось аккуратное золотое колечко. Кровь в тебе бурлила, хотелось и плакать, и смеяться одновременно. Ты, слабо улыбаясь от неожиданности, положила свои руки на руки будующего мужа. Он поглядел на тебя своими темными, слегка взволнованными глазами. Ты притянула его так, чтобы чувствовать аромат адеколона, от которого начинала кружиться голова. Смит приобнял тебя за плечи и поцеловал… —О чем ты задумалась? Смит, видимо, уже долго пытался дозваться до тебя, но ты была слишком далеко отсюда. Ты выдавила слабую улыбку и присела напротив мужа. —Да так. Я просто подумала о том, на сколько ты у меня хороший и как я рада, что встретила тебя. Мэтт потрепал тебя по волосам. —Может сходим завтра в зоопарк с детьми? Ты же знаешь, они любят зоопарки,—предложил он. —Ага, иногда мне кажется, что в зоопарк мы ходим из-за тебя,—ты тихонько хохотнула.—Ты только вспомни наш последний поход. Смит засмеялся. —В этот раз я не буду подходить близко к жирафам. Ты поцеловала этого маленького дурачка, а он взял и повалил тебя на диван. —Тише ты, детей разбудишь,—сказала ты, пытаюсь освободиться. Смит наклонился и поцеловал тебя в шею. —Моя маленькая беззащитная девочка,—прошептал он на ухо и утащил туда, где было тепло и щекотно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.