ID работы: 7785897

Зыс ис раша бэйбэ!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он встал, подошёл к ней, выдернул наушники, а там играла… Agust D Pov Шуга Чтоооооо???!!!? Огоооо, то есть ей нравятся мои песни? Ну судя по тому что, она сейчас играла на середине, то да. -Ага, тебе нравится? -Нет, конечно… Уже хотела выключить… А щёки то горят, не умеешь врать, так не ври. -А почему 2 минуты уже слушаешь? -А может я выучить её захотела, а потом лучше тебя зачитать! Я просто вскипел от злости, нет не как это можно лучше меня какой-то девчонке?! -Ах, так да… А я сейчас докажу… Я просто начал зачитывать эту песню, и надвигаться на неё, а та пятилась назад пока не дошла до стены, ну сейчас посмотрим как ты будешь говорить что тебе не нравится.Рука, вторая, тебе некуда бежать. -Ну так что всё ещё не нравится? Я максимально близко к ней наклоняю голову (ну хоть раз в жизни так сделаю, а то почти все выше меня (А: я просто подумала так написать, не думайте, что я так думаю, я сама 154, в свои то 17! Поэтому для меня и Чима высоким будет)). -Юнги, что ты делаешь? -Я спрашиваю. -Ну хорошо, я убедилась что ты лучший. -Ого, так сразу лучший? Я вижу тебе нравится когда к стенке прижимают. -О чём ты думаешь, отойди, кто-нибудь может зайти и подумать не то… Я уже собирался отстраниться (мне как-то не хотелось чтобы мемберы увидели меня вот так, а то я ведь знаю какая них хорошая фантазия, и что они могут подумать), но заметил как она кусает свои губы, ооооооо, господи как это сексуально, почему мне так это нравится теперь я сам хочу укусить её губу. Быстро отстраняюсь, потому что чувствую как возбудился, тактактак быстро на кровать, под одеяло, всё я сплю. -Юнги ты чего? Может я хочу продолжения? Женщина узбагойся а то, я за себя не ручаюсь! -Ну и ладно, как хочешь. Ого, а быстро она. *Через 10 минут* Я уже начал дремать и тут она резко начинает ржать, нет не смеяться а именно ржать! -Ты чего, с ума сошла? -Хахахахапппххаеппрхзакаа-я беру её телефон, она что-то читала, но на русском, я как мастер беру копирую абзац, так гугл перевести на корейский, начинаю читать О_О *Через минуту* *////* -Это..тто фанфики? -Ага *за минуту уже успокоилась* -У меня один вопрос почему Чимин сверху? В это время в комнату заходит человек который наверняка слышал мою последнюю фразу стыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыд, неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееент, почему именно сейчааааааааааас???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.