ID работы: 7785804

Это не шоу

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
      - Кендалл ! Твоя семья не пускает меня в дом, в чём дело ? Кенни, не расстраивайся меня ! Ты хотя бы знаешь какой сегодня день ?!? Сегодня мой день рождения ! (Кендалл думает) Господи, почему он так поступил со мной ?       Что ВЫ ничего не понимаете ? Ладно начну с начала. Меня зовут Кендалл Дженнер, да, чёрт побери моя сестра та самая Ким Кардашьян , а отец сменил пол и стал Кейтлин Дженнер. В последнее время мне стало не вести новость отце меня очень расстроила! Я до сих пор не могу смириться с тем что папа, уже не папа. Я не знаю как к нему, нет уже к НЕЙ обращаться ! Когда мы сидели за одним столом всей нашей громадной семьёй , ну и с па…Кейтлин , мы общались (правда получалось это плохо. Кардашьяны не хотели видеть её) Кайли спросила как ей живётся в новом теле . Он(она) ответил(а) что хорошо ! Кайли во всю общалась с папой и её совсем не смущало то что папа уже не папа( В то время как я просто хотела сесть папе на колени (как раньше) ,слушать его любимую песню "Carry on my wayward son" и заснуть. У меня тоже были вопросы , но я просто не знала как обратится к Кейтлин. Вдруг Кайли спросила: -Кейтлин, а какие песни ты слушаешь ? На что он ответил: - Я слушаю Ариану Гранде. Что ? Блин вы серьёзно ? АРИАНУ? ГРАНДЕ ?! А как же "Survivor"?!? Тут я не выдержала, встала и ушла в свою комнату. Через несколько минут за мной пошёл Роб. Я сказала что наелась. Он конечно не поверил , но ушёл. Я бесшумно вышла из комнаты с покрасневшими от слёз глазами, села на лестницу и начала подслушивать. Мама) - Роб, где Кендалл ? Роб) - Она сидит в своей комнате и слушает "Carry on my wayward son" Тут все переглянулись и Кейтлин сказала - Что ж пожалуй мне пора. Крис спасибо за ужин. Где же ты папа ? Где ты человек который обнимет и сделает всё для меня ? Почему ты уходишь? Почему не хочешь разъяснить свой поступок ? А КАК ЖЕ Я ?!?! К сожалению папа до этого не умел читать мысли и сейчас не научился😫 Кейтлин ушла. Кайли поднялась ко мне, приобняв сказала: - Если ты думаешь что мне легко то ты ошибаешься , но это её выбор , это она так хочет. Я молча обняла младшую сестру и заплакала. Время близилось к 10 вечера , а значит мне пора было ложится спать. Всю ночь я ворочались и не могла заснуть и как вы думаете, на следующее утро перед зеркалом стояла не изящная топ модель, а подросток с мешками под глазами. Я быстро исправило положение с помощью своих любимых патчей .Накрасилась и оделась в элегантном стиле и распустила волосы. Я направлялась на показ модной одежды после показа я направилась к выходу и тут на меня напала толпа папарацци. Вот чёрт! Похоже я влипла. Тут проходивший мимо незнакомец схватил меня за руку и вытащил из окружения этих надоедливых комаров. Отойдя от них на несколько метров он сказал : - Не за что - Кто ты ? Тут он снял капюшон и в нём я увидела известного на весь мир музыканта, певца - Сэма Смита. Тут кто прокричал об этом, после чего папарацци очнулись от моего неожиданного изчезновения и побежали за нами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.