ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор Лены с Максом

Настройки текста
Лена после раскрытия дела с украденным оружием позвонила Максу. Лена: Алло! Макс нам нужно встретиться и серьезно поговорить. Макс: Да, алло! Привет, Лен. Хорошо, а где? Лена: В кафе "Розмарин". Макс: Скоро буду. В кафе. Макс (он подошел к столику, где уже сидела Лена и присаживаясь за него): Привет! О чем хотела поговорить? Лена: Привет! По поводу новенькой. Макс: А, что с ней не так? Лена: Я видела на ее шее родимое пятно в виде маленькой звездочки. Макс (улыбаясь ей): И, что. Лена: Я спросила у нее по поводу этого пятнышка. Макс: И? Лена: И она ответила, что это родимое пятно у нее с рождения. На том же самом месте, где был и у Марии, когда она только родилась. Макс: Хочешь сказать, что Никалетта и есть наша дочь? Лена: Именно. Но я хочу проверить по экспертизе на материнство и отцовство. Макс: А от меня ты чего хочешь? Лена: Ты, что не хочешь найти нашу дочь? А, если она именно наша дочь? То, что? Макс: Если она наша дочь, то я понаблюдаю и сравню ее с нами. Но, если я буду слишком лезть к ней, то она может начать уже мне задавать вопросы. А я как-то не очень собираюсь отвечать на вопросы. Лена (доставая из сумочки ватные палочки): Спасибо и еще вот на. Макс (беря в руки ватные палочки из рук Лены): И зачем мне это? Лена: Это ватные палочки для того, чтобы взять мазки с внутренней части щеки и еще волосы несколько их взять. Макс: Зачем это все? Лена: По волосам можно определить материнство, а мазки с внутренней части щеки для определения отцовства. Вот. Макс: Ясно. Ладно попробую, если не получится, то сама. А, если попросить, может она сама добровольно согласится на экспертизу? Лена: Нет. Она начнет задавать вопросы. А я сначала хочу проверить, прежде, чем начать отвечать на вопросы. Поможешь? Макс: Конечно. Как никак, а это и меня касается. А, если экспертиза покажет отрицательное? То, что? Лена: Я конечно расстроюсь. Но продолжу дальше искать. Но у меня чувство, что вот все я нашла. Когда я сидела с ней в кафе и мы болтали, то мне было легко с ней разговаривать. Макс: Хорошо. Я сам понаблюдаю за ней. Лена: А ты можешь ее взять на дело с собой, пожалуйста? Макс (вздохнул): Ну, ладно. Но, если она окажется не нашей дочерью, то будешь должна? Лена: Хорошо, но я думаю, что она наша. Лене позвонил Алексей и начал задавать вопросы. Она сказала, что в магазине. И рядом с ней появляется Алексей держа телефон рядом с ухом. Алексей: Это так ты называешь, что в магазине находишься. Лена: Почему ты здесь? Ты следил за мной? Алексей: Да и вижу, что не зря. Лена: Что ты видишь? У меня был важный разговор с Максом. Алексей (обращаясь уже к Максу): И, что это за разговор важный? Макс: Что ты лезешь? У нас и правда был очень важный разговор. Алексей: По поводу того, как ты ее у меня уведешь? Макс: Нет. Мы разговаривали по поводу нашей дочери. Алексей (присел рядом с Леной за стол): То есть, как? Только не говорите, что вы считаете, что вашей дочерью является Никалетта? Лена: Именно, так мы и считаем. Алексей: Ясно. А мне рассказать нельзя было? Лена: Леш ну, как ты на это смотришь я буду говорить тебе по поводу своей дочери и Макса. Макс: Слышал. И все-таки Лена права это касается только ее и меня. И больше никого. Алексей: Так я хочу помочь. Лена: Тогда можешь ее на место преступления брать? Макса я уже попросила и он согласился. Алексей: Хорошо. Я буду брать ее с собой. Ну ладно давайте по домам. Лена: Хорошо. Пока Макс. Макс: Пока. Ну и нам пора Пес. Пес: Прогавкал в знак согласия. И все ушли. А Максу еще надо подумать, как собрать частички на экспертизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.