ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
Когда Макс и Ника гуляли, то ему позвонили и договорились о встрече через пять дней, что и произошло. Макс туда, а Ника была в отделе с Леной и Лешей. И когда Лена с Никой пили чай, то на Лешин телефон позвонили и сообщили о теле Макса, что ввело в тупой Лену с Никой. Там, где был Макс, был и Гнездилов, как раз приехал доктор, которая привела его в чувства. - Классно, обычно просыпаются от поцелуя прекрасного принца, а ты от кабеля, - смеялся Гнездилов. - Убери своего пса, - попросил Макс, приходя в себя. - Обычно у остальных прекрасная принцесса, а у некоторых бородатая, - продолжал смеяться Гнездилов. - Ты кто шут? - спрашивал Макс. - Так, ты прекращай свои шутки и как у дочери, а то уже раздражать начинает, - произнёс Гнездилов, уже не смеясь, так как на слове дочь Макс на него посмотрел серьёзно и с яростью. И приехали Алексей, Лена и Ника, когда тот сообщил, что живой, а не протруп, то Лена с Никой дали ему пощёчину и пошли к Максу. - А тебя я помню и твое лицо мне знакомо, - произнёс Макс, когда Лена и Ника к нему подошли. - Не беспокойте его, у него постравматическая амнезия, - произнесла доктор, заматывая голову. - Лена моя жена вообще-то, - произнёс Леонидов. - Что-то я не помню, чтобы мы разводились, - произнёс Макс. - А это значит, что можно пристрелить, - произнёс Леонидов, Лена его успокоила. - Может хватит, - произнесла Ника, понимая, что отец шутит. - Ладно, но что здесь произошло я не помню, - ответил Макс, признавая что многое помнит. Ника и Макс доехали до его дома и машина была на прицепе. - Ты помнишь в какой квартире живёшь? - спросила Ника, смотря на него, а Макс на неё. Она вздохнула и поняла, что не помнит и поэтому повела. - Значит в этой, - произнёс Макс, когда Пёс и Граф легли около квартиры соседки, которая их всех раздражает. - Ты куда, это твоя соседка, - произнесла Ника и там дверь открыли. - Вы пр шли извиниться перед моим внуком Артуром? - спрашивала соседка. - Простите, но он по ошибке и за вчерашнее тоже, извините, - произнесла Ника и забрала отца в квартиру, а соседка вернулась к себе. - Вы почему меня подставил? - спрашивал у собак Макс. - Ложись, сейчас тебе нужно отдыхать и медленно вспоминать о произошедшем, - произнесла Ника. - Ладно, хорошо. А кто такая Болонка? - согласился Макс. - Я не знаю, - ответила Ника. А в это время встречались преступники, и договаривались по поводу денег, Сухарь и тот кто обеспечил Макса амнезией, но в итоге Сухарь был убит, а утром был найден и около него были Гнездилов, Алексей и Ника, так как утром ей позвонил Лёша и попросил приехать и поэтому Ника оставила отцу записку, что уехала по делу, но приготовила завтрак, а Макс был разбужен ужасной игрой соседки и тот позвонил докторше, которая его перевязывала, так как та, оставила свой номер телефона на всякий случай. На месте преступления как раз телефон Сухаря зазвонил и там была фотка Макса, что подтвердила, что те общаются и на него ответила Ника. - Не понял, а почему ты отвечаешь на телефон Сухарь? - спросил Макс. - Потому что он больше тебе не ответит. Его пришли, - ответила Ника. А у того были найдены ключи от номера в гостинице и фотография, а после отправились в гостиницу и Макс присоединился, чтобы все узнать. - А что мы здесь делаем? - спросил Макс, смотря на гостиницу. - Потому что у Сухаря было сообщение от тебя о встрече здесь, - ответила Ника, собираясь заходить первой и Гнездилов открыл дверь гостиницы, а оттуда вышел темнокожий парень. - Спасибо, спасибо, - поблагодарил темнокожий парень, выходя из гостиницы и думая, что Гнездилов это консьерж. - Игорь, ты прямо создан для этой работы, - произнесла с сарказмом Ника и продолжила путь. - Дружба народов, - произнёс Макс с ухмылкой и зашёл в гостиницу за Никой. - Хорошо получается, - согласился с ними Лёша. И отправились в номер, в котором были найдены фотки, где труп девушки и Макс на них. - Вот и все, тебе Макс теперь точно конец и ты Ника не сможешь его отмазаться, - произнёс счастливо Гнездилов и проставился сотруднику гостиницу, который рассказал, что видел их. - А где тело, и остальные улики, эти фотки могут быть сделаны и как в кино, - гнула свою линию Ника, но Леонидов забрал пистолет Макса и они все поехали в отдел и в допросной все продолжилось. В допросной. - А я согласен с Никой, а где труп и все остальное, - произнёс Алексей. - Главное, есть фотки, на которых Макс с трупом, - произносил счастливо Гнездилов. - А если это обычная постановка, а девушка жива. И мне кажется ты ошибаешься, как и обычно, - произнесла грубо Ника. - Я не ошибаюсь. Просто ты пытаешься с Леонидовым прикрыть своего отца - произнёс Гнездилов, повернувшись к Нике и тут зазвонил телефон, который был выхвачен Гнездиловым. И было включено на громкую связь. - Макс, ты меня подставил. Мне пришлось бежать из гостиницы в одном халате, - но девушку перебил Макс. - Сейчас замолчи, пожалуйста. И скажи, ты жива? - спрашивал Макс. - Ты ещё и издеваешься, - произнесла девушка и положила трубку. - Она жива, а это значит ты отваливаешь, - произнесла Ника и собралась снимать наручники. - Я все равно засажу тебя за решётку, - произнёс Гнездилов и ушёл, как и Алексей. - Но ты старался, я готова подтвердить это в рапорте, идиот, - произнесла Ника, но Макс остановил её и она продолжила снимать наручники. И после всего Макс отправился домой, куда пришла докторша, но встрече пришёл конец, так как позвонила девушка-труп с фотографий, но она убежала, так как около дома Макса дежурил Гнездилов. Но у н х осталась сумочка девушки, в которой были найдены документы с работы. И они туда пришли, где их нашёл этот убийца. Звонок Нике на работу, где она была в данный момент. - Ника, ты одна? - спрашивал Макс. - Да, - ответила Ника. - Где нам можно спрятаться? - спрашивал Макс. - Я, конечно, могу у себя вас, но именно у меня и будут искать в первую очередь, а хотя есть одно место, у моей матери приёмной, - произнесла Ника и когда Макс открыл дверь, ему по голове шандарахнул Гнездилов и Ника собиралась его пристрелить, пока её не остановили. В допросной находилась девушка и Макс пристегнутыми наручники, а Гнездилов гнул свою линию обвинений, а в итоге Макс и девушка сбежали, а Гнездилова связали и заткнули. И помощи Гнездилов никакой не получил. А прибыв на квартиру Макс и девушка, которую зовут Нина, там оказался Пижон, который и пытался убить Нину и Артур, который был с соседкой, что в итоге вылилось в задержании этого Пижона, извинениях Гнездилова перед Максом и на квартиру к Максу прибыло три девушки, а именно Нина, докторша и девушка с собачкой для пса, а после уже звонила Ника. - Можете пока помолчать, мне дочь звонит, - попросил Макс, а в итоге девушки ушли, Нина, потому что Макс ей помог, докторше не очень понравилось быть крайней, а третья испугалась другого трупа, который не был убран из квартиры Макса. - Привет! А что это за звук? - спросила Ника и впервые собиралась произнести слово, которого еще не произносила, что было сложно и волнительно для нее. - Привет! Не поверишь, у меня было три гостьи, но они все ушли, - ответил Макс. - Ясно, как видно не захотели быть крайним. К тебе приехать, пап? - спросила Ника, а внутренне было необычно и не привычно. - Нет, не надо, - ответил Макс и сначала он подумал, что ему послышалось и продолжил, - Что ты только что произнесла? - Эмм, папа. А нельзя? - сначала Ника ответила на вопрос Макса, а после как-то нервно вопрос задала. - Почему же, наоборот можно и кстати можешь приехать и помочь все-таки с трупом того соседа, - произнёс Макс и заулыбался и положил трубку. А когда она приехала, то убрали труп, который увезли в морг, а Ника осталась у Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.