ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Внутреннее расследование

Настройки текста
После конфликта Макса и Ники, который разрешится примирение и через несколько недель произошло типа самоубийство, которое считали, что является убийством Ника и Макс. Делом также занимался специальный отдел и из него инспектор Лосев, который утверждал, что жертва покончила с собой. После того, как Макс и Ника уехали с места преступления, они отправились к знакомому Макса, который покупал ворованую технику и туда все-таки принесли ворованный регистратор, на котором было видео, как убивали судью и все подробности, которые подтвердили версию Макса и Ники, а Ника, пока они ехали скинула Громову, Алексею, Гнездилову и Лосеву видео, а тот перед этим успел всем наплести о том, что он прав, но как оказалось нет, так как номер был неизвестен, но Гнездилов сказал чей это, а на него потом так смотрели. Пока ехали псы отвлекали Макса. - Пап, смотри на дорогу, а не на них, - произнесла Ника, так как Макс ударился о руль и там образовалась рана. Ника достала пластырь и наклеила осторожно. Подъехать к дому, где жил убийца судьи и девушка, которая была поймана, но вот самого убийцу не смогли поймать, так как того убил посторонний и уехал. А Граф нашёл пулю, которая прошла на вылет из тела убийцы и Ника забрала её, Макс прикрыл и они отправились к Лене, чтобы она проверила её. Макс и Ника были задержаны, а после отпущены. А Лосев начал пытаться подставить Максимова с Никой и из-за этого Громов позвонил Нике, чтобы сообщить об этом. - Никалетта, инспектор Лосев старается вас с Максом подставить и поэтому вам категорически лучше не заниматься этим делом, - посоветовал Громов. - Я понимаю и спасибо за совет, до свидание, начальник, - произнесла Ника. - Нас пытаются подставить, а именно Лосев, так что может к нему на квартиру, но сначала к Лене, чтобы узнать, что она узнала, - произнёс Макс и они поехали к Лене, чтобы также своих собак забрать, которые у неё ещё больше расположение и она их покормила также. Лёша тоже пришёл, но когда он увидел Лену, что она прямо летает от счастья и понял из-за чего, так как она кормила свою дочь и ей это было что с чем-то. После Макс с Никой и псами отправились на квартиру Лосева, где взломали её, взяли фотографию дочери Лосева и сбежали, так как собаки вовремя предупредили. И отправились к Максу домой. - Смотри это ведь Гнездилова, - произнесла Ника, когда вышла из машины. - И правда, так у нас гости, - произнёс Макс, а Ника подошла и начала писать на машине "дебил", а Макс улыбнулся. - Слушай, а у тебя есть номер твоей соседки виолончелистки? - спросила Ника, смотря на отца. - Да, а что? - спросил Макс. - Мы поедем ко мне, а твою соседку попросим покормить гостей, - засмеялась Ника, объясняя все и Макс согласился с нею и позвонил соседке попросил об услуге, которую она выполнила. У Ники. - Жалко только, что нельзя Гнездилова пришить, - произнесла Ника, при этом ела печенье и пила чай, как и отец. А собакам корм был насыплен. - Да, ладно, наплюй на него, - посоветовал Макс. - Просто уже надоел так, что иногда убить хочется, - произнесла Ника. - В некоторые моменты, я с тобой согласен, - согласился Макс и после отправились все спать, а Лёше перед этим позвонили и попросили разузнать кое-что. Утром на них напал киллер, и тот потерял пистолет и поэтому отправились в отдел, где попросили Пса отправиться к Лене и отнести ей пакет с пистолетом и к ним пришёл Леонидов с папкой, и рассказал о деле, в котором участвовали все, кого убили и это касалось дочери Лосева, которую изнасиловали, а те кого обвинили в этом, даже не посадали, а наоборот освободили прямо из зала суда, а убитый судья тот, самый который выносил приговор. И после Макс с Никой поехал в больницу, где находилась на реабилитации дочь Лосева. Приехав, попросил Нику посидеть в машине, что она и сделала и отправился. - Юля, - произнёс Макс, а с ним был Граф, так как Пёс остался с Никой. - Вы кто? Вам что надо? - со страхом повернулась Юля и начала задавать вопросы. - Я знакомый твоего отца и хочу о не м поговорить, - произнёс Макс. - Папа, - произнесла Юля, увидев отца. И появился Лосев, направив пистолет на Макса. - Уйди от неё, - произнёс Лосев. - Я все знаю, - ответил Макс, поворачиваясь к Лосеву. - Да, что тебе известно, с твоей дочерью такого не случалось, - произнёс с яростью Лосев и Макс посмотрел на свою машину, где была Ника, но к Лосеву побежала его дочь, что того остановило, но на Макса напал киллер на мотоцикле, который был сбит и уверен в заброшенное здание, где обо всем сознался, но был убит после Лосевым. После появился и Леонидов и взял Лосева, но тот совершил самоубийство, а перед этим похвалил Максимова с его дочерью о том какие они хорошие сыщики. Лёша сказал ему с Никой покинуть то место, а он сам со всем разберётся, а Макс с Никой отправились к Лене с Лешей и когда домой вернулся Лёша, то увидел, что Ника обрабатывает рану у отца и Алексей все равно вспылил, но только вот уже и Ника вспылила. - Простите, что не спросила вашего разрешения. Я больше и близко не подойду к Елене Николаевне, - произнесла Ника и покинула квартиру, а Граф и Пёс за ней, а после и Макс побежал. - Спасибо, Леонидов, я пытаюсь наладить отношения, а ты только испортить их стараешься теперь, - теперь уже вспылила Лена и ушла, что было абсолютно одинаковым в поведении матери и дочери, так это их вспыльчивость. - Что же поздравляю, ты испортил их отношения, которые стали улучшаться и были близки к тому, чтобы Ника назвала её мамой, но наверное теперь это отсрочить на долгое время, - произнёс Макс и отправился за дочерью, которая сидела на качелях, а Граф и Пёс были рядом. - Не обращай на него внимания, он её ревнует к каждому и всему, что движется, - произнёс Макс, вставая рядом с качелями. - Но это уже ни в какие рамки, пап. У всех есть предел и он уже его переходить начал, может что-то стерпеть и можно, но некоторые вещи нет, - ответила Ника и смотрела на собак, а Макс на неё. - Может и так, но он иногда и сам не понимает, что перегибает палку в своей ревности, - ответил Макс. - Его ревность, сама же его и губит, - произнесла Ника и продолжила, - Поехали домой, а то мне уже холодно. - Ага, поехали, - согласился Макс с улыбкой. - Только ко мне, а то вдруг у тебя ещё Гнездилов, а его видеть не очень хочется, - произнесла Ника и отправились к ней, где Ника и закончила обработку раны у отца, которую не дал закончить Алексей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.