***
... Окровавленный кинжал звучно падает на пол, после чего рядом с ним валится тело мужчины. В его лице я могла узнать своего охранника и хорошего знакомого - Чон Субина. Это был мой собственный конец, и стоило бы попрощаться со своей жизнью прямо там - на окровавленной постели, заправленной красными одеялами, но глубоко в душе я искренне верила в то, что все обернется просто ужасным сном...***
Южная Корея, город Тэгу. Ровно в 15:30 я как обычно приехала домой с занятия балетом, после чего мой телохранитель Субин проконтролировал осторожное проникновение в собственную квартиру. Звучит так, словно это я тот самый сумасшедший киллер, решивший, что ему нужно сделать все ради взлома и убийства невинных людей. Не так давно я стала очевидцем бойни, в которой участвовала группировка лучших профессиональных киллеров Сеула, работающих на правительство. А еще, беззащитных людей, детей и женщин, которые случайным образом попали в место, где бандиты расположили бомбы по территории дороги, на которой находился пассажирский автобус и еще несколько автомобилей. В одном из них были и мы с Субином. Все произошло по чистому невезению и случайности... Парни из группировки. Атака бандитов, у которых немеренное количество оружия и бомб. Все эти невинные люди, дети... Все началось слишком неожиданно, обстрел пришелся на автобус, откуда не успели эвакуировать массу людей. А потом на легковую машину, откуда доносились крики детей и их родителей, которые не смогли выбраться в определенный момент. - МАМА! - дикий, разрывающий горло голос парня, словно лезвие, раздался в тот самый миг, когда прямо перед его глазами в машину прилетел снаряд из ракетомета, взрывая все в дребезги. Парень, который не успел спасти свою семью, был откинув далеко назад, ударяясь головой о капот одной из машин, стоявших недалеко от места взрыва. - Субин! - резко закрыв ладонями рот я, словно в бреду, смотрю через открытое в миг окно, на бедного парня, сдерживая прилив слез. Мое шокированное сознание и тело словно парализует в те минуты, но наши взгляды встречаются в самый судьбоносный миг. Что чувствовали бы вы, смотря на то, как по лицу парня стекают капли крови, а его обездвиженное тело безжизненно лежало на холодной земле и металле автомобиля? Жалость - первое, что ощущал бы каждый. Этот наполненный тоской и болью взгляд чернеющий глаз и слеза, рассекающая вымазанную в пыли и порохе щеку. Это безнадежно несчастное лицо от потери семьи... Роняя слезы на обивку сиденья, я стараюсь переключиться, отвести взгляд, пока раненого парня поднимают с земли и забирают под звуки выстрелов напарники из группировки. Дальнейшее происходит на автомате: Субин закрывает окно, оперативно выруливат машину по наказанию военных, точно также, как и остальные. Но там, за стеклом, я успеваю провести взглядом пламеневшую, охваченную огнем машину, в которой были люди. Семья, возможно, маленькие брат и сестра того парня. Его папа и мама, чью смерть он увидел собственными глазами, после истекая кровью и безнадежно смотря в мои глаза... Наше время настало слишком стремительно, спустя недолгих два года. Ненавистное число, ненавистная квартира, чертовы законы и правила. Мое сознание очистилось, а на губах все еще вкус губ, обреченного на вечные страдания, хозяина. Никто не представляет себе свою собственную смерть, но в глубине души хотелось совершенно иного конца. Совсем другой атмосферы и часа, когда все кажется таким малозначимым. - А вот и ты, - пропевает бархатный голос, заставляя тело сводить судорогой, - Тебя то я и искал, - безумная улыбка парня пугает целую сущность, если не миры, своей тоскливой халатностью, - Почему ты убегала от меня? - Т... Ты не можешь... Не надо, прошу... Я-я помогу тебе... - губы несут разную чепуху, скомканные мысли разрываются, а тело дрожит, - Я хочу... Как это иронично - умереть на постели, облаченной в красный, в собственной квартире. От руки парня, который преследовал долгих два года; словно безмолвная хрупкая кукла, в одной лишь тонкой ткани рубашки, прикрывающей раны от падений на бедрах и коленях. Как иронично, смотреть однажды на боль человека, который сейчас собирается тебя убить, без толики жалости... - Что же ты хочешь? - интересуется безумец, доставая пистолет, закрепленный в джинсах за спиной, выглядя словно беззаботно, - Это? - Нет, прошу... - моей мольбы хватает только лишь до того момента, пока меня не опрокидывают на спину, нависая сверху. Холодное и твердое дуло пистолета приставлено к голове, а безумный взгляд киллера горит огнем и... чем-то странным, загадочным. Неподвластным моим размышлениям, - Умоляю тебя.. - Или мне следует сделать это тем ножом, которым я прикончил твоего охранника? - тяжелый смех давит на слух, в горле першит и встает комом все то, что должно вырываться силой, но этих сил давно уже нет... - Я прикончу вас! К чёрту, всех, кто присутствовал там в тот самый день! Вы все были там, чёрт вас побери!! Отчаянный крик, бедная душа и просто несправедливо убившая в юноше всю надежду на счастье - жизнь. Мне хотелось рыдать под натиском этого всего, но больше всего сказать, показать ему, как неправильно, как несправедливо и не верно... Но парень не унимался, он кричал, срывал голос, в его глазах пылали огни ярости, который могли в один миг обрушиться на меня нажатием на курок. Слишком неустойчиво положение и то, в чем запутался и потерялся с того несчастного дня юноша. Из всех способов, которые могли прийти мне на ум в те страшные минуты, было лишь одно - заткнуть срывающего голос парня поцелуем и теплыми ладонями, сжавшими и притянувшими к себе лицо со смазанными каплями крови и ранами. Поцелуй углубился, нашел свой собственный ритм, пусть и хаотичный, пламенный, а в ладу со всем - отчаянный. Горячие губы сминали другие, языки сплетались в танце, без надежды на спасение из всего этого черного и вязкого, словно смола. Пистолет лежит где-то далеко от моей головы, а маленькие аккуратные ладони сжимают алеющие щеки. Поцелуй отчаяния. Теперь я знаю, как он выглядит, и какой имеет вкус. Вкус крови и слез. Несчастья и горя. Боли. Но разорвав поцелуй, парень не стремится влепить мне в голову пулю, он срывается на слезы, падает головой на хрупкое плече, сжимая в своих крепких объятиях и рыдает. Громко, чувственно, на исходе своих последних сил. Он испытал так много страданий от потери семьи, что обезумел. Потеря смысла жизни поставила ему клеймо в душе и сердце. Навечно. - Знаю... Я знаю, как было тяжело в тот миг. Но я не хотела дать тебе упасть, поверь. Я верила в то, что ты образумишься и поймешь, как сильно сожалели тогда все. Все до единого: матери, отцы и дети. С-Субин... Как отчаянно хотела вернуть время назад я сама. Прошу, молю тебя... Встань на ноги. Забудь о прошлом. Поверь мне, Тэхен. Я не причиню тебе боли. Я шла по тому же пути, тогда, с тобой. Я успела увидеть и полюбить истинного тебя...