ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Никалетта села в машину и смотрела на результаты экспертизы, пыталась найти ошибку, но все совпадало. В голове был полный раздрай и шок, так как всю жизнь лгали, но Ника почувствовала, что что-то течет по щекам и поняла, что это слезы и нужно быстро уезжать. Ника успела только завести машину и дверь машину открыли, а ее выдернули с водительского места, так как это был Макс и осознание этого пришло только позже, а Ника стала отталкивать от себя, но Макс видел ее слезы и только прижал ее. - Тебе надо успокоиться, - произнес Макс. - Мне надо домой, - ответила Ника. - Хочешь напиться? - спросил Макс. - Нет. Это не поможет ни чему, мне надо матери позвонить, - ответила Ника. - За руль я тебя точно не пущу в таком состоянии, - ответил Макс. - Я спокойна, - ответила Ника. - Это ты можешь сказать кому-нибудь другому, Лена также себя ведет, но на самом деле не лучше, так что я сам тебя отвезу, а машину на прицеп поставлю, - ответил Макс. Ника села на пассажирское место и отвернулась к окну, так как не знала с чего разговор начать, а это было сложно. Макс спокойно вел машину, но ни он, ни Ника не были спокойны и с чего начать разговор не знали оба. Но начинать разговор надо, от него не убежишь, а по поводу матери она решила узнать позже и экспертизу провести, а матери, которая ее растила позвонить позже на свежую голову. - С чего все началось? - спросила Ника. - С чего началось. Хм.... В день твоего рождения - 15 ноября, когда ты родилась, все было хорошо, но на следующий день, когда тебя должны были принести, то сказали, что тебя украли и никто, ничего не видел. Лена и я пытались найти тебя, но ничего не получалось. После академии мы продолжили попытки найти тебя уже с помощью органов. За пять лет брака так ничего не получилось, я и Лена стали отдаляться друг от друга, а я начал пить. В итоге Лена ушла к моему лучшему другу и я посчитал это предательством, но понимал, что и сам виноват. Она уже с ним пять лет, но я пил все это время, но, когда пришла весть, что у нас будет новенькая. Я никак не мог догадаться, что это будет моя пропавшая дочь, - ответил Макс, как раз подъезжая к дому Ники. - А я никак не могла подумать, что моя мать мне лгала всю мою жизнь. Единственное о чем она мне рассказала, так это, то, что она за год до меня потеряла ребенка, - ответила Ника. - Я могу уехать, если хочешь? - произнёс Макс. - И каждые пять минут звонить. Не надо останься, - ответила Ника. - Только без алкоголя? - произнёс Макс. - Хорошо, мне все равно сегодня свежая голова нужна, - ответила Ника. - Кстати, а почему ты оплатила лекарство Ани? - спросил Макс, так как Ника более менее успокоилась и, как видно приняла и смирилась, что ее отец Максим Максимов. - Потому что это лекарство, ни под честное слово, ни под часть денег не дают, только полное, а найти такую сумму, так быстро не получилось, а эта Аня к тому моменту сдохла бы, - ответила Ника и пошла ставить чай, а после переодеваться. Вернулась после всего, а Макс делал чай. - Как видно ты смирилась с тем, что я твой отец? - спросил Макс. - Это по большей части сейчас нервное, так что сейчас бесполезно меня спрашивать, но если по чесноку......, то думаю ответ положительный, - ответила Ника. - Никак не думал, что ты так быстро смиришься, - произнес Макс. - Ну. Я давно заметила схожесть наших характеров, это также этому способствует, - ответила Ника, но у Макса еще были сомнения по этому поводу. - Но сомнения у меня все равно есть, что ты так быстро смирилась с этим, - произнес Макс. - Ты прав, но нельзя так взять быстро и смириться, но привыкнуть к смене родителей можно, но не сразу, - ответила Ника и продолжила пить чай с Максом. - А, что по поводу Лены? - спросил Макс. - Сделаем экспертизу, но позже. Я не готова еще к смене матери, - ответила Ника и стала смотреть себе в кружку, а Макс смотрел в это время на нее. Как никак, а она права. - Но Лена скорее всего является твоей матерью, так как я ей не изменял, - ответил Макс. - Эмм... Даже, если это так, то я сначала привыкну к тебе и мне нужно пересмотреть свои взгляды на женщину, которая воспитывала меня и заботилась, а после уже по этому поводу к Лене можно будет обратить, но не в ближайший месяц точно, - ответила Ника. - Ладно, но ..... Забудь, - оборвал себя Макс. - Ты о чем? - спросила Ника. - Ничего, - ответил Макс. - Типа не откладывать в дальний ящик и решить эту проблему в ближайшее время? - спросила Ника у Макса. - Эмм.... Да, - ответил Макс с улыбкой. Все-таки разговаривать, как с коллегой и уже с пониманием, что это твоя дочь две разные вещи. Она понимает меня лучше, чем кто-либо. - Ладно, но неделю я точно не буду делать экспертизу, - ответила Ника. - Хорошо. Ладно я поеду домой, - ответил Макс. - Так быстро? - спросила Ника. - Можешь остаться у меня. Гостевая комната есть. Пес здесь. Или тебе не очень нравится чье-либо общество? - произнесла Ника. - Ну, я по большей части последние годы в основном один был, но да ладно, - смирился Макс. - Я сейчас, ужин разогрею, - произнесла Ника. - Ааа, - все что произнес Макс. - Просто я в основном готовлю на несколько дней сразу, чтобы каждый день не готовить, - ответила Ника, - пойдем покажу комнату, - произнесла Ника и показала путь Максу. - Ясно, - ответил Макс, а после Ника пошла ужин разогревать. После того, как оба поужинали, разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.