ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конкурент

Настройки текста
После отправки Эли, Ника и Громов уехали не надолго, точнее Ника только на пару неделю и приехала после окончания дела о похищенных наркотиках и, как Гнездилов возомнил себя главным в отделе. И также ещё специальный отдел по борьбе с наркотиками, а приехали из-за украденных, который потом были найдены Максом и украдены у него, таким образом подставлен был. А Пугачев руководитель отдела специального клеился к Лене, а также пригласил её в ресторан, куда она пришла с мужем и Пугачев быстро исчез. Из-за того, что у Макса украли наркотики его разыскивают и поэтому он попросил машину и Леонидова, который дал. На следующий день, Лёша получил пистолеты и следы в багажнике от наркотика, но Пугачев приказал его арестовать и решил, что препятствий на пути к Лене больше нет. Пугачев пришёл в лабораторию с цветами и ожидал там Лену. - Здравствуй, Лен! Ты как всегда прекрасна, - произнёс Пугачев и пытался подарить красные розы ей. - У меня вообще-то муж и он может прийти в любой момент, - предупреждала Лена. - Не сможет, так как арестован, - ответил Пугачев. - За что? - спросила Лена, занервничав, так как тот стал ближе подходить. - За пособничество и кстати, с начальством надо быть нежной, доброй и послушной, - произнёс Пугачев. - Правда, а вы тогда чего не слушается, у вас есть столько скрытых дел Пугачев и советую свои лапы убрать от моей матери. Такое грязное существо не будет лапатьее, а не то я сломаю не только нос и пасть и разукрашу все табло. Вы не единственный у кого есть друзья на высоте, так что указывайте и свой облезлый куст заберите, - произнесла Ника и тот ушел, но взгляд у них друг на друга был не очень. - Спасибо, Ника, - поблагодарила Лена, так как уже не знала, что делать. - Пожалуйста, а теперь к ничтожному гнезду, - произнесла Ника. - Ага, и я с тобой, - произнесла Лена с улыбкой, не смотря на ярость, её спасла дочь. В кабинете Громова. - Вообще-то, в кабинет начальства надо стучаться, - пытался указывать Гнездилов. - Правда, а когда это ты успел. Ааа, ничтожный мусор. И кстати, я имею полное право написать на неподчинение старшему по званию, - произнесла Ника. - И Леонидов и Максимов за пособничество сядут, а если не виновны, то все равно, - произнёс Гнездилов и Гнездилов получил по харе резво. - И в следующий раз, называешь меня просто по имени, то тебе конец, - произнесла Ника. - И зовите меня Игорь Николаевич, Елена и Ника, как вас там, - произнёс Гнездилов, не придав этому значения. - Николаевна я, - произнесла Лена. - А я Никалетта Максимовна. Понял дерьмо, - произнесла Ника грубо и ушла с матерью. Макс поймал тех, кто на него напал и украл наркотики, один убит, а второй ранен и с его помощью назначил встречу для обмена. На обмен приехал не только Макс, а также Пёс с Графом, которые снимали с разных ракурсов, а с внешней стороны остальные и после напали. Макс сначала избивали, но Пугачев его электрошокером и собирался выстрелить. - С той встречи мечтала это сделать, - произнесла вслух Ника, ударив Пугачева и его задержали. На улице, рядом с Леной были Пёс и Граф, а также Макс, а после подошли Лёша и Ника. - Вот если бы ещё Гнездилову можно было бы съездить, - произнёс мечтательно Лёша. - Боюсь, но тебя уже опередили, - произнесла с улыбкой Лена. - Опередили? - спросил Макс, а Лёша смотрел. - Да, Ника, так как пытался заставить её подчиняться, а вместо этого она врезала ему, - ответила с улыбкой Лена. - Прекрасно, - согласился Макс. - А вообще думаю за всех нас Громов отомстил, - ответила Лена. - Он его в камеру посадил и сказал остальным не слушать, а за вопли еды не давать, - рассказала с ухмылкой Ника, а остальные порадовалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.