ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Ника пожила несколько дней у отца, пока её гормоны не успокоились, так как Ника пыталась сбежать, а Макс не позволял. Главное, что дело появилось, когда у неё гормоны успокоились и Пёс с Графом съели весь корм и просили ещё, но пришлось им есть покупать по пути. На месте преступления, Пёс и Граф чуть не кинулись на Лёшу, а Гнездилова обхаживали и руки лизали. Лёша все им объяснил и Макс с Никой всё-таки встретили свидетеля, а именно пацана, которому Макс пообещал покататься на машине и передал ключи и поэтому он уже с нею катался. В отделе определили кто убит был, и кто выжил и начали поиски с больниц из-за раны выжившего. А собаки продолжали крутиться вокруг Гнездилова и из-за этого Макс с Никой отправились к Лене, чтобы узнать, что это может быть с ними, но она ничего не сказала, а также у неё был букет белых роз, которые они не приносили и подумали на Лёшу, а когда тот пришёл, то он подумал на Макса и отправился в магазин, где купили букет и там взял видео, на котором засветился убийца с перестрелки места преступления. Макс и Ника были в больнице, где Макс в драку вступил и обвинил не того, но извинился, а у врача они узнали о сбежавшем с места преступления и о такси, которое было найдено. А перед отправкой за таксистом, были в отделе и там Лена обвинила Макса вновь. - Просто, скажи, что это ты, так как Лёша сказал, что это не он, - произнесла Лена и кинула в Макса букет. - Вообще-то у меня есть свидетель, что это был не я, - произнёс Макс и показал на Нику. - Он правду сказал и обвинять не надо и я не покрываю никого, - ответила Ника, но Лена была ни в какую. - М-да, вы точно похожи, - произнёс Макс с улыбкой и посмотрел на Нику. И зашёл Лёша сообщив о таксисте, а тот сообщил адрес куда отвозить раненого, как оказалось это была гостиница. Макс и Ника приехали туда раньше и увидели на двери в один из номеров от пуль, а зайдя туда увидели девушку, которая их двоих вырубила, когда они повернулись к ней спиной, а их уже нашли Лёша с Вахтангом. Ника передала телефон трупа, который успела забрать и отдала Леше, чтобы тот проверил его, а там оказались фото тех, кого устранили и той девушки, как оказалось фото было сделано в пейнбольном клубе. - Ты, что туда собрался один? - спрашивал Лёша. - Ну, собаки предали, - ответил Макс улыбаясь и не собираясь говорить. - Макс, я видела, как Гнездо себя чем-то обрызгивал, кажется это специальные духи, - произнесла Ника, идя с отцом. - Ясно, теперь понятна причина, почему Пёс и Граф вокруг него вьются, а к нам не подходят, - произнёс Макс, садясь с дочерью в машину. Подъезжая к пейнбольному клубу встретили там того, который был около Лёши на месте преступления и Ника позвонила Леше и узнала у того кто это, как оказалось его фамилия Мясоедов. - Этот может быть тоже с делом связан, - произнесла Ника и пошла с отцом, а там увидели фото убитых. - Наверное, - согласился Макс. Объяснив причину приезда и оставив свой номер они покинули мужчину. А после тот за кем были фото, отправился куда-то, а они за ними, но тот сбежал. А они вернулись к Максу на квартиру, где по пути напали одного парня, у которого был пистолет-зажигалка и его забрали себе, а парня отпустили, а в квартире встретили Лёшу. Лёша как раз выходил из ванной. - Жизнь или кошелёк? - спросил Макс, приставляя пистолет-зажигалку к шее Леши, а Ника улыбалась на это. - Мой кошелёк у Лены, - ответил Лёша. - Тогда Лена или кошелёк? - спросил Макс. - Кошелёк. В отличие от тебя у меня друзья есть, и они мне кое-что рассказали,- ответил Лёша. - Мне и дочери хватает. И что эти тебе поведали? - спросил Макс, ставя чайник. - Что в городе ведётся игра между киллера, они получили авансом по сто тысяч, а тот кто победит получит контракт на миллион. И самое интересное все патрульные под разными предлогами исчезали с места, где проходила стрельба и угадайте, кто к этому причастен? - произнёс Лёша с ухмылкой. - Мясоедов, а заказчик тот кто управляет пейнтбольным клубом, - произнесла Ника. - Именно, а как вы, мда, - ответил Лёша. А в это время, заказчик приехал к девушке, которая осталась и сделал заказ на Мясоедова. И девушка отправилась выполнять заказ. И после того, как Мясоедов был убит, на его квартире началась перестрелка, девушка сбежала и прострелила колеса у машин Гнездилова и Лёши, так как Макс и Ника предполагали куда та уехала и они поехали туда же. Девушка уже была убита и её кровь была на запястье заказчика, который на самом деле мстил за свою жену. - Вы бы отмазались, но вот загвостка у вас на запястье кровь и судя по тому, что она недавно приехала, то и труп спрятать у вас времени не было, - объяснила все Ника и так как она была ближе, чем её отец, то и заехали ей по лицу, а Макс отправился ловить того. После тот был пойман и отдан Леонидову, который не поблагодарил его . - Смотри едет, - произнесла Ника, а так как они облокатились на стол, на котором лежали оружие и одно из них Ника к щеке приложила, а также увидели, что тот на себя что-то пшикал. - Что берёшь пример с отца? - смеялся Гнездилов, когда вытащил собак из машины, а они сходили в туалет на Гнездилова с двух сторон. - Умницы, - произнесла Ника с улыбкой, а после она пропала. - Ах, вы суки, - произнес Гнездилов. - Нет, Гнездилов они кабели, а ты сука, - произнесла Ника и начала обстреливать того, а тот прятался, а Макс веселился. В отделе Лене позвонил Громов и объяснил о букете все и та отправилась рассказать все, как и о том, чем себя брызгал Гнездилов, который попался на пути Лены, выходя из отдела и она обошла того. - Привет, что это с вами? Пример берете друг с друга? - спрашивала Лена с улыбкой. - Я ещё не поговорил с ним о букет, - ответил Лёша. - А ты знаешь, что он Громова для жены, так как у того не оказалось вазы в кабинете он их у меня поставил, - рассказала Лена. - Громова, - произнёс с шоком Лёша. - Он нужен ему через полчаса, - ответила Лена. - А ты достань, может ещё оживятся ради тебя, - посмеялась Ника, а Макс улыбнулся на это. - Я быстро сбегать и куплю такой же, - произнёс Лёша. - Не такой же, а больше в два раза, - произнесла Лена и тот поспешил за новым букетом. - Оооо, точно, а может и нам купить себе новых псов, которые будут в два раза, - произнёс Макс, а собаки на них смотрели. - Точно, я по поводу этого помните Гнездилов вёл дело, там один придумал вещество из-за, которого собаки прямо любят тебя и всё-такое и пузырёк пропал, - рассказала Лена. - Ну ка, - произнесла Ника и открыла посмотреть в ящиках у Гнездилова, который там и был найден и тут зашёл Гнездилов, а Макс стоял около Ники. - Это ничего не объясняет, может это духи, - оправдывался Гнездилов, в которого Ника кинула этот пузырёк и тот сразу же опшикался им в большом количестве и собаки за ним пошли. - А в большом количестве, это вещество вызывает агрессию у собак, - поведала Лена. - Вот так и был пойман преступник, но не Гнездиловым, а собаками, - произнёс Макс и тут забежал Гнездилов, у которого халат был порван и собаки рвались покусать того. - Макс, Ника заберите своих собак, - требовал Гнездилов, при этом держа дверь, чтобы те не ворвались. - Закадрил, а теперь женись, - произнесла Ника с улыбкой и кинула тому букет роз. А Макс и Лена улыбались на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.