ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чёрная пешка

Настройки текста
Ника и Макс находились на квартиру Макса с собаками, которые смотрели фильмы ужасов, а после стали икать. Пока пили чай им позвонил Вахтанг, как оказалось Лёши не было на тот момент и поэтому он ей позвонил, а после скинул адресок. - Ооо, явились. Вам, кстати, делать здесь нечего. Свидетельница опознала мужа убитой, который выбежал из подъезда с окровавленным ножом, - произнёс Гнездилов, сидя в кресле. - А цветы, конфеты и вся эта романтическая атмосфера, - произнесла Ника, осматриваясь, а собаки принесли тапки, которые были разного размера. - Согласен, - согласился Макс и Вахтанг, который получил тапки для проверки. Леонидов пришёл весь раздраженный. Вахтангу же позвонили и сообщили что мама Гнездилова приехала, а Вахтанг сначала с таким выражением лица начал это говорить, что напугал того. После все приехали в отдел, где был накрыть стол и то, что привезла мама Игоря. А тот как только об этом узнал, сразу же сказал им. - Я если что в командировке, - произнёс Гнездилов и покинул отдел но вновь вернулся. - Быстро закончилась командировка, - произнесла со смехом Ника и тот спрятался в шкафу. И в отдел вошла мама Игоря и спросила, где он, а все показали на шкаф, за что она после того отругала. После Макс с Никой отправились к Лене, о чем и попросила повлиять на Лёшу, так как у него раздражение кожи или кризис среднего возраста, что предполагалось. А далее путь лежал по адресу, и они были на машине Ники. Так что они съездили и к мужу убитой, а после и к любовнику, у которого был найден окровавленный нож, и он был задержан и доставлен в полицию. В допросной. - Итак, рассказывайте. Вы были любовником Жанны? - спросил Лёша. - Да, - подтвердил парень. - Расскажите о том вечере? - спросила Ника. - Мы встретились, все было хорошо, договорились, что я останусь на ночь, зазвонил телефон и все я не помню. Открыл глаза, а она уже мертва и я сбежал, так как испугался, - рассказал парень. - Ну, все понятно, - произнёс Лёша. - И что тебе понятно? - спросил Макс, подойдя. - Треугольник, - ответил Лёша. - Так, это не стопроцентно, а нож можно и подкинуть, так что разошлись, - произнесла Ника и они вышли. Макс и Ника по домам, а Ника позвонив Лене узнала от неё, что от икоты можно напоить собак водой, так что Ника и пыталась это сделать, но зазвонил телефон, но трубку взял Макс, так как Нике было не до этого. Там был Вахтанг, сообщивший о ещё одном трупе. Но так и не получилось напоить собак. На месте преступления нашли новую убийцу, которая ничего не помнит после звонка и вновь чуть не поругались Лёша с Леной, а пока их не было Гнездилову позвонили и сообщили о новом трупе. После и допросили и в камеру посадил и вернулись в отдел. В отделе. - Здравствуйте, - поздоровалась мама Игоря. - А что за новый человечек в камере? Все говорят, что ты туда его оформил, - спрашивала Ника. - Да, я поймал психа, - ответил Гнездилов. - Да, и я горжусь, - поддакнула мама Гнездилова. - Нет, там написано, что он ходил к психологу, - произнёс Макс, смотря вместе с дочерью запись допроса. - Вот и значит Псих, - произнёс Гнездилов. - А если бы он ходил к проктологу? - спросила с ухмылкой Ника и ожидала ответа от Игоря, как и Макс. - Знаете Максим и Никалетта ваши собаки могут икать из-за того, что хотят в туалет. Они давно ходили? - спросила мама Гнездилова. - Не знаем. Мы за ними не следим в этом плане, - ответила Ника. - Помнишь Игорешь, как у тебя было. Ты три дня не мог и искал из-за этого, - вспоминала мама Гнездилова. - Гулять, - приказала Ника и вместе с отцом пошли выгуливать собак. На улице их нашла Лена, чтобы передать адрес психолога, а Макс у неё попросил лекарство от запора, а она сначала подумала, что ему, но он объяснил, что собакам. И после Макс с Никой отправились к психологу убийц этих, а за ними Гнездилов с мамой. А на месте к психологу отправились Максимовы и Гнездилов, а маму на улице оставили. - Здравствуйте, - произнёс психолог. - Здравствуйте, - поздоровалось трио. - Я групповые не провожу, но окошко пустое у меня сейчас есть, так что могу принять, - произнёс психолог. - А от него жена ушла к лучшему другу, вот из-за неё, - произнёс Гнездилов. Что не очень понравилось Максу, но он и Ника промолчали. - Ясно. И вы злитесь, что способны убить? - спрашивал психолог, начиная гипноз, но тот начал действовать только на Гнездилова. - А вы всем такой вопрос задаёте? - спросил Макс, придвигаясь ближе к психологу. - Нет, просто мне нужно узнать, как глубоки ваши чувства и к этой девушке, - ответил психолог. - Они глубоки к обеим, но они не изменятся и ненависти нет, - ответил Макс. А на столе у психолога шарики катались, на которые смотрели Гнездилов, и когда психолог щёлкнул, то Гнездилов упал. - Что с ним? - спросил психолог, подбежав к Гнездилову. - Понимаете, он у нас дебилепктик, - ответила Ника, отходя от стола психолога, при этом подвинуть ежедневник того, чтобы одна из собак забрала, что и сделали, а после быстро свалили, а по пути смотрели и встретили маму Гнездилова. - А где мой Игореша? - спросила мама Гнездилова. - Знаете, он так понравился доктору, - произнесла Ника, а Макс смотрел в ежедневник и не стал говорить. - Это само собой, - с улыбкой согласилась мама Гнездилова. - Да, и он решил оставить его себе.... На опыты, - произнесла с задержкой Ника и мама Гнездилова побежала за ним. А Макс с Никой позвонили Леше и сообщили, что все убийцы были у этого психолога. А Лёша ехал к ним с орденом, а также просил их пока не заходить, как и Лена, но они не стали слушать, а проверяли все. Нашли телефон и проверили звонок включив тот телефон, а также в компьютер решили зайти и Лёша зашёл, а рассказывая ему все это, Леше неожиданно позвонили и как он сказал с тремя семечками и тот ответил, а там Леше "Чёрная пешка ходит" и тот начал стрелять в Макса и Ника, те успели спрятаться, а после схватить Лёшу и скрестить, нацепив на него наручники и отправились к Лене. У Лены. - Привет, мам! - произнесла Лена, а та вновь засияла и спокойно на привод Лёши отреагировала. Макс ухмыльнулся, но ничего на это не сказал. - Привет, Лена! - произнёс Макс. - А это? - спросила спокойно Лена. - А я сам виноват, - ответил Лёша. - Да, он побывал у психолога, как мы и хотели, но после попытался нас пришить, - рассказал Макс. - Ясно, - произнесла Лена и начала снимать наручники. Зашёл неожиданно Вахтанг. - Пойдёмте, там Гнездилов с мамой и ещё кое-кем, - звал всех Вахтанг. А там связанного психолога везли Игорь с мамой. - А зачем вам чайник? - спросила Ника. Психолог завопить пытался, но та его чайником по чайнику. - Все ясно, - ответила Ника. И те потащили в камеру. Дома у Макса, Ника рисовала небольшой плакат, который модно приклеить со словами на машину "Маменькин сынок". - Это что? - спросил Макс, рассматривая , что делает дочь. - На машину Гнездилова, собираюсь завтра приклеить с алюминиевыми банками, когда его мама будет уезжать, - ответила Ника. - Ооо, - произнёс с улыбкой Макс На следующий день, мама Гнездилова должна уезжать и Лена собрала всех, типо проводить, как фанаты и выдала шарфики с кофточками и шапочками. А мама Гнездилова успела дать собакам слабительное, как оказалось, в них были ключи в двух парах и принадлежали они Гнездилову. А также дала травы Леше от депрессии, чтобы тот заваривать, как чай. - Кстати, Максим я дала вашим собакам слабительное и вот эти пары ключей им и мешали, заставляя икать, - произнесла мама Гнездилова. - Это не мои, - ответил Макс. - Это мои, - ответил Гнездилов, забирая у неё ключи и те отправились в машину, а Макс и Ника сняли шапки и шарфы. - Ты приклеила? - спросил Макс. - Ага, - ответила с улыбкой Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.